Реформирование системы банов
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2012-06-23, 22:38 | Сообщение # 1 |
|
Но перед принятием какого либо решения, я бы хотела услышать мнения остальных модераторов. И желательно в этой теме а не в модерской. Пока у нас есть 2 варианта. 1ый - это совет (очень неустойчивое предложение *о* но интересное) 2ой - следить за мертвыми душами как предложил Aikis
|
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:23 | Сообщение # 151 |
| Quote (Aikis) Iris, Вот смотри Byakko влетел в баню,и с этого дня отсчитывается например 30 дней,и по истечению этих 30,ему снимается вечный бан,и так с каждой отдельной личностью.В этом случае,за этим могут следить только модераторы,и не будет возмущений,что человека без клана не спасти.Как тебе? Мм. будет тяжело уследить за каждым в таких случаях. Quote (Salvatore) это уже решает глава клана,например если он выбирает табличку лидера клана то у него под авой пишется "Совет сайта". Нет, ты не так понял. Можно создать раздел скрытый, НО тогда весь совет должен быть именно с табличкой совета. Мы откроем только для них раздел. А вот члену совета, который носит табличку главы не можем открыть доступ. только всем ГК. Но все ли захотят, и стоит ли принимать в совет только что появившихся ГК. Quote (Flame_Of_Hell) Описывали выше, что туда войдут ГК, их Замы и 5-6 независимых людей. многовато. Человек 7 всего достаточно как по мне. иначе тот же балаган и выйдет
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:23 | Сообщение # 152 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (Salvatore) нет таких. Есть. Quote (Salvatore) Лень сильнее всех Думаю, работа и учеба это уважительная причина. А лень, настоящим модератором, неведома.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:24 | Сообщение # 153 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Iris) менно с табличкой совета Табличку мне=)
|
|
|
|
Aikis | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:25 | Сообщение # 154 |
| Quote (Iris) Мм. будет тяжело уследить за каждым в таких случаях. Почему же.Ведь мёртвые души фиксируются в одноимённой теме,главы могут напоминать о своих,кто там сидит,это значительно уменьшит нагрузку
|
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:25 | Сообщение # 155 |
| Quote (Азис) А разве не ты главный модератор? О.о говорю же у всех равные права. Единственное что только я могу, это Максиму советовать навязчиво. Quote (_Chibik_) Просто нужно следить кому давать должность модератора. Есть люди, которые готовы на все ради сайта. Их пыл не угаснет... оо вам нужен еще кто-то похожий на Илью?) Вы же не переживете такого к-ва банов)))
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:26 | Сообщение # 156 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (Iris) Нет, ты не так понял. Можно создать раздел скрытый, НО тогда весь совет должен быть именно с табличкой совета. Мы откроем только для них раздел. А вот члену совета, который носит табличку главы не можем открыть доступ. только всем ГК. Но все ли захотят, и стоит ли принимать в совет только что появившихся ГК.
ну тогда лидеры кланов переносятся в группу совет сайта или как там ее назовут. кто не хочет,остается главой и все.
Quote (Iris) и стоит ли принимать в совет только что появившихся ГК.
испытательный срок устроить)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:26 | Сообщение # 157 |
 Ирискин мишка
| Quote (Iris) оо вам нужен еще кто-то похожий на Илью?) Вы же не переживете такого к-ва банов))) Не стоит=)
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:27 | Сообщение # 158 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Можно уточнить кто это?
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:27 | Сообщение # 159 |
 Преступник уровня S
| Quote (_Chibik_) Думаю, работа и учеба это уважительная причина. А лень, настоящим модератором, неведома.
а ты был хоть модером чтобы так утверждать?
ты про себя?Добавлено (24.06.2012, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (_Chibik_) Можно уточнить кто это?
Dante
|
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:28 | Сообщение # 160 |
| Quote (Flame_Of_Hell) ну, тогда получится 7 человек = 7 ГК ??? у нас их ща 7? ато я не в курсе) Quote (Aikis) Почему же.Ведь мёртвые души фиксируются в одноимённой теме,главы могут напоминать о своих,кто там сидит,это значительно уменьшит нагрузку хм ну можно попробовать
Ладно, у нас есть 2 варианта. 1ый - это совет (очень неустойчивое предложение *о* но интересное) 2ой - следить за мертвыми душами как предложил Aikis
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:28 | Сообщение # 161 |
 Ирискин мишка
| Quote (Iris) 1ый - это совет (очень неустойчивое предложение *о* но интересное) +
|
|
|
|
Aikis | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:29 | Сообщение # 162 |
| Quote (Iris) Ладно, у нас есть 2 варианта. 1ый - это совет (очень неустойчивое предложение *о* но интересное) 2ой - следить за мертвыми душами как предложил Aikis И как из них выбрать?
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:29 | Сообщение # 163 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (Salvatore) а ты был хоть модером чтобы так утверждать? Нет. Но думаю у меня есть основания так утверждать. Quote (Salvatore) ты про себя? Колкий вопрос. Я точно знаю нескольких человек на сайте, которые относились ответственно к своим обязанностям.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:30 | Сообщение # 164 |
 Преступник уровня S
| Quote (Flame_Of_Hell) Или же отправить туда по одному представителю из клана, которого выберет глава!
да если глава не хочет то зам клана или тот кому доверяет переносится в группу
Quote (Iris) 2ой - следить за мертвыми душами как предложил Aikis
ага будут следить по началу,потом забьют на это)
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:31 | Сообщение # 165 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Так он же не так много банов дает.Добавлено (24.06.2012, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (Salvatore) ага будут следить по началу,потом забьют на это) За этим должны следить Главы Кланов. Если им не все равно на человека попавшего в бан, они напишут модеру через 30 дней.
|
|
|
|