Реформирование системы банов
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2012-06-23, 22:38 | Сообщение # 1 |
|
Но перед принятием какого либо решения, я бы хотела услышать мнения остальных модераторов. И желательно в этой теме а не в модерской. Пока у нас есть 2 варианта. 1ый - это совет (очень неустойчивое предложение *о* но интересное) 2ой - следить за мертвыми душами как предложил Aikis
|
|
|
|
Азис | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:31 | Сообщение # 166 |
Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (Iris) Можно создать раздел скрытый, НО тогда весь совет должен быть именно с табличкой совета. Мы откроем только для них раздел. А вот члену совета, который носит табличку главы не можем открыть доступ. только всем ГК. Но все ли захотят, и стоит ли принимать в совет только что появившихся ГК. На сколько я знаю на некоторых сайтах реализована такая штука что в раздел можно пройти только через пароль, нельзя ли сделать что то подобное?
|
|
|
|
oNLik | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:32 | Сообщение # 167 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Quote (Flame_Of_Hell) из вариантов - этот будет стабильней это очень трудоёмко же)
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:32 | Сообщение # 168 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (_Chibik_) За этим должны следить Главы Кланов. Если им не все равно на человека попавшего в бан, они напишут модеру через 30 дней.
а я думал что вы про модеров,не с начала читаю тему эту. но тогда главы клановы будут следить только за своими сокланами да? хотя это хорошо,будет причина вступления в какой нибудь клан.
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:32 | Сообщение # 169 |
| Iris, институт главного модератора. я все расписал пару страниц назад Ириш
|
|
|
|
Aikis | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:33 | Сообщение # 170 |
| Quote (Salvatore) ага будут следить по началу,потом забьют на это) Следить будут модераторы,начало срока не сложно посчитать,из за фиксации бана в теме мёртвые души.Главы кланов будут помогать напоминаниями,а если они забьют,значит и не нужен им этот человек
|
|
|
|
oNLik | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:33 | Сообщение # 171 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Quote (Asterot) институт главного модератора. я что это? о_О
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:33 | Сообщение # 172 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Пошли замудренные схемы.
Тут нужно при выдаче бана выставлять причину в виде ссылку на скриншот и указанием статьи нарушения. Вечный бан отменять не надо, ибо это является сдерживающим фактором, причем в пределах разумного. Это должно распространяться на форум, для чата нужны отдельные примечания ввиду особенности его технической составляющей.
Согласен насчет увеличения количества модераторов пропорционально развитию форума. Хотя скорее достаточно пару человек с правами модерирования исключительно конфликтных разделов форума. А 1-2-х из 6 действующих членов модераторского состава исключить в виду меньшей удельной нагрузки на них. Это можно решить путем простого переформирования действующего состава.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:34 | Сообщение # 173 |
 Преступник уровня S
| Quote (Азис) На сколько я знаю на некоторых сайтах реализована такая штука что в раздел можно пройти только через пароль, нельзя ли сделать что то подобное?
конечно это возможно
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:34 | Сообщение # 174 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| А мне не нравится идея про совет. Людям свойственна любознательность. И многим будет обидно что они не в совете. Поэтому выйдут разногласия. Типа "Почему они в совете, а мы нет?!"
|
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:34 | Сообщение # 175 |
| Quote (Aikis) И как из них выбрать? Подождем еще модераторов) ато я чувствую себя одиноко, отдуваясь за всю администрацию) Если что устроим голосование в опросе. Но это позже.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:35 | Сообщение # 176 |
 Преступник уровня S
| Quote (_Chibik_) "Почему они в совете, а мы нет?!"
потому что будут условия для вступления в совет.
|
|
|
|
Misery | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:35 | Сообщение # 177 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Quote (Dargor) Тут нужно при выдаче бана выставлять причину в виде ссылку на скриншот и указанием статьи нарушения. Вечный бан отменять не надо, ибо это является сдерживающим фактором, причем в пределах разумного. Полностью согласен.
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:35 | Сообщение # 178 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (Salvatore) я думал что вы про модеров,не с начала читаю тему эту. но тогда главы клановы будут следить только за своими сокланами да? хотя это хорошо,будет причина вступления в какой нибудь клан. Правильно.
|
|
|
|
Aikis | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:36 | Сообщение # 179 |
| Quote (Iris) Подождем еще модераторов) ато я чувствую себя одиноко, отдуваясь за всю администрацию) Если что устроим голосование в опросе. Но это позже. Данте онлайн)
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:36 | Сообщение # 180 |
 Преступник уровня S
| Quote (Dargor) Тут нужно при выдаче бана выставлять причину в виде ссылку на скриншот и указанием статьи нарушения. Вечный бан отменять не надо, ибо это является сдерживающим фактором, причем в пределах разумного. Это должно распространяться на форум, для чата нужны отдельные примечания ввиду особенности его технической составляющей.
а вечный бан за 5 нарушений это нормально? получается чел общался словил 5 банов и давай досвидания аккаунт?
|
|
|
|