Но перед принятием какого либо решения, я бы хотела услышать мнения остальных модераторов. И желательно в этой теме а не в модерской. Пока у нас есть 2 варианта. 1ый - это совет (очень неустойчивое предложение *о* но интересное) 2ой - следить за мертвыми душами как предложил Aikis
Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:01 | Сообщение # 137
ПРЕДЛАГАЮ СКИДЫВАТЬ ИМЕННО ВАРИАНТЫ ЖДАТЬ ИРИНУ И ПОТОМ ОБСУЖДАТЬ. СЕЙЧАС ПОКА ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО БУДЕТ ведь айка уже это предлагал успокойтесь вы наконец
Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:11 | Сообщение # 142
делается закрытый раздел для них там идет обсуждение
очень и очень трудноисполнимо. Создать группу можно. НО! возникнут проблемы кто войдет в нее, раз у ГК есть своя группа.
Quote (Asterot)
возможность жаловаться на действия модератора ДРУГОМУ МОДЕРАТОРУ!!
Это плохая идея -.- все модераторы равны. И мы не можем снимать баны друг друга. Когда то хотели создать группу чет тип "Супер модераторы" которые бы были выше остальных.
Quote (Asterot)
увеличить штат модераторов ОБЯЗАТЕЛЬНО!! до 7-8 человек дабы эти люди очень четко "сканировали" свои разделы
возможно. Хотя проблема скорее в том, что спустя опреденное к-во времени модераторы гаснут и не проверяют свои разделы. -.- Я лично делила каждому модеру по 8 обезательных разделов.
Quote (Salvatore)
модераторы могут читать лс все таки
не могу) это все сплетни. Только если пароль поменяем пользователю, то тогда можем зайти и прочитать)
Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:14 | Сообщение # 144
Добавлено (24.06.2012, 00:14) --------------------------------------------- Iris, Вот смотри Byakko влетел в баню,и с этого дня отсчитывается например 30 дней,и по истечению этих 30,ему снимается вечный бан,и так с каждой отдельной личностью.В этом случае,за этим могут следить только модераторы,и не будет возмущений,что человека без клана не спасти.Как тебе?
Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 00:16 | Сообщение # 147
"Супер модераторы" которые бы были выше остальных.
Что бы не напрягать админа этими вопросами почему бы и не создать? к примеру хотя двух СУПЕР или Главных модератора
Quote (Iris)
возможно. Хотя проблема скорее в том, что спустя опреденное к-во времени модераторы гаснут и не проверяют свои разделы. -.- Я лично делила каждому модеру по 8 обезательных разделов.
К примеру Главный модератор также отслеживает и работу этих новоизбранных модераторов. Делая это ОДНОЙ ИЗ главных функций главного модератора - слежение за работой простых модераторов. Решение главного модератора равно решению админа т.е. неоспоримо.
Просто нужно следить кому давать должность модератора. Есть люди, которые готовы на все ради сайта. Их пыл не угаснет...