Штерн Риттеры.
|
|
Master | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 21:53 | Сообщение # 241 |
 АНБУ
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-07
| Quote (Lapidus) Я буду долго насмехаться над вами, когда Здоровяк окажется ещё и сильнее Пафоса. Это будет очень странно
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 22:02 | Сообщение # 242 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Ksayan) Лично по моему. 1)Пафос. Ближайший аналог в том, что мы видели раньше в бличе - Бьякуя и Улькиорра. Скорее всего аристократ до мозга костей и потенциально самый серьезный и "предпоследний" противник для Ичиго в этой арке. Уровень силы - наивысший. (данный факт подтверждает и то что он всегда показан в центре и даже в кадрах появления риттеров показан отдельно) 2)Губы. Ближайшие аналоги в прошлом манги - Зоммари, Нойтора и.т.д. Не зря скрывает себя полностью. Скорее всего имеет некий адовый ад внешне и очень сильные способности по эффективности использования. Наиболее загадочный из семерки. Скорее всего будет дольше всего не раскрыт, но окажется одним из сильнейших. Уровень силы - высокий. 3)Няша. Думаю будет похожа на темную версию Рируки + много надменности и пафоса. Скорее всего весьма сильна. Уверенность на лице пугает и внушает. Уровень силы - высокий. 4)БДСМ. Скорее всего асассин и местный аналог Сой Фонг и её же потенциальный противник. Не выглядит сильным персонажем. Скорее сильным специалистом. Возможно будет весьма хороша. Уровень силы - средний. 5)Ирокез. Аналоги в прошлом манги - Ренджи и Гримм. Второй по "показонности" персонаж с самого начала новой арки. Светился почти везде как некогда и Гримм. Намекает на то что данный перс будет "противником среднего уровня" для Ичиго во время одной из его стадий прогресса. Уровень скорее всего как и у Ренджи и Гримма - средний. 6)На вид старый и мудрый. +носит очки. Пока наибольший кандидат на звание ученого. Аналоги в прошлом блича - все ученые, особенно Маюри. Может быть весьма слаб как боец, но силен из-за своего интеллекта+гаджетов. Уровень силы - слабый. 7)Здоровяк с бородой. Аналоги в прошлом - Ямми, например. Обычно такие "большие" здоровяки в бличе не рулят и оказываются слабейшими из всей группы. Скорее всего будет самым НЕвпечатляющим из всей группы. Уровень силы - слабый.  Добавлено (04.06.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Lapidus) Здоровяк окажется ещё и сильнее Пафоса... так Ямми тоже сильнее Старрка.) Физически.
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-06-05, 08:30 | Сообщение # 243 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Ksayan, Молодец,5. Действительно не плохо.
|
|
|
|
Timka_Panda | Дата: Вторник, 2012-06-05, 11:40 | Сообщение # 244 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-03-02
| Имхо, естесственно. 1)Губы. Аналог - не внешний, или по типу характера, а по роли - Старк. Не знаю, почему так, но мне всегда скрытные персы кажутся сильными. Раскрыт будет позже многих, м.б. последний. Обязательно будет фраза Ннойторы типо "этот мусор со мной и рядом не стоит". Под капюшоном, думаю, просто лицо, но скилы должны быть сложными и скрытными, по этому противник - Киораку Шисуй. -Самый мощный. 2)Пафос. Аналог - Улькиорра. Явно причем. Вот тут думаю тоже адовые скилы, причем именно разрушительные. Мощь и пафосное превосходство над противником. Судя по всему, любимчик императора. Противник - Бьякуя, мб Ичиго. -Очень сильный. 3)Пердед. Аналогов не нашел. Мог поставить Баррагана, за то, что дед, но думаю, что тип совсем иной. Тут будет вытаскивать опыт. Считаю, что он какой-нибудь перебезчик из старых квинси. Может знакомый Сокена. Противник - Исида или Рюкен. - Очень сильный. 4)Бдсм, аналогом только Маюри могу назвать. Но не уверен, что это какой-нить ученый. И вообще, мне показалось, что это девушка. Тут скорее будет скорость и скрытность. Думаю, что будет использовать яды и тому подобное. Противник - Унохана, Маюри или Еруичи. -Сильная 5)Няша. Прямых аналогов не нашел, но думаю, что будет жестоко агрессивная и очень сильная. Противник - Укитаке, думаю. - Средняя 6)Ирокез. Ну тут явный Грим. Очень самонадеяный, но не слабый. Будет на пути к апу гг. - Средний 7)Борода. Ямми же. Выпендреж, пафос, силы не много. Думаю так. Противник - Комамура или Зараки. - Слабый
Сообщение отредактировал Timka_Panda - Вторник, 2012-06-05, 11:41 |
|
|
|
VASTO_LORDE | Дата: Вторник, 2012-06-05, 13:18 | Сообщение # 245 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 98
Дата регистрации: 2011-12-24
| Quote (Timka_Panda) Имхо, естесственно. 1)Губы. Аналог - не внешний, или по типу характера, а по роли - Старк. Не знаю, почему так, но мне всегда скрытные персы кажутся сильными. Раскрыт будет позже многих, м.б. последний. Обязательно будет фраза Ннойторы типо "этот мусор со мной и рядом не стоит". Под капюшоном, думаю, просто лицо, но скилы должны быть сложными и скрытными, по этому противник - Киораку Шисуй. -Самый мощный. 2)Пафос. Аналог - Улькиорра. Явно причем. Вот тут думаю тоже адовые скилы, причем именно разрушительные. Мощь и пафосное превосходство над противником. Судя по всему, любимчик императора. Противник - Бьякуя, мб Ичиго. -Очень сильный. 3)Пердед. Аналогов не нашел. Мог поставить Баррагана, за то, что дед, но думаю, что тип совсем иной. Тут будет вытаскивать опыт. Считаю, что он какой-нибудь перебезчик из старых квинси. Может знакомый Сокена. Противник - Исида или Рюкен. - Очень сильный. 4)Бдсм, аналогом только Маюри могу назвать. Но не уверен, что это какой-нить ученый. И вообще, мне показалось, что это девушка. Тут скорее будет скорость и скрытность. Думаю, что будет использовать яды и тому подобное. Противник - Унохана, Маюри или Еруичи. -Сильная 5)Няша. Прямых аналогов не нашел, но думаю, что будет жестоко агрессивная и очень сильная. Противник - Укитаке, думаю. - Средняя 6)Ирокез. Ну тут явный Грим. Очень самонадеяный, но не слабый. Будет на пути к апу гг. - Средний 7)Борода. Ямми же. Выпендреж, пафос, силы не много. Думаю так. Противник - Комамура или Зараки. - Слабый
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-06-05, 15:32 | Сообщение # 246 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Лол, харе их тут с эспадой сравнивать, если они аналогично Эспаде будут - это будет верх унылости.
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-06-05, 15:39 | Сообщение # 247 |
 Джоуннин
| LoLO_O, а кем еще сравнивать то,хорошо раскрытых характеров персонажей не так много в Бличе,народ сравнивает не с Эспадой,а на кого может быть похож их характер. Я конечно тоже надеюсь на то что Кубо придумает что то новое и оригинальное,но учитывая какая у них внешность...
|
|
|
|
Timka_Panda | Дата: Вторник, 2012-06-05, 22:01 | Сообщение # 248 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-03-02
| Quote (LoLO_O) Лол, харе их тут с эспадой сравнивать, если они аналогично Эспаде будут - это будет верх унылости. Не аналогично, но схожесть противников у Кубо - неотъемлимая часть манги. Взять Бъякую и Ульку, хотябы.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2012-06-05, 23:49 | Сообщение # 249 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Самые сильные. Любой из них сливает капитанов 8,13,4 отряда
|
|
|
|
Elder | Дата: Среда, 2012-06-06, 09:39 | Сообщение # 250 |
 Джоуннин
| Quote (Gerard) Любой из них сливает капитанов 8,13,4 отряда Сомневаюсь.
|
|
|
|
Yaru | Дата: Среда, 2012-06-06, 14:02 | Сообщение # 251 |
 Джоуннин
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-03
| Вот и распределились соперники) Идите сверяйте со своими догадками)
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-06-06, 14:10 | Сообщение # 252 |
 dat travelling merchant
| Quote (Yaru) Вот и распределились соперники) Идите сверяйте со своими догадками) уже главу открываю,секунду.Добавлено (06.06.2012, 14:10) --------------------------------------------- Нифига не понятно х.х это Укитаке с "Эльфом" пинается?
|
|
|
|
Yaru | Дата: Среда, 2012-06-06, 14:11 | Сообщение # 253 |
 Джоуннин
| Роуз - Штернриттер "U", НаНаНа Наджакхоп (О_о) Ренджи и Бьякуя - БДСМ и Лысый-со-звездой Комамура - Штернриттер "Е", Бамбиетта Бастербин (Няшка) Хисаги - Бородач Кёраку - старикан Сой Фонг - Рыцарь Укитаке - *не видно кто это* Хицугая - *тоже не видно*
Выходит 10 риттеров. 11ый - ?
Сообщение отредактировал Yaru - Среда, 2012-06-06, 14:21 |
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-06-06, 14:14 | Сообщение # 254 |
 dat travelling merchant
| Quote (Yaru) Укитаке - *не видно кто это* Хицугая - *тоже не видно* Ирокез и Пафос,наверное. Вернее, Пафос и Ирокез. Quote (Yaru) Хисаги - *не понял кто это* Бородач же.
|
|
|
|
Yaru | Дата: Среда, 2012-06-06, 14:20 | Сообщение # 255 |
 Джоуннин
| У Укитаке пафос (эльф) а у хицу - ирокез? У пафоса же светлые волосы. Да и та фигура на ирокеза не похожа. А насчет бородоча вроде бы ты прав.
|
|
|
|