Зараки - Барагган
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:47 | Сообщение # 31 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Ну против кендо понятно у Баррагана ничего нет и он сляжет, Увороты , встречные удары, серо - уже не канают, да? Кенпачи бросится в ближний бой, а милишникам против Баррагана ловить нечего. Замедление и давайдосвидания.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:51 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (LoLO_O) Замедление и давайдосвидания. Замедлит, Кен отхватит пару раз, как в случае с Ноем и разрежет Баррагана на две части кендо. Глядя на то, как Кен взял и выкинул серо Ноя, то говорить о серо как защите от кендо просто смешно. Скорость у Баррагана не сильно велика, он просто замедлил Сой Фонг там. После этого он жирдяя не мог догнать в релизе.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:54 | Сообщение # 33 |
| Quote . Глядя на то, как Кен взял и выкинул серо Ноя, то говорить о серо как защите от кендо Сравнивать серо убогой 5-ки и 2-ки? Да ты жжёшь. Может он и Серо Оскурас "откинет"? Quote . Скорость у Баррагана не сильно велика, он просто замедлил Сой Фонг там. Замедлит волну от Кендо и увернётся. Quote Замедлит, Кен отхватит пару раз, как в случае с Ноем и разрежет Баррагана на две части кендо. Г Не, замедлит и отрубит ему голову.
|
|
|
|
FullZero | Дата: Суббота, 2012-08-18, 19:09 | Сообщение # 34 |
Награды: 242
Дата регистрации: 2010-05-20
| Кен :сложность средняя
Добавлено (18.08.2012, 19:09) --------------------------------------------- Quote (LoLO_O) Сравнивать серо убогой 5-ки и 2-ки? Да ты жжёшь. Может он и Серо Оскурас "откинет"? После ТС Кена ,можно согрешить и прировнять их
Сообщение отредактировал FullZero - Суббота, 2012-08-18, 19:10 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-08-18, 19:20 | Сообщение # 35 |
| Quote После ТС Кена ,можно согрешить и прировнять их ДА пофигу, Барраган его убьёт топором.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2012-08-18, 19:23 | Сообщение # 36 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Gemini) вся её проблема в том,что одной скорости мало,у неё ни нормальной атаки(против такого противника),ни нормальной защиты толком нет,интеллект и реацу тоже сильно хромают+после Барагганского сонидо у меня возникли сомнения в её реакции,это,конечно,могла быть "неожиданность",как Уки - Вандер,Тоусен - Гримм,но все же. Дело даже не в силе атаки, она и ударить его не смогла, при её то скорости, и как это Кену удастся? Кстати мне думается что без релиза Барыга быстрее, чем в релизе. Тот момент, когда Сойка не заметила как он коснулся её плеча, врятли он проделал такое одним замедлением. И эта атака вывела из строя её руку сразу. Несколько раз так коснуться Кена, который явно медленнее, и он уже будет не в лучшем состоянии. Кен победит только если хорошо зарядит в него кендо, старик сильно вынослив, но, учитывая что он угонялся за Сойкой, это будет сложно сделать.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2012-08-18, 19:27 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Сравнивать серо убогой 5-ки и 2-ки? Да ты жжёшь. Может он и Серо Оскурас "откинет"? Я сравнивал это серо с кендо Кена, ты типо написал, что им блочить можно, я это опроверг, будет разрезано как серо, так и Барраган. Quote (LoLO_O) Не, замедлит и отрубит ему голову. Чего Сой Фонг не отрубил, а юзал релиз? Quote (LoLO_O) Замедлит волну от Кендо и увернётся. Не увернётся, Кендо его разрежет и всё.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-08-18, 19:30 | Сообщение # 38 |
| Quote Чего Сой Фонг не отрубил, а юзал релиз? Игрался. Да и Сой быстрее Кенпачи. + там мешался ОМаэда. Quote Не увернётся, Кендо его разрежет и всё. Как, учитывая, что когда оно приблизится к нему, оно будет замедленно до скорости черепахи?) Quote , я это опроверг, будет разрезано как серо, так и Барраган. Сомнительно. Будет бум от столкновения, а не разрезание серо.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2012-08-18, 19:43 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Игрался. Да и Сой быстрее Кенпачи. + там мешался ОМаэда. Тоусен не рубанул Кена по голове, Барраган не рубанул Сой Фонг, Киораку не рубанул сзади Старка по голове. Ты вообще в обсуждении мангой не ошибся, может тебе в Хелсинг, где в голову всегда стреляют? Покажи мне вообще моменты в Бличе, где голову рубили. Quote (LoLO_O) Как, учитывая, что когда оно приблизится к нему, оно будет замедленно до скорости черепахи?) Какой черепахи? Я так понял кендо довольно быстро, как ты определил, что до уровня черепахи? Quote (LoLO_O) Сомнительно. Будет бум от столкновения, а не разрезание серо. Будет разрезание Серо, что тут вообще можно сравнивать. К тому же насколько я понял Барраган не любитель юзать серо, ибо помешан на своей же силе.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-08-18, 19:47 | Сообщение # 40 |
| Quote Какой черепахи? Я так понял кендо довольно быстро, как ты определил, что до уровня черепахи? Хоспади, это был оборот речи. Никакой скорости оно особо не показало. И раз уж оно замедлило Сойку, то Кендо ниочём вообще.
Quote Тоусен не рубанул Кена по голове, Барраган не рубанул Сой Фонг, Киораку не рубанул сзади Старка по голове. Ты вообще в обсуждении мангой не ошибся, может тебе в Хелсинг, где в голову всегда стреляют? Покажи мне вообще моменты в Бличе, где голову рубили. не, ну в сёненах вообще головы не отрубают, но это же не значит, что такого не бывает?
|
|
|
|
Gemini | Дата: Суббота, 2012-08-18, 19:47 | Сообщение # 41 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Quote (MENTALOS) Дело даже не в силе атаки, она и ударить его не смогла, при её то скорости, и как это Кену удастся? Не,я о том,что занпакто в такой ситуации лучше,чем хакуда или её шикай+намекнул о связи способности Бараггана и разницы в реацу с Сой Фонг. Quote (MENTALOS) Кстати мне думается что без релиза Барыга быстрее, чем в релизе. Скорость та же,только он не может использовать сонидо,когда активирована респира. Quote (MENTALOS) старик сильно вынослив А это из пальца высосано,кстати)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-08-18, 19:49 | Сообщение # 42 |
| Quote Будет разрезание Серо, что тут вообще можно сравнивать. А Серо можно разрезать? дай пруф.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2012-08-18, 19:52 | Сообщение # 43 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Gemini) Не,я о том,что занпакто в такой ситуации лучше,чем хакуда или её шикай+намекнул о связи способности Бараггана и разницы в реацу с Сой Фонг. Но удары Кена будут так же замедляться и он будет успевать уходить. Quote (Gemini) Скорость та же,только он не может использовать сонидо,когда активирована респира. Без релиза он мгновенна подошёл к Сойке чо та не заметила. В релизе он не мог за жердяем угнаться, хотя и малость игрался с ним. Quote (Gemini) А это из пальца высосано,кстати) Пережить ядерный взрыв в упор - это по твоему мало?) Или то что он продолжал сражаться почти без полголовы?) Любой в эспаде, даже Улька со своим хвалёным регеном, с такой раной уже бы не поднялся даже. Есть мнение что в релизе у него чисто кости без органов, поэтому его не убить, пока не разрубить по частям.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Суббота, 2012-08-18, 19:52 |
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2012-08-18, 19:55 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) не, ну в сёненах вообще головы не отрубают, но это же не значит, что такого не бывает? Значит, что в этой манге вероятность такого очень мала и посты "да он сонидо за спину и отрубывает голову" вообще не в тему. Такими темпами Тоусен в банкае сильнее Кена, но мы знаем что это не так по мнению автора, а с ним нужно считаться. Quote (LoLO_O) И раз уж оно замедлило Сойку, то Кендо ниочём вообще. Я сомневаюсь, что замедление на Сойку можно сравнивать с замедлением на Кендо, которое по типу другая атака. Та же распира сразу же старит живые тела, а кидоносные не сразу. Так что думаю от кендо нет спасения для Барыги, замедление не та способность, которая спасёт от такой мощи.Добавлено (18.08.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) А Серо можно разрезать? дай пруф. Можно разрезать Гецугу, которую Улька называл очень похожую на серо. Почему тогда серо нельзя?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-08-18, 19:57 | Сообщение # 45 |
| Quote Можно разрезать Гецугу, которую Улька называл очень похожую на серо. Почему тогда серо нельзя? Аргумент. Наверное, ты прав. Quote Значит, что в этой манге вероятность такого очень мала и посты "да он сонидо за спину и отрубывает голову" вообще не в тему. Такими темпами Тоусен в банкае сильнее Кена, но мы знаем что это не так по мнению автора, а с ним нужно считаться. А мы что, продолженеи манги рисуем, что бы нас учитывала вероятность событий? Вероятность того, что против Баррагана поставят Кенпачи вообще равна нулю. Quote Я сомневаюсь, что замедление на Сойку можно сравнивать с замедлением на Кендо, которое по типу другая атака там же вообще замедление течения времени. Quote Та же распира сразу же старит живые тела, а кидоносные не сразу Потому что она старит, а Кидо тупо существуют дольше. А тут тупо замедление времени.
|
|
|
|