Учиха Мадара - Сокрушительная Мощь
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-09-18, 16:22 | Сообщение # 166 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Chibaku-tensei) Ты это взял из слов Обито? Нет, блат, со слов Саске
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Вторник, 2012-09-18, 16:23 | Сообщение # 167 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-26
| SaintShadow, ммм
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Вторник, 2012-09-18, 16:24 | Сообщение # 168 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (SaintShadow) Мда... Да,тебя попросили подкрепить свои слова фактами,причём вежливо,а ты пишешь:"ересь","бред" и т.д.Причём я сказал,что ты остро среагировал,а не грубо.Это разные вещи.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-09-18, 16:31 | Сообщение # 169 |
 Преступник уровня S
| Quote (AlmostFamous) Да,тебя попросили подкрепить свои слова фактами,причём вежливо,а ты пишешь:"ересь","бред" и т.д. Ты так по тихому слился и когда я написал про то, что Мадара слился Хашираме ты приписал мне бред, который я в жизни не поддерживал. И что я должен был подкрепить? Какие факты? Вась, проснись!Quote (AlmostFamous) причём вежливо Сарказм можно принимать за вежливость? Нелпохо!Quote (AlmostFamous) Причём я сказал,что ты остро среагировал,а не грубо. Я вообще написал:Quote (SaintShadow) не неси ересь. Хотя, мог как и ты ответитьQuote (AlmostFamous) Найдёшь у меня такой пост,как у тебя,дабы не быть голословным?
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Вторник, 2012-09-18, 16:34 | Сообщение # 170 |
Ниндзя-беженец
| Quote (SaintShadow) Ты так по тихому слился Лол,тебе уже сливы мерещатся( Quote (SaintShadow) который я в жизни не поддерживал. Ну раз неподдерживал,то хорошо,тебя это обидело? Quote (SaintShadow) Хотя, мог как и ты ответить Какой сарказм? Где он?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-09-18, 16:41 | Сообщение # 171 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Конечно, у Мадары с Хаширамой была пятиминутная битва. Мадара увидел Хашираму и врубил Фулл Сусаной?) О чём ты?)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-09-18, 16:43 | Сообщение # 172 |
 Преступник уровня S
| Quote (AlmostFamous) Лол,тебе уже сливы мерещатся( 1) Ты попросил предоставить свои посты, где ты ставил Тобиту и Кабуту выше Мадары. 2) Я тебе привёл. 3) ???? 4) Profit!Quote (AlmostFamous) Ну раз неподдерживал,то хорошо,тебя это обидело? Нет, просто твой бред и нелепый сарказм выставили тебя дурачком.Quote (AlmostFamous) Какой сарказм? Где он? Quote (AlmostFamous) Ух ты,ты отрёкся от слова гена про "Мадара поддавался и не использовал Полное Сусано"? Это радует) Т.е. ты дурачок, но уже лечишься. Это радует)Добавлено (18.09.2012, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Мадара увидел Хашираму и врубил Фулл Сусаной?) Нет конечно. Он юзал катончики и они меняли ландшафт!
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Вторник, 2012-09-18, 16:45 | Сообщение # 173 |
Ниндзя-беженец
| Quote (SaintShadow) Т.е. ты дурачок, но уже лечишься. Это радует) Я же говорю,остро воспринимаешь больно.Неправильное мнение не делает кого либо сразу дурачком. Quote (SaintShadow) Нет, просто твой бред и нелепый сарказм выставили тебя дурачком. Я могу тебе предоставить пост,где ты поддерживаешь гена.Хочешь? Но я не буду,ибо полагаю,что это сарказм. Quote (SaintShadow) 1) Ты попросил предоставить свои посты, где ты ставил Тобиту и Кабуту выше Мадары. 2) Я тебе привёл. 3) ???? 4) Profit! И что? Это слив? Или я должен был тебе написать,что это не я писал? Ты весёлый :)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-09-18, 16:55 | Сообщение # 174 |
 Преступник уровня S
| Quote (AlmostFamous) Я же говорю,остро воспринимаешь больно. Непонял, перефразируй.Quote (AlmostFamous) Неправильное мнение не делает кого либо сразу дурачком. Ты приписал мне чужое мнение, которое я считаю неправильным, и потом вставил нелепый сарказм. Если честно, ты в этот момент показался для меня дурачком.Quote (AlmostFamous) Но я не буду,ибо полагаю,что это сарказм. Если понимаешь, то почему предлагаешь?Quote (AlmostFamous) Я могу тебе предоставить пост,где ты поддерживаешь гена.Хочешь? Хочешь вдвойне опуститься на глазах?Quote (AlmostFamous) И что? Это слив? Или я должен был тебе написать,что это не я писал? Ты весёлый :) Тот твой пост был в стиле "пруф или балабол!". Я привёл пруф, ты сначала отрицал это, но потом тихо слился.
По теме:Quote (SaintShadow) Нет, Мадара - лах. Его Кабута со своими ЭТ и Тобита со своими Пейнами шатают как хотят. А ещё Хаширама с биджу. Наруто КМ2 тоже унизит его. Нагато может победить его, если он не ЭТ, а живой. Живой он сможет держать своё сусанно дольше 3х минут ибо оно должно жрать огромное количество чакры. И метеор он может кинуть максимум один раз, а дальше остаётся без чакры. Помимо всего этого, нубло Мадара совершает суицид после того как использует метеор, ибо он убивает и самого Мадару! Вот он лах, да?
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Вторник, 2012-09-18, 17:00 | Сообщение # 175 |
Ниндзя-беженец
| Quote (SaintShadow) Я привёл пруф, ты сначала отрицал это, но потом тихо слился. Ты не понимаешь...Если ты привёл пруф и оказался прав,это не значит,что кто-то слился. Я отрицал твой пруф? Сливатель ты наш) Quote (SaintShadow) Если понимаешь, то почему предлагаешь? Потому что ты прикинулся дурачком,сообщение,где ты гена поддерживал,было,то есть напиши ты:"всё это был стёб и т.д.",я бы и слвоа тебе не сказал,но ты начал себя вести,будто не понимаешь,о чём речь. Quote (SaintShadow) Непонял, перефразируй. Quote (SaintShadow) Ты приписал мне чужое мнение, которое я считаю неправильным, и потом вставил нелепый сарказм. Сарказма не было. Quote (SaintShadow) "пруф или балабол Именно,но причём тут Quote (SaintShadow) Т.е. ты дурачок, но уже лечишься. Это радует) Я такого не имел ввиду.
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Вторник, 2012-09-18, 17:01 | Сообщение # 176 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| тема для фаперства, мадара ниочем, просто о ЭТ и его кабуто накормил растишкой
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-09-18, 17:08 | Сообщение # 177 |
 Преступник уровня S
| Quote (AlmostFamous) Если ты привёл пруф и оказался прав,это не значит,что кто-то слился. Я отрицал твой пруф? Сливатель ты наш) Quote (AlmostFamous) Ты не понимаешь... Ты сначала отрицал, что писал так, Вась. И написал аля "пруф или балабол?". Я тебе привёл пруф. Ты поначалу также отрицал, но потом перестал ибо слился.Quote (AlmostFamous) Потому что ты прикинулся дурачком,сообщение,где ты гена поддерживал,было,то есть напиши ты:"всё это был стёб и т.д.",я бы и слвоа тебе не сказал,но ты начал себя вести,будто не понимаешь,о чём речь. Ты знал, что это стёб, но всё равно написал, в то время как мы общались не о стёбе.Quote (AlmostFamous) Сарказма не было. Если ты не различаешь то, что пишешь то я не виноват. Либо ты и вправду не понимал, что я в той теме стебался, но позже осознал это. Либо ты как я и написал не различаешь то, что пишешь.Quote (AlmostFamous) Я такого не имел ввиду. Оно так звучало.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Вторник, 2012-09-18, 17:19 | Сообщение # 178 |
Ниндзя-беженец
| Quote (SaintShadow) Ты сначала отрицал, что писал так, Вась. И написал аля "пруф или балабол?". Я тебе привёл пруф. Ты поначалу также отрицал, но потом перестал ибо слился. Я тебе написал,почему я этих персов раньше ставил выше,теперь ниже.А каком отрицании идёт речь? Да и какой пруф,ты мне объяснил просто,что касалось не только меня( Ох,мне даже лень дальше писать. Quote (SaintShadow) Если ты не различаешь то, что пишешь то я не виноват. Либо ты и вправду не понимал, что я в той теме стебался, но позже осознал это. Либо ты как я и написал не различаешь то, что пишешь. Скорее так:я не мог быть уверен,что ты стебёшься,хоть и предполагал это.Но чтобы пост тебя задел...И ты там увидел,что я тебя дурачком считаю...Я и предположить не мог,даже вы мыслях не было,когда писал! Quote (SaintShadow) Оно так звучало. :)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-09-18, 17:20 | Сообщение # 179 |
 Преступник уровня S
| Quote (AlmostFamous) А каком отрицании идёт речь? Ты отрицал то, что ставил их выше Мадары.Quote (AlmostFamous) Скорее так:я не мог быть уверен,что ты стебёшься,хоть и предполагал это.Но чтобы пост тебя задел...И ты там увидел,что я тебя дурачком считаю...Я и предположить не мог,даже вы мыслях не было,когда писал! Ясно.
Сообщение отредактировал SaintShadow - Вторник, 2012-09-18, 17:21 |
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Вторник, 2012-12-11, 01:17 | Сообщение # 180 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-03-11
| надо добавить в тему много всего)
|
|