Банкай Генрюсая vs ФГТ
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 18:13 | Сообщение # 181 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (Rivailen) ФГТ Исшина - по идее послабее должно быть Скорее в своей ФГТ он также и остается существом 2 уровня ибо зампакто Ичиго это квинси и пустой, а не просто зампакто, просто скилы растут дико. А слово финальная можно воспринимать как предел освоения зампакто.
|
|
|
|
lomz | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 18:16 | Сообщение # 182 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-06
| Цитата (PaRaDoXx) Рейацу атаки, не слышал? А чуствуешь ли ты разницу между тем что разница между сильнейшей атакой существа 3 уравня и сильнейшей атакой существа 2 огромная разница, а между Ямой и ФГТ 2 уровня? нет, с слышал только слова Айзена и они опровержены
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 18:19 | Сообщение # 183 |
 TOP SECRET
| Цитата (lomz) нет, с слышал только слова Айзена и они опровержены Не совсем, есть такой момет, допусти когда Айзен был просто с темными глазами, то он был выше синигами, и его рейацу не чуствувовали, но полностью 3 уровня он не был, и только после того как Гин его пронзил он стал таковым(Факт манги), Ичиго также до ФГТ мог быть в состоянии пред 4 уровня.
Цитата (lomz) нет, с слышал только слова Айзена и они опровержены Да и 2 уровня уж сойдут за один полноценный.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2013-06-23, 18:20 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 18:28 | Сообщение # 184 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (lomz) Существо 3го уровня ранит существо минимум 4го Вот так же и существо 2-го уровня ранит 3-й. А то тут придумывают что все атаки топ-шинигами должны были распыляться перед Айзеном. Его много кто мог задеть, хотя всё это было до трансформации в бабочку, где он и сказал что стал на совершенно иной уровень, по сравнению с пустыми и шинигами.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2013-06-23, 18:29 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 18:30 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (MENTALOS) Вот так же и существо 2-го уровня ранит 3-й. А тут уже придумывают что все атаки топ-шинигами должны были распыляться перед Айзеном. Его много кто мог задеть, хотя всё это было до трансформации в бабочку, где он и сказал что стал на совершенно иной уровень, по сравнению с пустыми и шинигами. Айзен на ином уровне стал после ,ранения от Гина ,но опять же он стал сильнее всех как только вложил в себя Хоги
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 18:31 | Сообщение # 186 |
 Чунин
| Цитата (AsStalin13) Айзен на ином уровне стал после ,ранения от Гина ,но опять же он стал сильнее всех как только вложил в себя Хоги Я так и сказал, что в форме бабочки он признал что стал совершенно иным уровнем, там у него появилась телепортация. До этого он хоть и был посильнее шинигами, но не так что его нельзя было ранить.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 18:32 | Сообщение # 187 |
 TOP SECRET
| Цитата (MENTALOS) А тут уже придумывают что все атаки топ-шинигами должны были распыляться перед Айзеном Обычные люди перед Айзеном 3 уровня распылялись, а вот обычные синигами для обычных людей также как и Айзен для синигами капитанов имеют разницу в силе более низшим существам такую просто трудно стоять и можно задахнуться.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 18:33 | Сообщение # 188 |
 Чунин
| Цитата (PaRaDoXx) Обычные люди перед Айзеном 3 уровня распылялись, а вот обычные синигами для обычных людей также как и Айзен для синигами капитанов имеют разницу в силе более низшим существам такую просто трудно стоять и можно задахнуться. Это всё понятно, но чтобы все атаки не достигали цели, нужно иметь куда большую разницу в уровнях.
|
|
|
|
_Lambo_ | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 18:36 | Сообщение # 189 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-05-12
| Цитата (Rivailen) ФГТ Исшина - по идее послабее должно быть Вот тут я не согласен - тот щелбан Иссина это вроде было хадо номер один,чтобы придать такому низкому уровню хадо такую мощь это надо постараться,думаю если у него было ФГТ то не слабее
|
|
|
|
Gemini | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 18:36 | Сообщение # 190 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (PaRaDoXx) А слово финальная можно воспринимать как предел освоения зампакто. гецуга же,по сути, выстрел накопленным рейреку(как теория:думаю,что иссин обучился гецуге только после связи с масаки),а фгт - выстрел всем рейреку,т.е нельзя воспринимать,учитывая,что ичиго так и не воспользовался силой сполна
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 18:41 | Сообщение # 191 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Oport) - тот щелбан Иссина это вроде было хадо номер один, нет
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 18:44 | Сообщение # 192 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| друзья а монстр форма это была последнея эволюция айзена или он мог еще эволиционировать ?
|
|
|
|
Kadis | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 18:47 | Сообщение # 193 |
| Цитата (PaRaDoXx) Скорее в своей ФГТ он также и остается существом 2 уровня ибо зампакто Ичиго это квинси и пустой, а не просто зампакто, просто скилы растут дико. А слово финальная можно воспринимать как предел освоения зампакто. Хм, никогда вот не задавался вопросом об порядке. Это походу выходит что: человек-первый порядок шинигами или квинси 9ну или пустой) - второй порядок гибрид(двойной)-третий гибрид(тройной)-четвертыйДобавлено (23.06.2013, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата (Oport) Вот тут я не согласен - тот щелбан Иссина это вроде было хадо номер один Неа, скорее всего это какой то трюк клана Шиба (чему я никак, собственно, не удивляюсь). При исполнении заклинания нужно проговорить хотя бы название(исходя из того,что я помню)
|
|
|
|
_Lambo_ | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 18:53 | Сообщение # 194 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-05-12
| Не "нет" ,а ДА! - читать внимательно мангу надо,вот Бьякуя применял Добавлено (23.06.2013, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата (Rivailen) Неа, скорее всего это какой то трюк клана Шиба (чему я никак, собственно, не удивляюсь). При исполнении заклинания нужно проговорить хотя бы название(исходя из того,что я помню) Бьякуя ото льда оторвал Рукию именно первым хадо и оно выглядело как слабая версия щелбана Иссина - по принципу простейшего объяснения это и есть оно
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 18:54 | Сообщение # 195 |
 TOP SECRET
| Цитата (Oport) Вот тут я не согласен - тот щелбан Иссина это вроде было хадо номер один,чтобы придать такому низкому уровню хадо такую мощь это надо постараться,думаю если у него было ФГТ то не слабее Это было не кидо, это был прием, в 3 буке писалось. Искать не буду, долго.
|
|
|
|