Кен-тян вэ.сэ. Ас-нодт
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2012-08-18, 14:17 | Сообщение # 46 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (NiidaimeSama) то что у кена нет страхов Есть.У всех есть страхи,а у таких как Кен они есть тем более,ибо они только прячутся за маской варвара. Ася может запросто надавить на его детство. На Ячиру,да на что угодно. И Кен сломается точно так же как и Бьякуя. Quote (NiidaimeSama) но нодт также внушает страх но опять же это соверщенно не значит что у кена будет такая же реакция как и у бьяки, если пойти по дороге дядушки фрейда у каждого своя реакция на страх не на такой... По теме-Ася со средней сложностью уложит его. Сожрет всю его "имба рияцы!!" нашпигует штырями страха и унизит как и Бьякую. И банкай Бьяки тут лишний.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Суббота, 2012-08-18, 14:43 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (Dark_shuren) не на такой... ну этой драки не было а разницы между их уровнями не говорилось, тут у каждого своё имхо.моя заключается в том что скилл нодта конечно подйствует но эффект будет инной и победит кена это не поможетДобавлено (18.08.2012, 14:43) --------------------------------------------- Dark_shuren, кстати так нодт очень имбо становится по твоему кого из топов он может завалить ?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-08-18, 14:45 | Сообщение # 48 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote и если анализировать кена то можна сделать вывод что он ещё больше озвереет Лол, как ты можешь на основании манги реакцию на страх анализировать? Нодт найдёт на что надавить и Кен сломается.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Суббота, 2012-08-18, 14:47 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (LoLO_O) Лол, как ты можешь на основании манги реакцию на страх анализировать? Нодт найдёт на что надавить и Кен сломается. ну так нодт у нас мега имба .потому что у всех есть страхи. и если уж внушает то тем более любой поддастсяДобавлено (18.08.2012, 14:47) --------------------------------------------- LoLO_O, или у кого то есть возмодность преодолеть эти страхи а у кена нет ?
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Суббота, 2012-08-18, 14:48 | Сообщение # 50 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Quote (NiidaimeSama) кстати так нодт очень имбо становится по твоему кого из топов он может завалить ? Укитаке контрит страх на банкае и заставляет рыдать уже саму Нодт)) Унохана делает строгое лицо и Нодит кается в грехах. Дед делает pokerface - и Нодт понимает, что завалить Кёраку ей пока не судьба.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Суббота, 2012-08-18, 14:49 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Rade_Sky) Укитаке контрит страх на банкае и заставляет рыдать уже саму Нодт)) банкай крадётся )) Quote (Rade_Sky) Унохана делает строгое лицо и Нодит кается в грехах. ну это слишьком не справедливо пожелей нодта Quote (Rade_Sky) Дед делает pokerface - и Нодт понимает, что завалить Кёраку ей пока не судьба. она ведь любит игры
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Суббота, 2012-08-18, 14:50 | Сообщение # 52 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-07-21
| Quote (NiidaimeSama) банкай крадётся )) У Укитаке шикай же отражает.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Суббота, 2012-08-18, 14:51 | Сообщение # 53 |
Ниндзя-беженец
| Quote (NiidaimeSama) банкай крадётся )) Пока не доказано, что один медальон может больше одной банки захватить Quote (NiidaimeSama) ну это слишьком не справедливо пожелей нодта Унохана пусть её/его жалеет Quote (NiidaimeSama) она ведь любит игры А Дед не любит, когда ему мешают. Я пока не видел, чтобы кто-то из Риттеров проявлял уважение к коллегам.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Суббота, 2012-08-18, 14:54 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pain_Chikushodo) У Укитаке шикай же отражает. ну тут у него связь сарутоби, и идёт контра но врядли перед скиллов нодт если серьёзноДобавлено (18.08.2012, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Rade_Sky) Пока не доказано, что один медальон может больше одной банки захватить бери нодта без банкая бьяки она как бы напала а вместо кучибьяки укитаке или же у нодт есть банкая бьяки Quote (Rade_Sky) Унохана пусть её/его жалеет я хочу что бы унохана меня жалела и ко что ещё Quote (Rade_Sky) А Дед не любит, когда ему мешают. Я пока не видел, чтобы кто-то из Риттеров проявлял уважение к коллегам. да у них там явно плоха с воспитанием
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Суббота, 2012-08-18, 15:02 | Сообщение # 55 |
Ниндзя-беженец
| Quote (NiidaimeSama) я хочу что бы унохана меня жалела и ко что ещё Quote (NiidaimeSama) да у них там явно плоха с воспитанием Гопоту же понабирали в Риттеры. Фаина, Панк, Джером, Дрисколл - абибасы полные)) Quote (NiidaimeSama) бери нодта без банкая бьяки она как бы напала а вместо кучибьяки укитаке или же у нодт есть банкая бьяки Тогда Укитаке туберкулезом её заражает и всё.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Суббота, 2012-08-18, 15:15 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Rade_Sky) Ты женат, тебе нельзя. А вот моя Машка любит косплеить Унохану, т.к. похожа внешне)) Quote (Rade_Sky) Гопоту же понабирали в Риттеры. Фаина, Панк, Джером, Дрисколл - абибасы полные)) кстати император тоже немного гопота Quote (Rade_Sky) Тогда Укитаке туберкулезом её заражает и всё. а да он ведь болен
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Суббота, 2012-08-18, 15:16 | Сообщение # 57 |
Ниндзя-беженец
| Quote (NiidaimeSama) кстати император тоже немного гопота Боярский же, ему можно. Quote (NiidaimeSama) а да он ведь болен Да сейчас многим шинигами в Сейритее нездоровиться))
|
|
|
|
Slanch | Дата: Суббота, 2012-08-18, 16:24 | Сообщение # 58 |
 Чунин
Награды: 10
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-02-01
| Quote (Taicho_Gin) у меня такое ощущеение что многие за Нодта тока потому что у него банкай Бьякуи А за Кен фаны постарались: Quote (MENTALOS) 1. Кен утопит в море реяцу [ 13 ] [34.21%]
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-08-18, 17:40 | Сообщение # 59 |
| итог голосования меня полностью устроил
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2012-08-18, 17:43 | Сообщение # 60 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Нодт с одного шипа. Пока Кен застынет в сомнениях, Нодт испотрошит его Закурой (а там и Фольштендигом)
|
|
|
|