Саске vs Кимимара
|
|
|
|
Уэхaра-сaн | Дата: Пятница, 2012-07-13, 00:31 | Сообщение # 1 |
| Условия: Саска береться на конец 1 сезона,с 2ПП Кимимара стандарт Инфа: как в манге Локация: поле
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Пятница, 2012-07-13, 00:34 | Сообщение # 2 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-15
| На конец первого сезона?Хммм...Интересно,помню,как Орыча тоже волновал этот вопрос.Вообще,Кими должен затащить за счёт тая,хотя бы,а там и танец папоротника.Саске сильнее по техникам,но опыта мало,вон Наруто набросился кучей клонов-и что это дало? Но есть одно НО Quote (Уэхaра-сaн) Кимимара стандарт В таком случае он больной,верно же?Тогда Саске.Если Кими здоровый,то он,наверное...
|
|
|
|
Уэхaра-сaн | Дата: Пятница, 2012-07-13, 00:35 | Сообщение # 3 |
| Quote (AlmostFamous) Тогда Саске как?
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Пятница, 2012-07-13, 00:36 | Сообщение # 4 |
Ниндзя-беженец
| Уэхaра-сaн, Кимимару свалится от болезни,как с Гаарой!
|
|
|
|
Уэхaра-сaн | Дата: Пятница, 2012-07-13, 00:37 | Сообщение # 5 |
| Quote (AlmostFamous) Кимимару свалится от болезни,как с Гаарой! просто так свалится?
|
|
|
|
OVER9000 | Дата: Пятница, 2012-07-13, 00:39 | Сообщение # 6 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-07-13
| ыQuote (Уэхaра-сaн) просто так свалится? Соскользнет.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Пятница, 2012-07-13, 00:41 | Сообщение # 7 |
Ниндзя-беженец
| Уэхaра-сaн, Будут драться.Саске не слабее Гаары должен быть с ПП2.Кими может его слить только танцем папоротника,потому что обычным таем не убьёт.ПП даёт кучу чакры,больше нет этого барьера в 2 раза(Чидори) + скорость.Но в битве с Гаарой Кими умер после юзанья папоротника.
|
|
|
|
Уэхaра-сaн | Дата: Пятница, 2012-07-13, 00:44 | Сообщение # 8 |
| Quote (AlmostFamous) я.Саске не слабее Гаары должен быть с ПП2. рукалицо Quote (AlmostFamous) потому что обычным таем не убьё рукалицо Quote (AlmostFamous) ПП даёт кучу чакры Киммимара применял такие техники которые и не снились Соске Quote (AlmostFamous) .Но в битве с Гаарой Кими умер после юзанья папоротника. он умер когда его противником стал Гаара
|
|
|
|
OVER9000 | Дата: Пятница, 2012-07-13, 00:45 | Сообщение # 9 |
 Студент академии
| Quote (Уэхaра-сaн) рукалицо рукачлен
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Пятница, 2012-07-13, 00:50 | Сообщение # 10 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Уэхaра-сaн) Киммимара применял такие техники которые и не снились Соске Всё тай.А у Саске есть Чидори,усиленное ПП2.Вспомни их бой с Наруто. Quote (Уэхaра-сaн) рукалицо А что,нет???? Я имею ввиду те способности Гаары,которые последний применял в бою с Кими,а не полную версию Шукаку.
Quote (Уэхaра-сaн) он умер когда его противником стал Гаара Гаара был бы убит,если бы не преждевременная смерть Кими.Тупо не успел бы среагировать тогда.Вроде об этом он и сам говорил,хотя мб и нет.
|
|
|
|
Уэхaра-сaн | Дата: Пятница, 2012-07-13, 00:56 | Сообщение # 11 |
| Quote (AlmostFamous) .А у Саске есть Чидори,усиленное ПП2.Вспомни их бой с Наруто. чидори? думаешь Кими даст себя спокойно ударить как Наруто,которого жестко слили? незнаю что ты помнишь,но я непомню никакого боя,я помню лишь то как Наруто стоял на месте,в то время как Саске изо всех сил пытался его победить/убить Quote (AlmostFamous) А что,нет???? Я имею ввиду те способности Гаары,которые последний применял в бою с Кими,а не полную версию Шукаку. Гаара его стоя на одном месте разделывает Quote (AlmostFamous) Гаара был бы убит,если бы не преждевременная смерть Кими.Тупо не успел бы среагировать тогда.Вроде об этом он и сам говорил,хотя мб и нет. слив.Кими умер как толко его противником стал Гаара.Еще Гаара почему-то решил лететь меж костей,хотя спокойно мог отлететь в сторонку
вообщем жди Херокса и разбирайся с ним,ща в ЛС напишу ему
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Пятница, 2012-07-13, 01:02 | Сообщение # 12 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Уэхaра-сaн) чидори? думаешь Кими даст себя спокойно ударить как Наруто,которого жестко слили? незнаю что ты помнишь,но я непомню никакого боя,я помню лишь то как Наруто стоял на месте,в то время как Саске изо всех сил пытался его победить/убить Ну мне жаль,что не помнишь...Перечитай те главы,тогда. Quote (Уэхaра-сaн) Гаара его стоя на одном месте разделывает Во время экзамена на чуунина ему пришлось превращаться в Шукаку,чтобы победить Саске Quote (Уэхaра-сaн) слив.Кими умер как толко его противником стал Гаара.Еще Гаара почему-то решил лететь меж костей,хотя спокойно мог отлететь в сторонку Гаара не знал об этой технике,вот и не улетел.Что значит слив?А то,что Кими умер во время боя-не слив?Я не говорю,что он сильнее Шукаку.Я говорю про способности Гаары,которые он юзал.Добавлено (13.07.2012, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Уэхaра-сaн) вообщем жди Херокса и разбирайся с ним,ща в ЛС напишу ему Зачем мне это?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-07-13, 01:03 | Сообщение # 13 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Саске
|
|
|
|
OVER9000 | Дата: Пятница, 2012-07-13, 01:03 | Сообщение # 14 |
 Студент академии
| SaintShadow, Фанат детектед
|
|
|
|
Уэхaра-сaн | Дата: Пятница, 2012-07-13, 01:03 | Сообщение # 15 |
| Quote (AlmostFamous) ?А то,что Кими умер во время боя-не слив? нет Quote (AlmostFamous) Во время экзамена на чуунина ему пришлось превращаться в Шукаку,чтобы победить Саске слив Quote (AlmostFamous) Зачем мне это? затем что мне лень опускать тебя
|
|
|
|