Пчела (Реппер-хачиби) vs Наруто
|
|
Torado | Дата: Пятница, 2009-05-29, 14:38 | Сообщение # 46 |
| Quote (DamJager) И наконец самое главное: МОЗГИ!!! Наруто тупой как пень и тренировки его умнее не сделают! Да в повседневной жызни он умом не блещет. Но в бою у нево смикаловка работает очень даже хорошо. Quote (DamJager) Мой ответ на это: Да! Научился! Только без жаб(которые сейчас мертвы) пользоваться им ему будет ОЧЕНЬ нелегко! И все жабы кстати жывы ( 449 глава ). И он вопще без жаб использует режым Саннина.Ето Джырайе нужны были жабы чтобы использовать етот режим.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-05-29, 22:20 | Сообщение # 47 |
| Torado, Он использовать Режим Саннина ни в какой битве без жаб не сможет!!! И всё! Так что Наруто почти не изменился! И в какой части находится "смикаловка"? Что он такого гениального сделал в бою?
|
|
|
|
Torado | Дата: Суббота, 2009-05-30, 13:48 | Сообщение # 48 |
| Quote (DamJager) Torado, Он использовать Режим Саннина ни в какой битве без жаб не сможет!!! И всё! Так что Наруто почти не изменился! И в какой части находится "смикаловка"? Что он такого гениального сделал в бою? А в битве с Пейном. Думаеш такой боец без мозгов как ты на нево говориш, победил бы Пейна одним режымом саннина и расен-сюрикеном? Да никогда в жызни. При битве с таким бойцом нужна отличная "смикаловка", и Наруто ее имеет. И скажыка мне, как ето ему жабы помогают использовать режым саннина? Они вобще немогут с ним обьединица, потомушто им недает ето сделать чакра Биджуу. Такшто Наруто сам консентрирует чакру природы с помощу клонов, а потом их вызывает и рассеевает технику. После чево подготовленая клоном чакра переходит к настоящему Наруто. Ну и скажы мне где здесь берут участие жабы?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-05-30, 14:03 | Сообщение # 49 |
| Во-первых не уходи от ответа! Я спросил: Что он гениального сделал в бою? Ты так и не ответил! Во-вторых Наруто чтобы использовать Режим Саннина нужно оставить клонов в Долине Жаб!(или как её там) Это что же получается для того чтобы нормально сражаться Наруто должен перед каждым боем бегать туда создавать там клонов и бежать обратно в битву!(если он просто отправит клонов то их скорее всего перебьют по дороге к Долине) В-третьих Ну... Ладно Наруто может использовать Режим Саннина без жаб, но по описанию пункта 2 он всё равно не сможет использовать его!
|
|
|
|
Torado | Дата: Суббота, 2009-05-30, 14:37 | Сообщение # 50 |
| Quote (DamJager) Во-первых не уходи от ответа! Я спросил: Что он гениального сделал в бою? Ты так и не ответил! Во-вторых Наруто чтобы использовать Режим Саннина нужно оставить клонов в Долине Жаб!(или как её там) Это что же получается для того чтобы нормально сражаться Наруто должен перед каждым боем бегать туда создавать там клонов и бежать обратно в битву!(если он просто отправит клонов то их скорее всего перебьют по дороге к Долине) В-третьих Ну... Ладно Наруто может использовать Режим Саннина без жаб, но по описанию пункта 2 он всё равно не сможет использовать его! Значит отвечаю на первый твой вопрос.В битве с Какузу Какаши немог даже приблизится к нему (я нещитаю тот момент когда он в начале битвы незаметно пробрался сзади), а Наруто легко надул Какузу став наместо клонов. Ище битва с Забузой когда Какаши попал в водяную тюрьму, как Наруто тогда ловко освободил ево. В битве з Пейном скока раз Наруто проводил обманные атаки уничтожая тела Пейна одно за другим. Теперь по поводу клонов. Он оставил их в Долине Жаб потомушто сам натот момент был там. А сенджутсу чакру он может консентрировать где угодно. Доказание етому момент когда ево схватил один из Пейнов и начал поглощать ево чакру. Тогда Наруто воспользовавшысь своей недвижымостю начал консентрировать природную чакру и в Пейна произошло "жабье окаменение". Ну и што ты скажеш на ето?
|
|
|
|
Вор | Дата: Суббота, 2009-05-30, 16:32 | Сообщение # 51 |
| Quote (DamJager) Наруто должен перед каждым боем бегать туда создавать там клонов и бежать обратно в битву Нет он их оставил для безопасности обьясняю если бы он их сделал в Конохе то Пейн мог как нибудь догадаться и уничтожить клонов зачем так рисковать,когда можна все предусматреть вот Наруто и подгоовился он же знал,что не с мешком идет забиваться вот и подготовился
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-05-30, 18:20 | Сообщение # 52 |
| 1)Torado в битве с Какудзу Наруто использовал всё что умел а умел он только клонов(ну и всевозможные Расенганы)! Для Какаши Какудзу был неподходящим противником! 2)Дальше битва с Забузой! А)Наруто действовал не один! Б)Забуза его серьёзно недооценил и сражался в четверть силы! 3)Ну и? Даже если Наруто сможет использовать Режим Саннина прямо в бою? Что это даёт? Когда он будет сражаться с Саске он его использовать явно не сможет! Просто Пейн тормозной и: 1)Пейн не хотел убивать Наруто!А Саске ещё как хочет! 2)В бою с Пейном Наруто помогла вся деревня! И Наруто была информация о Пейнах а вот Пейн информации не имел! 3)Если бы Наруто в бою с Пейном не использовал Кьюби то мы бы сейчас искали новую мангу!(для тормозов(если такие есть)- Наруто настал бы конец)А в бою с Саске он его использовать не сможет!(т.к. Минато запечатал Кьюби)
|
|
|
|
Вор | Дата: Суббота, 2009-05-30, 20:05 | Сообщение # 53 |
| Quote (DamJager) Пейн не хотел убивать Наруто! Да нехотел потому что биджу надо оставлять живым,но Нагато дрался в полную силу+ он очень тчательно к готовился к бос с девятихвостымДобавлено (30.05.2009, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) он его использовать не сможет!(т.к. Минато запечатал Кьюби) Сможет и хоть ,сколько Минато его не запечатал,а подавил всего напросто так что все зависит от Наруто если захочет то будет использовать силу девятихвостогоQuote (Вор) И Наруто была информация о Пейнах а вот Пейн информации не имел! Имел Пейн информацию о девятихвостом 100% только не учел,что Наруто выучил технику отшельников и пришлось потеть,я думаю каждый член Акацуке готовится к бою с Джинчурики или хотябы имеют немного представления о них
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-05-30, 21:36 | Сообщение # 54 |
| 1)Если бы Нагато сражался в полную силу то как говорил Мадара: "У нас бы этого разговора не было"! 2)Вор иди мангу почитай!Там ясно видно как Минато ПОЛНОСТЬЮ запечатал Кьюби! 3)Пейн имел информацию только о том, что Кьюби силён и ВСЁ!!!!!
Сообщение отредактировал DamJager - Суббота, 2009-05-30, 21:39 |
|
|
|
☼Злой☼ | Дата: Суббота, 2009-05-30, 23:10 | Сообщение # 55 |
| я думаю Нарик.
|
|
|
|
Вор | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 07:34 | Сообщение # 56 |
| Quote (DamJager) 1)Если бы Нагато сражался в полную силу то как говорил Мадара: "У нас бы этого разговора не было"! Ты думаешь,что Нагато подавался Наруте ты очем???Он не подовался,он бился в полную да он не имел права его убивать,но это не значит то,что Нагато не показал на что он способен он все сделал в своих силах!Quote (☼Злой☼) 2)Вор иди мангу почитай!Там ясно видно как Минато ПОЛНОСТЬЮ запечатал Кьюби! Читай сам лучше БЕС глава 440 Цитирую слова Минато (А сейчас мне пора идти моя чакра почти иссякла я восстановлю печать,но это в последний раз) Ну,чо сьел парашник из этого следует то что если Нарик захочет воспользоваться силой Лиса то он сможет тока Минато больше не будет подавлять демона ,Минато появился,как защитный механизм он всего напросто предупредил то что не надо пользоваться силой Лиса Мианато этот момент предусматрел он знал и ждал этой встречи с Наруто
|
|
|
|
Torado | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 13:15 | Сообщение # 57 |
| Quote (DamJager) 1)Torado в битве с Какудзу Наруто использовал всё что умел а умел он только клонов(ну и всевозможные Расенганы)! Для Какаши Какудзу был неподходящим противником! 2)Дальше битва с Забузой! А) ! Ето все простые отговорки. А што для Какаши Какудзу был неподходящим противником, ето вобще бред какойто. И у битве с Забузой, ну допустим Наруто действовал не один, но идея то была ево. Quote (DamJager) 3)Ну и? Даже если Наруто сможет использовать Режим Саннина прямо в бою? Что это даёт? Когда он будет сражаться с Саске он его использовать явно не сможет! Да причем тут прямо в бою. Я говорил о том что он сможет оставить клонов консентрирующих сенджутсу чакру например в Конохе, а потом их вызывать.
|
|
|
|
Nikita_Uzumaki | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:55 | Сообщение # 58 |
 Студент академии
Награды: 85
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-27
| с нынешнеё силой нарик его победит!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Sasuke}Uchiha | Дата: Вторник, 2009-06-16, 14:55 | Сообщение # 59 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-15
| мне всё таки кажется что хачиби будет учить наруто контралировать биджу ведь оба джинчюрики как ни как)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-06-16, 15:04 | Сообщение # 60 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Вор) Да нехотел потому что биджу надо оставлять живым,но Нагато дрался в полную силу+ он очень тчательно к готовился к бос с девятихвостым Ничего подобного. Пейну хотел избить Наруто до потери сознания, а не убить. Уж поверь убивать он умеет лучше.
|
|
|
|