На практически никому неизвестных Кике или Озумуру Юкио?
Как хочешь.
Quote (c1way)
но я ее включаю в 3-ку самый сильных героев манги, мое мнение
Quote (genby)
Мэри Сью: персонаж которые превосходит всех других персонажей по всем показателям. Такие герои абсолютно не интересны и лично мне противны.
В данном случае я просто говорил об абсурдно гипертрофированных суперспособностях и гипертрофированной идеальности. Наличие такого персонажа крайне негативно для сюжета, так как по сути по сравнению с этим персонажем всё остальное просто не имеет значение.
Я думаю Сонада имел в виду что сила удара эквивалентна такой цифре. А вообще, там про какойго персонажа то? Если про Белоуса, то он не слабее Гарпа, который швырнул железное ядро метров 100 диаметром. Там само ядро за миллион тонн должно быть и чтобы его ещё кинуть там сил надо приложить многократно больше.
не не не не, я имел ввиду героев именно "ящика Медаки" хотя в ней много нераскрытых персов, на второй место я бы поставил Медаки, т.к я учится(запоминает, и воспроизводит лучше чем оригинал) всему что увидит, а там кумагаву, его способность обращать в ничто, реально ужасная)
Да,Аска была под психической атакой ангела и не контролировала себя, а ангел продолжал висеть на орбите, Ева случайно выстрелила с земли и почти достала.
Quote (DarkLordK)
А кто из них может выжить на орбите?
Рейн, больше вроде никто, но разве у Евы-02 и Евы-00 самые мощные атаки тут, что они первыми ударами с земли попадают, а больше никто не сможет? Самые Имбы взлетят максимально высоко и ударят со всей своей мощью и скоростью, ангел даже AT-поле не успеет включить.
А, ну значит про силу удара. Вон гетсуга в шикае распыляла значительный объём земли. Это потребовало бы сотни тонн в тротиловом эквиваленте (что должно быть достаточно чтоб сдвинуть объект массой в миллион тонн). Тот-же Улькторра(в базе вроде) обычным ударом блокировал удар мечем усиленный гетсугой. Айзен сильнее эспады, даже в базе. Урахара сопоставим с Айзеном.
Хотя поднять конечно он не сможет. Но сила удара(за счет того что статы повышены реяцу) вполне логично.