Познание боли Хатаки Какаши
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Вторник, 2013-05-14, 19:53 | Сообщение # 151 |
 АНБУ
Награды: 233
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-21
| Цитата (Makavellly^_-) Похоже у нас разные уровни статистов, для меня почти все сверстники Наруто являются таковыми, не думаю, что Обита был сильнее их. Сейчас или когда им было по 12-13 лет? Цитата (Makavellly^_-) Он проигрывает гениальности Какаши, трудолюбию Гая- тут яснопонятно, что он ни рыба, ни мясо. Чего сразу проигрывает, он этим не заморачивался на тот момент и все.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Вторник, 2013-05-14, 19:57 | Сообщение # 152 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Kitsunetsuki) Сейчас или когда им было по 12-13 лет? и сейчас и тогда, вобщем-то) Цитата (Kitsunetsuki) Чего сразу проигрывает Потому-что не выигрывает и не равен) Цитата (Kitsunetsuki) он этим не заморачивался на тот момент и все силой? Как раз- таки и был мотивирован, он же будапештил на Какашу из-за Рин.
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Вторник, 2013-05-14, 20:03 | Сообщение # 153 |
| Цитата (Makavellly^_-) стоило тогда квотить мои посты?) если вспороть живот для тебя - это не кромсать, тогда, я обязан сказать тебе, что ты довольно придирчив :]
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Вторник, 2013-05-14, 20:06 | Сообщение # 154 |
| Цитата (SasukeEmoKid) если вспороть живот для тебя - это не кромсать Дело не в этом, а в том, что ты произнес это как "он сливал статистов направо и налево". По крайней мере я это воспринял именно так.
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Вторник, 2013-05-14, 20:11 | Сообщение # 155 |
| Цитата (Makavellly^_-) Дело не в этом, а в том, что ты произнес это как "он сливал статистов направо и налево". По крайней мере я это воспринял именно так. Дело в том, что так и было.)
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Вторник, 2013-05-14, 20:18 | Сообщение # 156 |
 АНБУ
| Цитата (Makavellly^_-) и сейчас и тогда, вобщем-то) Чуть меньше половины персов - сверстники Наруто, слишком неоднозначно. Цитата (Makavellly^_-) Потому-что не выигрывает и не равен) Черт, и не поспоришь( Цитата (Makavellly^_-) силой? Как раз- таки и был мотивирован, он же будапештил на Какашу из-за Рин. Будапештил, но ничего не делал для исправления положения, точнее ждал, что за него все сделают его глаза.
Я, кстати, уже запутался, о чем мы спорим?
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Вторник, 2013-05-14, 21:05 | Сообщение # 157 |
| Цитата (SasukeEmoKid) Дело в том, что так и было.) Мне вобщем-то не столь важно насколько глубокие ранения наносил обита, мне важно кол-во его жертв) Цитата (Kitsunetsuki) Чуть меньше половины персов - сверстники Наруто, слишком неоднозначно. В том-то и дело, что из всех его сверстников джонином стал только нейджи, получавший люлей от зетцу на войне. Ну это я не беру во внимание представителей других деревень и всяких читеров Сосочек. Цитата (Kitsunetsuki) точнее ждал, что за него все сделают его глаза. А мне кажется, что он делал упор на тренировки, все-таки чувство безвзаимности сильно мотивирует. Цитата (Kitsunetsuki) Я, кстати, уже запутался, о чем мы спорим? Об уровне Обиты не будь у него Мадары)
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Вторник, 2013-05-14, 21:30 | Сообщение # 158 |
 АНБУ
| Цитата (Makavellly^_-) Ну это я не беру во внимание представителей других деревень Вот это меня и смущало. Цитата (Makavellly^_-) всяких читеров Сосочек Он, как по мне, на одном уровне с Обито был (до пробуждения МШ). Цитата (Makavellly^_-) А мне кажется, что он делал упор на тренировки, все-таки чувство безвзаимности сильно мотивирует. Если рассмотреть риал лайф, то большинство это чувство мотивирует на жевание соплей и проклинание вселенской несправедливости онли. Конкретно об Обито: тогда на кой было показывать его тренировки? Мне казалось, их смысл - продемонстрировать прозрение Обито, что с ними не в игрушки играются, идет война и его друзей действительно могут вальнуть, вот парень и взялся за ум.
Цитата (Makavellly^_-) Об уровне Обиты не будь у него Мадары) МШ он пробудил без участия Мадары, мозги новые ему Мадара не презентовал, дальше имхотню можно разводить бесконечно)
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Среда, 2013-05-15, 08:05 | Сообщение # 159 |
| Цитата (Kitsunetsuki) Вот это меня и смущало. они представлены в настолько малом кол-ве, что опираться на их примеры, по-моему, глупо. Цитата (Kitsunetsuki) Он, как по мне, на одном уровне с Обито был (до пробуждения МШ) Саске был лучшим выпускником академии, ну и возраст пробуждения шарика у одного и другого страшно разнится, тут явно разные уровни. Цитата (Kitsunetsuki) Если рассмотреть риал лайф, то большинство это чувство мотивирует на жевание соплей и проклинание вселенской несправедливости онли. незнаю, я на собственном примере убежден в обратном)) Цитата (Kitsunetsuki) Мне казалось, их смысл - продемонстрировать прозрение Обито, что с ними не в игрушки играются, идет война и его друзей действительно могут вальнуть, вот парень и взялся за ум. Ну да, возможно ты-таки прав. Но это впринципе неважно)) Цитата (Kitsunetsuki) МШ он пробудил без участия Мадары, мозги новые ему Мадара не презентовал, дальше имхотню можно разводить бесконечно) Мадарыч ведь спас его, привязал ему днк Хаширамы и т.д. И впоследствии обучал его.
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Среда, 2013-05-15, 09:26 | Сообщение # 160 |
 АНБУ
| Цитата (Makavellly^_-) ну и возраст пробуждения шарика у одного и другого страшно разнится, тут явно разные уровни. Это заслуга(?) Итачи. И не факт, что Саске вытянул бы на войне. Их сравнивать тяжело, т.к. Обито пробегал всего пару часов с новыми глазами, поэтому хз. Цитата (Makavellly^_-) незнаю, я на собственном примере убежден в обратном)) А вокруг аналогичных примеров много видишь?) Цитата (Makavellly^_-) Ну да, возможно ты-таки прав. Но это впринципе неважно)) Чо это неважно? Обито был не днищем, а ленивым днищем, он, кстати, за раз два томое пробудил, стоило Каке только лишиться глаза. Цитата (Makavellly^_-) Мадарыч ведь спас его В изначальном комменте я исключаю вариант с камнями какбэ) Цитата (Makavellly^_-) привязал ему днк Хаширамы Ну это единственный аргумент в исключительную пользу от Мадары, а обучать Обито было кому. Наруто тоже апался в основном благодаря Джирайе; с, например, Эбису в учителях такого эффекта не было бы. Суть в том, что Саске управляться с МШ никто не учил и тем не менее, а Рин все равно долго бы не протянула в качестве джинча.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Среда, 2013-05-15, 09:43 | Сообщение # 161 |
| Цитата (Kitsunetsuki) Это заслуга(?) Итачи. И не факт, что Саске вытянул бы на войне. Их сравнивать тяжело, т.к. Обито пробегал всего пару часов с новыми глазами, поэтому хз. Саске заявлен как гений, причем довольно трудолюбимый, его потенциал уступает разве что топовым гениям аля Итачи и Минато, но тут имхо,конечно. Цитата (Kitsunetsuki) А вокруг аналогичных примеров много видишь?) Вообще не встречал подобных случаев, ну или парни просто не показывают это на виду, все-таки любовь без взаимности крамсает гордость. Цитата (Kitsunetsuki) Чо это неважно? Обито был не днищем, а ленивым днищем, он, кстати, за раз два томое пробудил, стоило Каке только лишиться глаза. Ну так ты знаешь тех, кто пробуждал 1 запятую? По-моему идет сразу двойная. Цитата (Kitsunetsuki) Суть в том, что Саске управляться с МШ никто не учил и тем не менее ну так Саске гениален, в отличии от Обиты. Я немного непонимаю, вот был Обито- среднестатистический учиха, ничем не выдающийся, после обучения Мадары он уже доставляет неприятности непобедимому четвертому хокаге, причем вынашивая план, достойный восхищения, ну т.е. Мадарыч не только привил ему навыки ведения боя, но и стратегическое и тактическое мышление.
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Среда, 2013-05-15, 11:04 | Сообщение # 162 |
 АНБУ
| Цитата (Makavellly^_-) Саске заявлен как гений, причем довольно трудолюбимый, его потенциал уступает разве что топовым гениям аля Итачи и Минато, но тут имхо,конечно. Саске яро фапал на идею страшной мсти; когда Обито стал помышлять о мировом доминировании, он уже был с Мандарином, поэтому сравнить не получится.
Цитата (Makavellly^_-) Ну так ты знаешь тех, кто пробуждал 1 запятую? По-моему идет сразу двойная. Я не помню, сколько томое появилось у Саске в первый раз -_- Может, у статистов всяких по одному пробуждается
Цитата (Makavellly^_-) Вообще не встречал подобных случаев, ну или парни просто не показывают это на виду, все-таки любовь без взаимности крамсает гордость. Случай Обито+гордость кромсал и тот факт, что происхождение благородное, а шарика все нет. Как действительно доперло, что он неудачник - за секунды пробудился.
Цитата (Makavellly^_-) ну так Саске гениален, в отличии от Обиты. Наруто был худшим из выпуска, но я все равно считаю его гениальней половины манги, как минимум, фанатизм такой фанатизм сужу по конечному результату.
Цитата (Makavellly^_-) Я немного непонимаю, вот был Обито- среднестатистический учиха, ничем не выдающийся, после обучения Мадары он уже доставляет неприятности непобедимому четвертому хокаге, причем вынашивая план, достойный восхищения, ну т.е. Мадарыч не только привил ему навыки ведения боя, но и стратегическое и тактическое мышление. Вот ты правда думаешь, что можно "из говна конфетку сделать"? Обито руководил Акацки, манипулировал каждым третьим в манге, неужели Мадара каждому слову и движению его обучил? Максимально развил способности, раскрыл скрытый потенциал - да, но для этого изначально нужно иметь задатки, не смог бы нуб годами держать уровень+почти все реально верили, что он - это Мадара. Из скиллов Обито юзает преимущественно Камуи, к которому Мадара отношения не имеет, Изанаги, которому и Данзо обучится смог, тай (тут вообще смешно). Единственный уникальный чит - ДНК Хаширамы. То же нападение на Коноху, как по мне - полностью заслуга Обито, ибо предшественника он таки переплюнул.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Среда, 2013-05-15, 11:19 | Сообщение # 163 |
| Цитата (Kitsunetsuki) Я не помню, сколько томое появилось у Саске в первый раз -_- да также две. Цитата (Kitsunetsuki) Случай Обито+гордость кромсал и тот факт, что происхождение благородное, а шарика все нет. Как действительно доперло, что он неудачник - за секунды пробудился. Да по-моему неудачником он себя почувствовал, когда Гай ему булки напинал на экзамене на чунина))) Цитата (Kitsunetsuki) Наруто был худшим из выпуска, но я все равно считаю его гениальней половины манги, как минимум, фанатизм такой фанатизм сужу по конечному результату. Наруто- мессия мира шиноби, реинкарнация Рикудо и будущий спаситель, разумеется он гениальнее всех, но его, как и Рикуду, в пример глупо ставить и в каких-то топах включать тоже. Цитата (Kitsunetsuki) Вот ты правда думаешь, что можно "из говна конфетку сделать"? Разумеется, весь сыр-бор заключается в наставнике. По сути в каждом отроке имеется потенциал, раскрыть который и пытается сенсей, просто в ком-то он выше, в ком-то ниже. Отличный наставник раскроет его на все 100%, что и сделал Мадарыч.
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:19 | Сообщение # 164 |
 АНБУ
| Цитата (Makavellly^_-) да также две. Поверю на слово)
Цитата (Makavellly^_-) Да по-моему неудачником он себя почувствовал, когда Гай ему булки напинал на экзамене на чунина))) Разные жи вещи, публичное унижение и угроза смерти Каки.
Цитата (Makavellly^_-) Наруто- мессия мира шиноби, реинкарнация Рикудо и будущий спаситель, разумеется он гениальнее всех, но его, как и Рикуду, в пример глупо ставить и в каких-то топах включать тоже. Нет, мессией он стал во многом благодаря стараниям своих учителей, а так бы эта реинкарнация сидела в рядах статистов (или была бы захвачена лисом/акацки), не будь у него товарищей и наставников. Наруто как раз хороший пример взаимодействия шиноби с окружающим миром.
Цитата (Makavellly^_-) Разумеется, весь сыр-бор заключается в наставнике. По сути в каждом отроке имеется потенциал, раскрыть который и пытается сенсей, просто в ком-то он выше, в ком-то ниже. Отличный наставник раскроет его на все 100%, что и сделал Мадарыч. О, ты все-таки признал наличие потенциала у Обито) Теперь проанализируй всю его деятельность - и можно сделать вывод об уровне. Энивей, Ли и Гай, которые могут порвать себя на британский флаг, а нин и ген все равно не овладеют, негодуют.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:52 | Сообщение # 165 |
| Цитата (Kitsunetsuki) Нет, мессией он стал во многом благодаря стараниям своих учителей, а так бы эта реинкарнация сидела в рядах статистов (или была бы захвачена лисом/акацки), не будь у него товарищей и наставников. Наруто как раз хороший пример взаимодействия шиноби с окружающим миром. Ну тут можно поспорить, Жаба отшельник выдвинул предсказание еще до его рождения. Цитата (Kitsunetsuki) Разные жи вещи, публичное унижение и угроза смерти Каки. Но вывод из этих ситуаций один- чувство собственной ущербности. Цитата (Kitsunetsuki) Энивей, Ли и Гай, которые могут порвать себя на британский флаг, а нин и ген все равно не овладеют Энивей кто?) А Гай владеет Нином, призыв как бы намекает))) Цитата (Kitsunetsuki) Теперь проанализируй всю его деятельность - и можно сделать вывод об уровне. Ну да, деательность до "смерти"- уровень статиста, деятельность после- топ, еще 1 подтверждение, что встреча с Мадарой полностью изменила его уровень.
|
|
|
|