Бьякуя vs Коммамура
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-03-07, 12:33 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Hifuki) фулентяй , буду значит считать, что я победила да ладно ,буду я шас защищать комамуру которые песик Айзена
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-07, 12:36 | Сообщение # 107 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (AsStalin13) буду я шас защищать комамуру которые песик Айзена А вот кстати и мог бы, еслиб допустим в жизни собаку твоего друга обижали, ты бы не вступился? *дисклеимер: вобще, я категорически против сравнения Комамуры с собакой, как персонаж он очень даже ничего и нефиг хеитить
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-03-07, 12:38 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) А вот кстати и мог бы, еслиб допустим в жизни собаку твоего друга обижали, ты бы не вступился? это другое рас друга то святое ,по этому вступлюсь ,вообще когда обижают малых и слабых вступаюсь ,за это пару раз сам отгреб ))) Цитата (Hifuki) дисклеимер: вобще, я категорически против сравнения Комамуры с собакой, как персонаж он очень даже ничего и нефиг хеитить я тоже учитывая ,что он волк
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-07, 12:41 | Сообщение # 109 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) это другое рас друга то святое ,по этому вступлюсь Ну вот, а разе Аизен тебе не друг? Цитата (AsStalin13) ,вообще когда обижают малых и слабых вступаюсь ,за это пару раз сам отгреб ))) Это в целом правильно, жаль только иногда малые и слабые сами за счет сволочного характера нарываются и нередко получают на самом деле по заслугам, так по незнанию можно заступиться за непонятно кого вобще (ну это про людей, собачки и кошечки тут конечно мимо). Цитата (AsStalin13) я тоже учитывая ,что он волк он волк? я думала лиса...Где бывают рыжие волки?
|
|
|
|
Эро-Сэннин | Дата: Четверг, 2013-03-07, 12:47 | Сообщение # 110 |
Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-10
| Цитата (Hifuki) но опять-таки не долго, он держал тоусена, который тупо пытался отлупить его просто катаной, это даже с маской сложно сравнить с банкаем Он сражался с Мухой и без банки а
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-03-07, 12:47 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) он волк? я думала лиса...Где бывают рыжие волки? датабук ,кубо так сказал Цитата (Hifuki) Ну вот, а разе Аизен тебе не друг? я дружу только с Ханатаро самой ,мы с ним поставили на Айзена ,что он добьется своего Цитата (Hifuki) Это в целом правильно, жаль только иногда малые и слабые сами за счет сволочного характера нарываются и нередко получают на самом деле по заслугам о да согласен ,бывало но жалко стала того пацана хотя он заслужил
|
|
|
|
Эро-Сэннин | Дата: Четверг, 2013-03-07, 12:50 | Сообщение # 112 |
Генин
| Цитата (Hifuki) он волк? я думала лиса...Где бывают рыжие волки? да. не правильно думала. В Японии.
Меня удивляет тот факт,что в случае с Коммамурой все вспоминают про Кидо,Сикай,Банку,Сюмпо и интеллект Бьякуи,что правильно.А когда как только речь заходит о зарачке,так всё забывается и не работает))
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-07, 12:52 | Сообщение # 113 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) датабук ,кубо так сказал ишь ты как...Я как-то про кому видать не почитала странички... Цитата (AsStalin13) я дружу только с Ханатаро самой ,мы с ним поставили на Айзена ,что он добьется своего ну ок, буду знать Цитата (AsStalin13) бывало но жалко стала того пацана хотя он заслужил Я конечно не знаю ситуации, но иногда некоторым надо получить по бошке, чтоб понять, что не всё и не всегда им бужет сходить с рук...Дети нынче это капец, если честно. Я думала моё поколение было придурками, но то что сеичас - это новая ступень эволюции кретинизма и наглости. Вот.Добавлено (07.03.2013, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата (Эро-Сэннин) Кидо,Сикай,Банку,Сюмпо и интеллект Бьякуи,что правильно.А когда как только речь заходит о зарачке,так всё забывается и не работает)) Да, есть такая тенденция на форуме. Многие считают, что Зараки бронёй из космического реацу отметет все жалкие потуги Бьяки. После апа конечно всё может быть, этого момента я не касаюсь.
|
|
|
|
Эро-Сэннин | Дата: Четверг, 2013-03-07, 12:56 | Сообщение # 114 |
Генин
| Цитата (Hifuki) Да, есть такая тенденция на форуме. Многие считают, что Зараки бронёй из космического реацу отметет все жалкие потуги Бьяки. бред сивого бомжа. Цитата (Hifuki) После апа конечно всё может быть, этого момента я не касаюсь. НИКОГДА. Бьякуя сикаем сделает из Зарачки дуршлаг,не говоря о банке.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-03-07, 12:57 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) Я конечно не знаю ситуации, но иногда некоторым надо получить по бошке, чтоб понять, что не всё и не всегда им бужет сходить с рук...Дети нынче это капец, если честно. Я думала моё поколение было придурками, но то что сеичас - это новая ступень эволюции кретинизма и наглости. Вот. да уж дебилизм везде шас too damn high,мы тоже дураками были конечно,но не такими явно,но в том случае четверо на одного ,стало жалко..Добавлено (07.03.2013, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) Да, есть такая тенденция на форуме. Многие считают, что Зараки бронёй из космического реацу отметет все жалкие потуги Бьяки. После апа конечно всё может быть, этого момента я не касаюсь. детка ты же понимаешь что бьяка не ровня зараке
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-07, 12:58 | Сообщение # 116 |
 Чертова Кошка
| AsStalin13, да. Но Комамура таки не тащит Добавлено (07.03.2013, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата (AsStalin13) детка ты же понимаешь что бьяка не ровня зараке уже не ровня...ну или уже пока еще не ровня...у Кубо всё сложно нынче
|
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-03-07, 13:00 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) AsStalin13, да. Но Комамура таки не тащит плевать на волчонка Цитата (Hifuki) уже не ровня...ну или уже пока еще не ровня...у Кубо всё сложно нынче ожидаешь его аппа  Добавлено (07.03.2013, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата (Эро-Сэннин) ахахахахахахахахахах. что случилось соскользнуло ?
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Четверг, 2013-03-07, 13:05 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-07-12
| После прокачки во дворце Бьякуя, скорее всего, перегонит Готей по уровню. Ну, кроме Кенпачика, конечно же.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-07, 13:06 | Сообщение # 120 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) ожидаешь его аппа Спрашиваешь? С нетерпением!  Добавлено (07.03.2013, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата (impersonal66) После прокачки во дворце Бьякуя, скорее всего, перегонит Готей по уровню Хочется верить. Но меня не покидает плохое ощущение, если честно, как бы Кубо чего не выкинул...
|
|
|
|