Зараки - Барагган
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2012-08-18, 20:01 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (LoLO_O) А мы что, продолженеи манги рисуем, что бы нас учитывала вероятность событий? Вероятность того, что против Баррагана поставят Кенпачи вообще равна нулю. Ну тоесть ты считаешь Тоусена сильнее, а Барраган не резал голову Сой Фонг просто так, но должен был, да? Бой Кена с Барраганом будет где-то схож с боем Барраган - Сой Фонг и Кен - Ноитора, на них и нужно ориентироваться, а не писать про отрубание головы. Quote (LoLO_O) А тут тупо замедление времени. Сой Фонг могла подобраться к нему, а тут кендо почему не подберётся?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-08-18, 20:04 | Сообщение # 47 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Ну тоесть ты считаешь Тоусена сильнее Чисто объективно - да. Кубо просто внаглую абсолютно нелогично слил его персу слабее. Если бы он придумал логичный способ слива его, то я бы считал Кенпачи сильнее, но это - неее. Quote Сой Фонг могла подобраться к нему, а тут кендо почему не подберётся? Подберётся, замедлится и он увернётся.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2012-08-18, 20:07 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (LoLO_O) Если бы он придумал логичный способ слива его, то я бы считал Кенпачи сильнее, но это - неее. Ну а я что могу сделать, если ты не согласен с мнением автора? Quote (LoLO_O) Подберётся, замедлится и он увернётся. Будем играть кто кого переговорит "увернётся", "а я сказал не увернётся" или как? Я понял твоё мнение, у меня оно другое.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-08-18, 20:10 | Сообщение # 49 |
| Quote Ну а я что могу сделать, если ты не согласен с мнением автора? Я был бы с ним согласен, если бы автор сделал это не так криво.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Суббота, 2012-08-18, 20:10 | Сообщение # 50 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Quote (MENTALOS) Но удары Кена будут так же замедляться и он будет успевать уходить. Но у него,хотя бы,есть расстояние, на котором он может держаться,а ей приходилось в упор приближаться. Quote (MENTALOS) Без релиза он мгновенна подошёл к Сойке чо та не заметила. Это было сонидо+замедление. Quote (MENTALOS) В релизе он не мог за жердяем угнаться, хотя и малость игрался с ним. Только в аниме)В манге он встал у него на пути,а потом мгновенно догнал респирой,затем он просто шел за нубом+доля Кубо-юмора,но потом ему надоело и он использовал ГК(тапор) и,вдруг,появилась Сой Фонг с банкаем,так что все нормально у него со скоростью в релизе. Quote (MENTALOS) Пережить ядерный взрыв в упор - это по твоему мало?) Или то что он продолжал сражаться почти без полголовы?) Для скелета не такая уж это и проблема,вынослив он только в релизе, и то из-за своей формы.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2012-08-18, 20:17 | Сообщение # 51 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Gemini) Но у него,хотя бы,есть расстояние, на котором он может держаться,а ей приходилось в упор приближаться. Кен как бы тоже контактник) Quote (Gemini) Это было сонидо+замедление. Ну да, на Кена будет так же применено. Quote (Gemini) Только в аниме)В манге он встал у него на пути,а потом мгновенно догнал респирой,затем он просто шел за нубом+доля Кубо-юмора,но потом ему надоело и он использовал ГК(тапор) и,вдруг,появилась Сой Фонг с банкаем,так что все нормально у него со скоростью в релизе. Ну он впрочем и сам говорил что ему надоело играться с ним) Quote (Gemini) Для скелета не такая уж это и проблема,вынослив он только в релизе, и то из-за своей формы. Возможно ты прав что только в релизе. Форма то подходящая, хотя от такого взрыва он потерял лишь часть головы и немного от правой руки. Хотя и без релиза должен быть вынослив, пусть и не настолько.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Суббота, 2012-08-18, 20:32 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
| Quote (MENTALOS) Кен как бы тоже контактник) Вот именно,перечитай еще раз) Quote (MENTALOS) Ну да, на Кена будет так же применено. У каждого свое мнение,не обязательно было мне это писать,мы не по этому поводу говорили. Quote (MENTALOS) Возможно ты прав что только в релизе. Форма то подходящая, хотя от такого взрыва он потерял лишь часть головы и немного от правой руки. Хотя и без релиза должен быть вынослив, пусть и не настолько. Иеро 2 эспады все же.Естественно не настолько,от такого урона он уже перестанет подавать признаки жизни.
Сообщение отредактировал Gemini - Суббота, 2012-08-18, 21:04 |
|
|
|
ertyuqw | Дата: Суббота, 2012-08-18, 21:21 | Сообщение # 53 |
 LordZero
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-30
| Кена Бари без релиза ушатает, хотя напрячся придётся. Слишком он неудобен для контактников. А для кена, который всегда идёт в лобовую атаку это 100% перелом как минимум одной руки на первых секундах боя.
|
|
|
|
Чёткий_Сударь | Дата: Суббота, 2012-08-18, 21:24 | Сообщение # 54 |
| Quote (ertyuqw) Кена Бари без релиза ушатает, хотя напрячся придётся. Слишком он неудобен для контактников. А для кена, который всегда идёт в лобовую атаку это 100% перелом как минимум одной руки на первых секундах боя. Для Кена зеро эспады в релизе не соперник, в уж сегунда так вобще легкая добыча. Тут разные уровни.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2012-08-18, 21:28 | Сообщение # 55 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Чёткий_Сударь) Тут разные уровни. В этом ты прав - сонидо в сторону Кена (за которым не уследила быстрейшая в Готее) + касание руки\туловища Зараки - кэп слит.
|
|
|
|
Чёткий_Сударь | Дата: Суббота, 2012-08-18, 21:29 | Сообщение # 56 |
| Quote (Lapidus) В этом ты прав - сонидо в сторону Кена (за которым не уследила быстрейшая в Готее) + касание руки\туловища Зараки - кэп слит. Кен снимает повязку, берет меч в две руки - Барыга рассыпается как шлюха.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2012-08-18, 21:30 | Сообщение # 57 |
 Иной уровень
| Quote (Чёткий_Сударь) берет меч в две руки Барыга останавливает перед собой время и спокойно отходит в сторону, срезая Зараки.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Суббота, 2012-08-18, 21:32 | Сообщение # 58 |
 Преступник уровня S
| Чёткий_Сударь, Ты бьешь женщин? Quote (Lapidus) Барыга останавливает перед собой время Ого,круто придумал.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2012-08-18, 21:33 | Сообщение # 59 |
 Иной уровень
| Quote (Gemini) Ого,круто придумал. Вместо размытого сарказма мог бы просто поправить, если я где не прав.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-08-18, 21:34 | Сообщение # 60 |
| Quote Для Кена зеро эспады в релизе не соперник потому что Зеро Эспады - полный ноль и слабее первой 4-ки.
|
|
|
|