Орочимару с ЭТ vs Нагато с Пейнами
|
|
|
|
qmenpvplol | Дата: Среда, 2012-06-27, 14:30 | Сообщение # 151 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-06-27
| Quote по теме- Санинов унижал Ханзо Вот я об этам и гаварю ты не сматрел наруто! когда они с ханзо сражались вот огда тока они и стали благодаря этаму бою санинами их сам ханзо так назвал! Да и кстате Орыч чяста использует технику падмены думаю Пэйн каждый раз паподался на эту детскую фигню! А ведь яещё про кусанаги негаварю на каторого у пэйна нету ответа!
|
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2012-06-27, 14:31 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (qmenpvplol) когда они с ханзо сражались вот огда тока они и стали благодаря этаму бою санинами их сам ханзо так назвал! и что ранг изменил их силу? Quote (qmenpvplol) когда они с ханзо сражались вот огда тока они и стали благодаря этаму бою санинами их сам ханзо так назвал! Да и кстате Орыч чяста использует технику падмены думаю Пэйн каждый раз паподался на эту детскую фигню! А ведь яещё про кусанаги негаварю на каторого у пэйна нету ответа! далее пишешь не ясно что Ханзо сливал эту троицу
|
|
|
|
qmenpvplol | Дата: Среда, 2012-06-27, 14:38 | Сообщение # 153 |
 Студент академии
| я об этам ! Quote бредятину Пейн сказал. Ничего бы это Джирайе не дало с пейнами читай на 10 странице что ты пишеш ! типа пэйн бредядину сказал насчёт того что если Джи вышелбы против всех тел то он вин! Quote смешно. Если бы без слива Джи бы уже слил 1 тело он снёс 3 тела пэйна а они ему даж царапины не зделали ! патом джи начал уходить и ему руку оторвали саспены! Еслиб бой былбы с 6 телами то джи бы вин и руку не терялбы ! Quote его не очень так сложно одолеть кроме тацуки его ещё не как не одолели даж тацука неснисла а запечатала !Добавлено (27.06.2012, 14:38) ---------------------------------------------
Quote Ханзо сливал эту троицу я те что и гаварю тогда они стали санинами патом через год орычя магли зделалть хокаге но 3-тий выбрал Минато ! патом орыч освоил запретные техники ! Кароче падумай хорошенька насколька орыч стал сильным пад 50 лет !
|
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2012-06-27, 14:40 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
| Quote (qmenpvplol) читай на 10 странице что ты пишеш ! типа пэйн бредядину сказал насчёт того что если Джи вышелбы против всех тел то он вин! а ты подумай по логике. И что даст эта инфа о том что нагато управляет Пейнами? Quote (qmenpvplol) он снёс 3 тела пэйна Киши их ему слил Quote (qmenpvplol) а а они ему даж царапины не зделали ! заметно Quote (qmenpvplol) атом джи начал уходить и ему руку оторвали саспены! это можно было давно сделать. нагато играться перестал Quote (qmenpvplol) Еслиб бой былбы с 6 телами то джи бы вин и руку не терялбы ! бред несешь со своим Джи. видел я твоего Джи как он перед Ханзо валялся
|
|
|
|
qmenpvplol | Дата: Среда, 2012-06-27, 14:42 | Сообщение # 155 |
 Студент академии
| Кароче пересматривай Наруто, Бо там Орыч сам говорил из акацуки он боялся ток Итачи! А Тоби Пэйна он паходу щитал за нубё ! (хотя интересна у Тоби же есть шаринган чё его орыч не боялся)
|
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2012-06-27, 14:44 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| Quote (qmenpvplol) Кароче пересматривай Наруто, Бо там Орыч сам говорил из акацуки он боялся ток Итачи! А Тоби Пэйна он паходу щитал за нубё ! (хотя интересна у Тоби же есть шаринган чё его орыч не боялся) я там все знаю наизусть. читай мои посты и пересматривай как Орочимару унизился Ханзо А ты хватит фанатеть от Орочимару
|
|
|
|
qmenpvplol | Дата: Среда, 2012-06-27, 14:58 | Сообщение # 157 |
 Студент академии
| киши слил Итачи какомута Саске, Орычя на курорт отправил в гензу! И в баи Какаши против пэйна Слил какаши и даж непаказал как, каким образа какаши был завалин пад грубу камней ! И не забывай Джи Смертный и па словам Пэйна сумелбы его одолеть еслибы все тела за раз вышлиб ! А Орыч бесмертный и знает 1000 техник запретных ! 1 из них самая мощная техника в наруто ЭТ! (но в баю против Пэйна такое не понадабится!) + клинок кусанаги!Добавлено (27.06.2012, 14:51) ---------------------------------------------
Quote я там все знаю наизусть. читай мои посты и пересматривай как Орочимару унизился Ханзо Я вроде печятаю на русском ! НО Ещё раз павторюсь ТОГДА они Тока стали Санинами и тогда они были на уровне Какаши 1 сезоне они уже стали уровня сильного каге! а в уроганных хрониках Орыч приблежался к мудрецу 6 путей ! Но несумел Освоить СМ! а кабуто в новых сериях уже сам гаварил я приблизился к мудрецу 6 путей ! всё вывад все сасут! Кроме Итачи!Добавлено (27.06.2012, 14:56) --------------------------------------------- По теме Пэйн Померает от руки Орочимару так как Орыч опытней ва многа раз и техники его вамнога превазходят техники Пэйна! Этого хватит чтоб одолеть Пэйна Эт яещё негаварю о самом теле Орочимару ведь орочимару в 8 галовай белай змее да и ещё с кусанаги полнастью неуязвим к всем техникам в мире шиноби кроме клинка Тоцуки! Добавлено (27.06.2012, 14:58) --------------------------------------------- Вам всем наплевать на слова в Нарике кто что из персонажейговарит и пытаетесь поставить сваего любимава перса выше всех !
|
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2012-06-27, 15:03 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
| Quote (qmenpvplol) а в уроганных хрониках Орыч приблежался к мудрецу 6 путей в каких хрониках? к кому приближался?  Добавлено (27.06.2012, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (qmenpvplol) а кабуто в новых сериях
|
|
|
|
qmenpvplol | Дата: Среда, 2012-06-27, 15:24 | Сообщение # 159 |
 Студент академии
| Gerard Ну чтож сказать ты явна несатрел наруто саветую пасмотреть ! Добавлено (27.06.2012, 15:24) --------------------------------------------- А пара даверять таму что говарится в аниме ато пэйн сказал что он праигралбы Джираи а ты гавариш что нет ! Орыч сказал что баится Итачи из акацуки значит ток его и никого другова! орыч давно на курорт отправили в гензу а Тоби его дасихпор прокленает ! Палогаю Тоби его держал за опаснейшего врага бо другова повада небыла чтобы травить всех акацук на него !
|
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2012-06-27, 15:26 | Сообщение # 160 |
 Член Акацуки
| Quote (qmenpvplol) Gerard Ну чтож сказать ты явна несатрел наруто саветую пасмотреть ! Quote (qmenpvplol) А пара даверять таму что говарится в аниме ато пэйн сказал что он праигралбы Джираи а ты гавариш что нет ! пара включить логику Quote (qmenpvplol) Орыч сказал что баится Итачи из акацуки значит ток его и никого другова! я же говорю пора бы Quote (qmenpvplol) орыч давно на курорт отправили в гензу а Тоби его дасихпор прокленает ! бред Quote (qmenpvplol) ! Палогаю Тоби его держал за опаснейшего врага ну ты и фан
|
|
|
|
The_RusFed | Дата: Среда, 2012-06-27, 15:29 | Сообщение # 161 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2011-08-28
| Если Нагато успеет забрать тела призванные с помощью ЭТ в чистилище, с небольшими потерями то он выиграет, а так Орыч даже с его несовершенной ЭТ.
|
|
|
|
qmenpvplol | Дата: Среда, 2012-06-27, 15:31 | Сообщение # 162 |
 Студент академии
| Кароч Gerard что мне те сказать , Пэйн проиграет в баю с Орычем так как за спиной Орычя Опыт, 1000 техник,кусанаги,бесмертие,и полнае знание о Акацуки! Орыч даже если я неошибаюсь предвидил что начнётся вайна и в новай манге суйгетсу когда попал в тайник Орычя нашёл какойта свитак что там орыч чёта предусматрел! Вазможна уОрычя была в планах в отправится на курорт ! а патом в теле кабуто появится
|
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2012-06-27, 15:34 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
| Quote (qmenpvplol) Кароч Gerard что мне те сказать , Пэйн проиграет в баю с Орычем так как за спиной Орычя Опыт Пейн никому не проигрывал и сливал санина , одного прииближенного санина и того кто одолел трех санинов включая Орочимару. Quote (qmenpvplol) 1000 техник какая тысяа. У Пейнов и то техник больше Quote (qmenpvplol) ,кусанаги, фигня Quote (qmenpvplol) и полнае знание о Акацуки! против лидера акацуки. включи логику Quote (qmenpvplol) а патом в теле кабуто появится фанатский бред
|
|
|
|
qmenpvplol | Дата: Среда, 2012-06-27, 15:40 | Сообщение # 164 |
 Студент академии
| Орычю и Эт ненуже ты чё ! его джи сумелбы снести еслибы все 6тел сражались сразу а Орыч вамнога раз превасходит Джи ВЫвад У орычя слишкам Большой ранг чтобы пэйну с ним тягатся!
Добавлено (27.06.2012, 15:38) --------------------------------------------- Quote какая тысяа. У Пейнов и то техник больше хехехехех ^_^ ты чё Читай Биография Орочимару В Нарике Орыч сам Говарил чем ты слушал ?Добавлено (27.06.2012, 15:40) --------------------------------------------- Также Орочимару сказал сам что желает изучить все дзюцу в мире !
Сообщение отредактировал qmenpvplol - Среда, 2012-06-27, 15:38 |
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2012-06-27, 15:45 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
| Quote (qmenpvplol) хехехехех  ты чё Читай Биография Орочимару как будто я не заю читай мой пост потом мангу,потом вдумывайся
|
|
|
|