Реформирование системы банов
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2012-06-23, 22:38 | Сообщение # 1 |
|
Но перед принятием какого либо решения, я бы хотела услышать мнения остальных модераторов. И желательно в этой теме а не в модерской. Пока у нас есть 2 варианта. 1ый - это совет (очень неустойчивое предложение *о* но интересное) 2ой - следить за мертвыми душами как предложил Aikis
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 01:02 | Сообщение # 226 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (Iris) ладно. Но все равно сразу скажу твоей идее нет. ибо нужно апеллирование к высшей инстанции, чем модеры. Но увы и ах у Макса нету столько времени (и пусть не обижаеться) чувства справедливости х)))))
Зачем админ? Если Макс занят, то и ладно, пусть вертится эта карусель с бесконечными мультами и т.п., все равно человек найдет способ. Достаточно просто возродить "досье", позволить 1 мульту существовать и подкорректировать правила в отношении чата! Больше ничего и не надо.
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 01:02 | Сообщение # 227 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (Salvatore) 3) Создается тема для тех кто использовал свое "право" разбана. Не плохо.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 01:04 | Сообщение # 228 |
шары в Быково
| Quote (Flame_Of_Hell) Пфф... смена IP-адреса, и сказка продолжается ... но я это так, к примеру...
Это понятно... Если человек хочет, то тут ему никто и не помешает.
|
|
|
|
Aikis | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 01:05 | Сообщение # 229 |
| Quote (Salvatore) а тот кто на сайте никого не знает и без клана? Ну я же предложил,что за мёртвыми душами будут следит модераторы,+ за ними будут следит главы кланов,получается,что модераторам нужно уделять внимание больше тем пользователям,которые не в клане.
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 01:06 | Сообщение # 230 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (Flame_Of_Hell) Ну вполне не плохая идея, которой имеет место быть в данной теме, и которою следует рассмотреть модерам Я тоже за.
Добавлено (24.06.2012, 01:06) --------------------------------------------- Quote (Aikis) Ну я же предложил,что за мёртвыми душами будут следит модераторы,+ за ними будут следит главы кланов,получается,что модераторам нужно уделять внимание больше тем пользователям,которые не в клане. Для это нужно больше модераторов. Хотя бы 7-8
Сообщение отредактировал _Chibik_ - Воскресенье, 2012-06-24, 01:07 |
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 01:07 | Сообщение # 231 |
| Quote (Flame_Of_Hell) А есть еще варианты помимо тех двух? предлагайте хД Ну Миша еще предложил. Но мне он очень не нравится. так все. я пошла смотреть "Кости". А вы тут главное не флудите))) ато накажу)))
|
|
|
|
Aikis | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 01:09 | Сообщение # 232 |
| Quote (Salvatore) 1) Из мертвых душ вытаскивают пользователей,они например пробыли там недели две. 2) Полностью обнуляются замечания,как будто аккаунт только зареган (вот эта вторая попытка) 3) Создается тема для тех кто использовал свое "право" разбана(в ней список ников) тоже не плохой вариантДобавлено (24.06.2012, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (_Chibik_) Для это нужно больше модераторов. Хотя бы 7. Это минимум. не так уж много народу попадают в мёртвые души,даже сейчас я один могу отсчитать каждому месяц в теме мёртвые души,да и главы кланов на что?))Главы кланов,могу поручить следить за этим ещё и своему заму,получается,силы удваиваются))
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 01:10 | Сообщение # 233 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| аа еще тех кто использовал свою вторую попытку удалять просто,все равно акк в вечном бане
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 01:12 | Сообщение # 234 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (Aikis) не так уж много народу попадают в мёртвые души,даже сейчас я один могу отсчитать каждому месяц в теме мёртвые души,да и главы кланов на что?))Главы кланов,могу поручить следить за этим ещё и своему заму,получается,силы удваиваются)) Да, ты один можешь. Но это не твоя обязанность. А обязанность модера. Модеров мало, у них и так много нагрузки. А если добавить еще 2-3 будет самое оно!Добавлено (24.06.2012, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (Flame_Of_Hell) хм, ну я в принципе согласился уже с Советом, и считаю это лучшим вариантом... Зачем этот совет? Идея про вторую жизнь и тему где будут отписывать те, кто использовал "право" на снятие вечно бана отлична!
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 01:14 | Сообщение # 235 |
 Преступник уровня S
| 1) Из мертвых душ вытаскивают пользователей,они например пробыли там недели две. 2) Полностью обнуляются замечания,как будто аккаунт только зареган (вот эта вторая попытка) 3) Создается тема для тех кто использовал свое "право" разбана(в ней список ников)
*Пользователь с особой должностью типо редакторов,глав кланов и так далее не снимается с должности,ведь все равно выйдет из мертвых душ через определенный срок
*Пользователь который использовал свою вторую жизнь так сказать,удаляется(все равно вечный бан же)
*Еще вариант выбора для людей с должностью либо мотание срока в мертвых душах и не снимается с должности или без попадания в мертвые души но снятия с должности
Сообщение отредактировал Salvatore - Воскресенье, 2012-06-24, 01:22 |
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 01:14 | Сообщение # 236 |
шары в Быково
| Quote (Iris) Ну Миша еще предложил. Но мне он очень не нравится.
Согласен, работы до попы. Но все же вполне себе решение, при наличии достаточного количества ответственных модераторов. Это одна сторона медали. Ее можно объединить с этим:
Quote (Salvatore) 1) Из мертвых душ вытаскивают пользователей,они например пробыли там недели две. 2) Полностью обнуляются замечания,как будто аккаунт только зареган (вот эта вторая попытка) 3) Создается тема для тех кто использовал свое "право" разбана(в ней список ников)
Причем не обязательно создавать новую тему, все можно делать в досье.
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 01:14 | Сообщение # 237 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Salvatore, Руками и ногами За!
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 01:15 | Сообщение # 238 |
 Преступник уровня S
| Quote (Dargor) Причем не обязательно создавать новую тему, все можно делать в досье.
удалить нафиг все эти досье,сделать тему-архив с никами использовавших свою вторую жизнь и все.
|
|
|
|
Азис | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 01:16 | Сообщение # 239 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (Salvatore) Пользователь с особой должностью типо редакторов,глав кланов и так далее не снимается с должности,ведь все равно выйдет из мертвых душ через определенный срок СНИМАЕТСЯ! Иначе всем пофиг будет на эти сто процентов. Нужно наказывать по полной программе, что бы люди боялись получать сто процентные баны.
|
|
|
|
Aikis | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 01:17 | Сообщение # 240 |
| Quote (_Chibik_) Да, ты один можешь. Но это не твоя обязанность. А обязанность модера. Модеров мало, у них и так много нагрузки. А если добавить еще 2-3 будет самое оно! Я понял к чему ты клонишь мужик,но на фиг нам то это надо?Больше модераторов больше бани,людей с КМ и Паблик и это количество не плохо в баню сносит,опять же вспомни Че
|
|
|
|