Имя: Валентина. Дата рождения: 27 июня 1995. Чаще всего я в печали. В прошлом скрипач, в настоящем ученица 11-го класса.
Кстати, не зря время потратила, заполнила две анкеты. Думаю, что подробнейшую информацию можете получить отсюда.
Имя: Валентина Ники: Aumi (года уже три этому нику, для меня) Дата рождения: 27 июня 1995 года Место проживания: Алматы Цвет глаз: меняют цвет (голубой, серый, зеленый) и центральная гетерохромия Цвет волос: темно-русые Размер обуви: 36 Рост: 168 Вес: хз кг Есть братья/сестры: да Какие языки знаешь: русский, английский, казахский понимаю время от времени Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с родителями, сестрой Обычное время сна: ночь Когда ты последний раз: Видел страшный сон: давно, даже припомнить не могу Красил волосы: осенью, рыжим тоником. совсем недавно окончательно смылась эта фигня. будь она проклята. Расчесывал волосы: час назад Мыл волосы: позавчера? Плакал: делаю эту периодически, ибо у меня сезон особой Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: минут 20 назад Смеялся: минут 20 назад Злился: давно не злилась Ты: Куришь: бывает Пьешь кофе: только когда есть мороженое Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: умею Веришь в жизнь на других планетах: верю Помнишь свою первую любовь: не было у меня никакой первой любви Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: странный вопрос Заботишься о своей внешности: сейчас нет, ибо не выхожу из дома Заботишься о друзьях и семье: ну да Любишь вкус алкоголя: смотря, что пить. Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: о даа Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: конечно Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: всегда кое-что храню в секрете Имел(а) воображаемого друга: да, ее звали Катя Плакал(а) от фильма/аниме/книги: бывало Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет, хотя у нас есть один молодой учитель) Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: в Гаару *-* Выступал(а) на сцене: каждый год до девятого класса, а потом музыкалку закончила Был(а) саркастичным: О БОГИ, НЕТ, КОНЕЧНО НЕТ Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: нет, но хочу Серьги: куда ж без них Пирсинг: пирсинг - это отдельная тема) 5 сережек было, но все сняла. иногда снова хочется проколоть язык Татуировки: нет Особые интересы: саморезание в периоды особой слезливости Тайная любовь: к Джареду Лето Коллекция чего-нибудь: магниты на холодильнике Лучший друг: кот Тима, но он умер. Плохие привычки: срывать корочки с болячек Текущее (в данный момент): Одежда: маечка, шорты, кофта, халат, носки Настроение: унылое Музыка: никакой Еда: нет еды Чувства: -- Прическа: что-то непонятное, но удобное Что раздражает: Запах: -- Что я должен(на) делать: тайна Книга: хочу прочитать "Один день", но никак руки не доходят Беспокойство: -- Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: сестра Разговаривал: мама, сестра и еще одна особа Обнимал: один хороший человек Кричал: сестра, ибо нельзя с сестрой жить мирно Влюблялся: Джаред Лето Разбил твое сердце: Джаред Лето, ибо он не хочет ко мне приезжать Целовал: человека, который мне безразличен, но водка делает свое дело Предпочтения (любимое): Еда: молочные шоколад Мороженое: шоколадное Цвет: зависит от настроения Игра (компьютерная и некомпьютерная): симс, линейка раньше нравилась, су-ли-фа на желаение Одежда: классическая Прическа: прямые распущенные волосы Обувь: любимая обувь - кеды, балетки, но ношу обычно "каблуки" Оружие: бензопила Животное: кошки, собаки, улитки Предмет (который преподают): математика, сольфеджио Предмет: Машина: спортивная TV передача: смешарики Фильм: Бойцовский клуб Аниме: Синий экзорцист, Наруто, Блич, Ван Пис Песня: Stage - Live happy, live with anorexia Фрукт: персик Книга: Энциклопедия относительного и абсолютного знания, Евгений Онегин, Война и мир Актер/актриса: Джонни Депп, Джаред Лето, Брэд Питт Кого ты хочешь/с кем:
Убить: есть пара человек Побить: -- Поговорить: один мой хороший знакомый, из-за которого я на Ван Пис подсела Поцеловать: Джаред Лето Встретить: Джаред Лето Обнять: Джаред Лето Есть парень/девушка: я форевер элоун Кто твои лучшие друзья: сестра К кому ты обращаешься за советом: к ответам маил.ру Когда ты больше всего страдаешь: по вечерам Какое самое лучшее чувство на свете: стрелка весов влево Тебе нравится твой почерк: да Твои друзья окружающие тебя: да кому я летом нужна
Имя: Валентина Фамилия: Кобзарь Отчество: Николаевна Место проживания: Алматы Место Рождения: Костанайская область Родной язык (языки): русский, английский, казахский немного понимаю Возраст: 17 Цвет волос: темно-руссые Цвет глаз: меняют цвет (голубой, серый, зеленый) и центральная гетерохромия Рост: 168 см Вес: :Ъ Какой ты человек: отличный Время суток сна: ночь Есть ли брат/сестра: есть Есть ли домашнее животное: нет, но хотелось бы У тебя есть своя комната: есть, делю ее с сестрой, но вдвоем ведь веселее) Сколько друзей: один. сестра старшая Сколько друзей, которым можешь рассказать тайну: смотря, какую тайну. У тебя есть парень/девушка: нет, я форевер элоун Ты пьешь (алк. напитки): бывает иногда, куда ж без этого Ты куришь: бросаю эту вредину, но бывает Прогуливал (школу,занятия,работу): ха-ха, кто ж не прогуливал) Кем работаешь (ученик, дизайнер...): ученик Таланты: рисую неплохо, на скрипке играть умею Умеешь ли петь: умею Умеешь ли рисовать: умею Играешь ли на музыкальном инструменте играю Какой стиль музыки слушаешь: да всякую музыку слушаю. рок, рок-н-ролл, джаз, рэп, классику иногда. главное, чтоб сама песня была хорошей, а в каком она стиле, не так уж важно Какой жанр фильмов нравиться: боевики, психология(есть такой жанр?) Какой жанр книг нравится пусть книга хорошей будет Читаешь ли прессу (газеты, журналы): интернет все мне заменил, а раньше читала много журналов Чем ты занимаешся в свободное время не сидя в интернете: смотрю аниме, читаю, рисую, чай пью *-* Твоё хобби: рисовать, конечно же) Другое: другое хобби? если так, то смотреть фильмы, аниме, мультики, сериалы и т.д. Какой напиток больше всего нравится: латте *о* Какую еду предпочитаешь: низкокалорийную Какое животное самое любимое: кошки, собаки, улитки Какой у тебя любимый предмет (был) в школе (ином учебном заведении): математика и сольфеджио Сколько лет пользуешься Интернетом: лет 7 Куда ездил(а): "...где только Маша не была" Какими программами умеешь отлично пользоваться (граф. ред...): sai. эта программка для меня удобней фотошопа Веришь ли ты в Бога: нет Судьбу: да Любовь может быть Друзей: только проверенных временем Близких: да Себя: ._. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: хм, может чувство, когда умираешь? Чего ты больше всего желаешь: жру Что можешь сказать о себе: я безвольная жирная личинка
Ребят, я сейчас не дома, так что могу скинуть только те две фотографии, которые уже были на форуме. фото 1.
Малышка на миллион,гордость и Слава,Троя,Александр,Гладиатор,Пираты Карибского моря(все части),Тёмный рыцарь,Начало,Матрица,Молчание ягнят,Американская история Икс,Отступники,Гладиатор,Ультиматум Борна,Зелёная миля ,Рестлер,Побег из Шоушенка,Властелин колец(все части)
жалеть не буду, ведь уже более менее спланировала, что буду делать, если пойду на финансы во время учебы буду работать уже где-нибудь, потом в четверку аудиторов хочу)
эх, ребенок.. ну главное, семейностроилку не завалить) а дальше все будет)
Малышка на миллион,гордость и Слава,Троя,Александр,Гладиатор,Пираты Карибского моря(все части),Тёмный рыцарь,Начало,Матрица,Молчание ягнят,Американская история Икс,Отступники,Гладиатор,Ультиматум Борна,Зелёная миля ,Рестлер,Побег из Шоушенка,Властелин колец(все части)
трою, гладиатора, пиратов, темного рыцаря, начало, матрицу, зеленую милю, побег из шоушенка, властелина колец смотрела. зеленая миля не понравилась мне, не понимаю, почему все по ней так тащатся. кстати, отличный фильм "форрест гамп")
Quote (Мастер_Шао)
эх, ребенок.. ну главное, семейностроилку не завалить) а дальше все будет)