Дата: Понедельник, 2012-07-23, 01:03 | Сообщение # 1
Котяра-сан - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. Fräulein - 18 Марта 1989г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
тут скучно просто, да и мне с моей железки тут неудобно сидеть ~_~
Ну вот, почему причина так проста?=/
Quote (ByakuKaze)
Алиса,если Вы не хотите ругаться с Ветром,то называйте его так,как он Вас об этом просил)
Quote (ByakuKaze)
хорошая песня Х)
"Какой мы трепетный народ, воспринимаем всё всерьёз Манера скверная у нас по пустякам впадать в невроз.." Правда я не знаю на самом деле, насколько вы знаете творчество Шаова. Песня про покемона ни о чём не говорит... А про невроз классная х) К тому же я назвала тебя Антоном. Или это тоже не то имя?==" Блинэ, сколько же их у тебя...@_@
Quote (ByakuKaze)
может быть я это и так давно знал?)
Даже не знаю...
Quote (ByakuKaze)
злыдень самое подходящее слово Х)
Тю!Не дождёшься!
Quote (Sliderpro)
Да я не настолько туп, как ты, и цивильно отказался от морозилки на улице, мне норм ^_ ^
Сенсей такой хрупкий и ещё мерзляк впридачу...не ожидала...
http://www.moskva.fm/artist/%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%80_%D1%88%D0%B0%D0%BE%D0%B2/song_1332899 http://www.moskva.fm/artist/тимур_шаов/song_1068150 На самом деле я вторую люблю больше, но вообще не факт, что они обе тебе понравятся, так что держи х) А, ещё вот. http://megalyrics.ru/lyric/%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB-%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2/%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F.htm?l Ну вот, не нашла 4ю =( Пока.
о! Текст песни «Большой Невроз» Какой мы трепетный народ – Воспринимаем всё всерьёз, Манера скверная у нас По пустякам впадать в невроз. Вот у писателя Петра Глубокий творческий застой, А всё невроз от осознания, Что он хуже, чем Толстой. Вот математик Николай Решал какой-то интеграл, Три дня решал и не решил, Посуду бил и так орал! Большой невроз.
На священнике Кирилле Третий год как нет лица. Но зато есть ощущение Вселенского конца, Что вокруг секуляризм, Сатания и психоз – У него развился Эсхатологический невроз. Атеистам тоже плохо – Разнеслась такая весть, Что грешить теперь опасно, Бог, оказывается, есть. Большой невроз.
На горе колхоз, Под горой совхоз, У тебя невроз, У меня невроз. За стеной стучат, За спиной кричат, Слева – инвалид, Справа – психопат. Только ляжешь спать, Тут вставать пора, Но как же можно быть спокойным В понедельник в семь утра? Большой невроз.
Население в неврозе, В подмосковном Клину Тракторист Иван Степанов Укусил за нос жену. На суде в последнем слове Он тревожно произнёс: – Отойдите, покусаю, У меня теперь невроз. Прокурор просил полгода, А судья дал двадцать пять. У судьи ни к чёрту нервы, Мог и на фиг расстрелять. Большой невроз.
У светской львицы две левретки Отравились фуа гра, Они в дерьме, она в истерике, В неврозе повара. А у бандита Алексея Дал осечку пистолет, Он написал статью в журнал На тему «В жизни счастья нет». Вот психоаналитик Виктор Тьму народа излечил, Больные так мотали нервы – Взял одного и замочил. Большой невроз.
Раздражает день, Раздражает ночь – И ложиться лень, И вставать невмочь. Инвалид стучит, Психопат кричит, Во дворе Полкан Тоже не молчит. И долги растут, И кровать скрипит, И вообще, когда в Руанде Прекратиться геноцид?! Большой невроз.
Мы не шведы, не голландцы, И невроз у нас иной, Мы народ пассионарный, В смысле – очень уж дурной: То княжну швырнём с досады В набежавшую волну, То пожар Москвы устроим, То гражданскую войну. Так нельзя. Вы что, в натуре, Спрячьте пули и картечь. Я, в натуре, о культуре – Нервы надобно беречь. Большой невроз.
Когда вам ушлый официант Вчерашний ростбиф принесёт И разольёт на стол вино, И скатерть вам поставит в счёт, Не надо ножками сучить, Кричать об этих пустяках – Конечно, надо заплатить. Вообще – держать себя в руках. Но как приятно тихо встать, С улыбкою сказать «Пардон!», По люстре стулом садануть И просветлённым выйти вон. Большой невроз.
На горе колхоз, Под горой совхоз, У тебя невроз, У меня невроз. Раззудись плечо, Размахнись рука, Пошумим ещё, Побузим слегка. Как продрал глаза, Так прощай покой, А я люблю свои неврозы – Ух, я бешеный какой! Большой невроз. Большой невроз. Большой невроз. Большой невроз. Введите число, или войдите под своим именем
Какой мы трепетный народ – Воспринимаем всё всерьёз, Манера скверная у нас По пустякам впадать в невроз. Вот у писателя Петра Глубокий творческий застой, А всё невроз от осознания, Что он хуже, чем Толстой. Вот математик Николай Решал какой-то интеграл, Три дня решал и не решил, Посуду бил и так орал! Большой невроз.
На священнике Кирилле Третий год как нет лица. Но зато есть ощущение Вселенского конца, Что вокруг секуляризм, Сатания и психоз –
У него развился Эсхатологический невроз. Атеистам тоже плохо – Разнеслась такая весть, Что грешить теперь опасно, Бог, оказывается, есть. Большой невроз.
На горе колхоз, Под горой совхоз, У тебя невроз, У меня невроз. За стеной стучат, За спиной кричат, Слева – инвалид, Справа – психопат. Только ляжешь спать, Тут вставать пора, Но как же можно быть спокойным В понедельник в семь утра? Большой невроз.
Население в неврозе, В подмосковном Клину Тракторист Иван Степанов Укусил за нос жену. На суде в последнем слове Он тревожно произнёс: – Отойдите, покусаю, У меня теперь невроз. Прокурор просил полгода, А судья дал двадцать пять. У судьи ни к чёрту нервы, Мог и на фиг расстрелять. Большой невроз.
У светской львицы две левретки Отравились фуа гра, Они в дерьме, она в истерике, В неврозе повара. А у бандита Алексея Дал осечку пистолет, Он написал статью в журнал На тему «В жизни счастья нет». Вот психоаналитик Виктор Тьму народа излечил, Больные так мотали нервы – Взял одного и замочил. Большой невроз.
Раздражает день, Раздражает ночь – И ложиться лень, И вставать невмочь. Инвалид стучит, Психопат кричит, Во дворе Полкан Тоже не молчит. И долги растут, И кровать скрипит, И вообще, когда в Руанде Прекратиться геноцид?! Большой невроз.
Мы не шведы, не голландцы, И невроз у нас иной, Мы народ пассионарный, В смысле – очень уж дурной: То княжну швырнём с досады В набежавшую волну, То пожар Москвы устроим, То гражданскую войну. Так нельзя. Вы что, в натуре, Спрячьте пули и картечь. Я, в натуре, о культуре – Нервы надобно беречь. Большой невроз.
Когда вам ушлый официант Вчерашний ростбиф принесёт И разольёт на стол вино, И скатерть вам поставит в счёт, Не надо ножками сучить, Кричать об этих пустяках – Конечно, надо заплатить. Вообще – держать себя в руках. Но как приятно тихо встать, С улыбкою сказать «Пардон!», По люстре стулом садануть И просветлённым выйти вон. Большой невроз.
На горе колхоз, Под горой совхоз, У тебя невроз, У меня невроз. Раззудись плечо, Размахнись рука, Пошумим ещё, Побузим слегка. Как продрал глаза, Так прощай покой, А я люблю свои неврозы – Ух, я бешеный какой! Большой невроз. Большой невроз. Большой невроз. Большой невроз.
Жизнь сюрпризы преподносит, Жизнь лупит нам под дых, И депрессия все косит Наши стройные ряды.
Обстановка неспокойна, Психиатры сбились с ног, А народ сигает в окна, Нажимает на курок.
Люди злы, как прокуроры, Ждут печального конца, От тоски у всех запоры И землистый цвет лица.
Улыбаться надо, братцы, Не сдаваться, молодцы! Если нация в прострации, То нации - концы.
Припев:
Всё будет обалденно, И не о чем скорбеть. Вам надо ежедневно Сто сорок раз пропеть О том, что всё отменно, Всё просто офигенно, Всё ништяк.
Эй, страдалец, зачитай-ка Список личных неудач. "Зайку бросила хозяйка! Уронили в речку мяч!" Из туфты не делай драму: Мир прекрасен, жизнь идёт. Глянь-ка - мама моет раму, Саша кашу смачно жрёт.
Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал. Негритят жена рожает? А вдруг твой прадед - Ганнибал? Это мелкие печали, Был и хуже беспредел: Одного вообще распяли, Так он терпел и нам велел.
Припев.
Если водку пить печально, Можно тихо ошизеть, Но всё не так суицидально, Если в корень посмотреть: Денег нет - так и не будет, Что ж печалиться о том. Ты дыши, брат, полной грудью, Жуй морковку полным ртом.
Занимайся сексом, спортом, Плавай, рыбок разводи, Дай хоть раз начальству в морду, Делай что-то, не сиди. Подними с дивана мощи, Встань, занятие найди. Соблазни соседку, тёщу, Тестя... - только не сиди!
А это одна из любимых. Советую всё же послушать как-нить) Щербаков.
Австралия (Лямбда)
Мотор подъехал, чужеземный, фиолетовый. Я марку бы назвал, да забываю постоянно. В него шатенка голенастая уселась, дверью хлопнула, и все, и все, и только брызги из-под колеса. Странно, вы как хотите, мне странно, ведь я почти уже любил ее за некоторый пафос очертаний, так сказать, и вообще за выражение лица.
Когда знакомишься на улице, тирады о погоде не проходят, устарели как идея. Предпочитаю для начала выразительный какой-нибудь вопрос философического свойства, например: "Где я? Скажите, девушка, где я?" На многих действует, а этой хоть бы что, не удивилась, как не удивился бы реаниматор или милиционер.
Нет, я не жалуюсь, я в принципе привык бы и к тому, что мир бывает нечувствительным и черствым, что благородным образцам соответствует не шибко или требованьям высшим отвечает не вполне. Черт с ним! Не отвечает, и черт с ним. Но почему в таком количестве, во всяком переулке, изначально бесконечно и как раз по отношению ко мне?
Еще я мальчиком все думал, заведу себе зверька, а то их вон-то сколько скачет по полям-то! Возьму в товарищи разумного жирафа, муравьеда или просто кенгуру. Я даже имя подыскал: Лямбда! Я назову его Лямбда. Так думал я, но детство кончилось, а бедный муравьед и по сегодня остается невостребованным. Скачет, где скакал.
А незнакомка номер два уже тем временем взошла на тротуар, фосфорицируя и рдея. Весьма мила, не хуже прежней, даже лучше, то есть даже лучше всех. И очень кстати, я ведь тоже не любой. "Где я? Девушка, девушка, где я? Не к Вам, не к Вам ли я теперь уже почти совсем испытываю что-то, что по некоторым признакам похоже на любовь?" --------------------------------------------------------------------------------