Стартовал очередной розыгрыш Еврокубком, что ж делимся ожиданиями, прогнозируем возможные исходы матчей и просто поддерживаем свои любимые клубы.
"Некоторые считают, что футбол — дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее."
Билл Шанкли
1) Каждый тур Лиги чемпионов и Лиги Европы, я буду выбирать по 2 матча с турнира. 2) Цель: Указать точный счёт матча 3) Вознаграждение: + 30 к репутации 4) Для получение награды нужно угадать счёт хотя бы одного матча из предложенных
Вы должны написать Конкурс прогнозистов: Название команд и счёт.
Победители 1-го тура: Tengu19, ген Победители 2-го тура: Assalot, F@N@TiГ Победители 3-го тура: F@N@TiГ Победители 4-го тура: F@N@TiГ Победители 5-го тура: Bliss Победители 6-го тура: RaptoRAMV, Ronny_Boston,NNSLeo Победители 7-го тура: Getman1659, insectic Победители 8-го тура: Rao, Getman1659, insectic, minato_ss, Котяра-сан Победители 9-го тура: Бревно, Getman1659, insectic Победители 10-го тура: SenjuHashirama, Getman1659, алкаш_учих, Бревно Победители 11-го тура: Их нет =P Победители 12-го тура: Все в шоке от первых полуфиналов ЛЧ Победители 13-го тура: rtw0w,Стич Победители 14-го тура: insectic Победители 15-го тура: отсутствует
Сообщение отредактировал DimBOSS - Понедельник, 2013-05-27, 02:16
Чёт странно, никто не верит в Шахту?)) Или все хотят фантастического варианта и выхода Челси в 1/8 ЛЧ?))
Даже,при победе Юве Челси в 1/8 никак не выйдет.Только,если Шахта вин. По теме: Шахтёр-Ювентус // 2:1 Так-то,если быть более обьективными то 1:1,наиболее реальный исход,но фан,такой фан... Просто у итальяшек больше мотивации здесь.
Даже,при победе Юве Челси в 1/8 никак не выйдет.Только,если Шахта вин.
Если Шахта проигрывает Ювентусу, а Челси желательно с крупным счётом победит Норшеллан, то может оказаться так что Челси опередит Шахтёр по доп.показателям.
Там объективно повезло. Пробей Вилиан по последней минуте на 20 см ниже, была бы победа.
Не люблю разговоры типа: а если бы, да кабы... если бы у бабки был причиндал, она была бы дедушкой.)) Для того он и второй матч, чтобы расставить все точки над i.)
выдели жирным "ставку" чтоли, а то я могу пропустить)
Шахтёр-Ювентус // 2:1
Quote (Russian_Ninja)
Если Шахта проигрывает Ювентусу, а Челси желательно с крупным счётом победит Норшеллан, то может оказаться так что Челси опередит Шахтёр по доп.показателям.
Прежде всего учитываются личные встречи,а здесь лучше показатели у Шахты из-за 2 голов на чужом поле,так,что Шахтёр уже вышел,как не крути.