Сколько нужно каге для победы над нынешним Мадарой?
|
|
Grimgorе | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 01:31 | Сообщение # 121 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-15
| Quote (naruto_lisenok) ну вообще то эти клоны деревянные а не такие как у наруто которые от куная умирают Я в курсе. Я про другое - клоны Наруто сейчас стали очень полезны, т.к. он наконец-то начал их нормально юзать. Потенциально теневые клоны вообще читерная штука, т.к. лопаются только при получениии критических повреждений, а значит, по сути, не отличаются от оригинала. Т.о. получаем что деревянные клоны Хаши ничем особенно не лучше, функции то одинаковые и у тех и у других. Ну и это к тому, что теневые клоны я смотрю из всего альянса только у Наруто и есть. Хотя техника Б-ранга. Бред же.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 01:44 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Grimgorе) Потенциально теневые клоны вообще читерная штука, т.к. лопаются только при получениии критических повреждений, а значит, по сути, не отличаются от оригинала. Т.о. получаем что деревянные клоны Хаши ничем особенно не лучше, функции то одинаковые и у тех и у других. Ну и это к тому, что теневые клоны я смотрю из всего альянса только у Наруто и есть. Хотя техника Б-ранга. Бред же. Так а теневые разве могут юзать каке генкаи? Ну тоесть сделал Саске теневых и каждый спамит Амой и стоит в Сусано? Или клоны Ооноки все пуляют джинтон?
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 01:50 | Сообщение # 123 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) Так а теневые разве могут юзать каке генкаи? Ну тоесть сделал Саске теневых и каждый спамит Амой и стоит в Сусано? Или клоны Ооноки все пуляют джинтон? А вот вся загвоздка в том, что мы так до сих пор и не знаем. Но говорилось то что теневые клоны полностью копируют оригинал. Значит, теоретически, могут применять. Например если судить по Нарутовским, то покровы есть у каждого клона, а ведь Лис то только в оригинале сидит.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 01:56 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Grimgorе) Вообще по хорошему у каге тоже должны быть клоны. Точнее у Ооноки вот точно есть. Схрена ли нет у остальных? Клоны умеет делать каждый уровня каге, это понятно, но так то они чакроёмкие, поэтому только для определённых ситуаций их используют в основном (например, когда Муу применил инвиз и Ооноки сделал дотон-клонов), а вот Наруто уже целую тактику на них строит, что в принципе с его запасами чакры отлично сочетается. Да, похоже деревянные клоны не улетают с каждой царапины. Хотя, в последних главах теневые клоны Наруто получали синяки и ничего... Не это ли совершенный юз техники? Ну и ещё спорный момент насчёт того, могут ли те же теневые клоны юзать геномовские скиллы. Вот Мадара вроде собирается делать клонам сусано, а это наталкивает на мысль...Добавлено (21.05.2012, 01:56) ---------------------------------------------
Quote (SaintShadow) Ну скажем это 50 клонов, которые используют сусанны, техники ВМШ, риннеган и все техники Хаширамы. Как думаешь два совета на это хватит?) Это ещё не учитывая оригинального Мадару Согласись, что и ты с 300-400 кагами перебрал)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 01:59 | Сообщение # 125 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Nickel) Согласись, что и ты с 300-400 кагами перебрал) Да не Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 02:03 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Quote (SaintShadow) Ну окей, я перебрал чуток:))
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 02:06 | Сообщение # 127 |
 Преступник уровня S
| Nickel, не ну реально:)) Я вообще не вижу у каг шансов
Сообщение отредактировал SaintShadow - Понедельник, 2012-05-21, 02:06 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 02:08 | Сообщение # 128 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Grimgorе) Хотя техника Б-ранга А) Ну и я все равно останусь при своем мнении,что Деревяшки лучше теневых)Добавлено (21.05.2012, 02:08) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Вот Мадара вроде собирается делать клонам сусано, Скорее всего уже дал) Да и раз говорит,значит может)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 02:08 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Тут надо внести некоторое уточнение. Теневые клоны - это Б-ранг. А вот Массовые теневые клоны - А-ранг. Quote (SaintShadow) Nickel, не ну реально:)) Я вообще не вижу у каг шансов У Мадары чакра не бесконечная. Рано или поздно просядет.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 02:19 | Сообщение # 130 |
 Преступник уровня S
| Quote (Nickel) У Мадары чакра не бесконечная. Рано или поздно просядет. Ну с клетками Хаши по идее должно хватить на много. Да и у него самого её очень много, раз катоны такие громадные делать умеет.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 02:22 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Quote (SaintShadow) Ну с клетками Хаши по идее должно хватить на много. Да и у него самого её очень много, раз катоны такие громадные делать умеет. Да, предел высокий. Но пока что каге контрили все скиллы Мадары, согласись)
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 02:25 | Сообщение # 132 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Dark_shuren) А) Ну и я все равно останусь при своем мнении,что Деревяшки лучше теневых) А - это массовое. Хотя уже вон Никель поправил.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 02:27 | Сообщение # 133 |
 Преступник уровня S
| Quote (Nickel) Да, предел высокий. Но пока что каге контрили все скиллы Мадары, согласись) Это Кишимота контрит все техники Мадары и вытягивает каг за уши, потому что хочет чтобы каг спас его любимчик отменив ЭТ А так да:) Они круто законтрили катон Мадары)))
|
|
|
|
naruto_lisenok | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 02:29 | Сообщение # 134 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-07-28
| Quote (Grimgorе) Я в курсе. Я про другое - клоны Наруто сейчас стали очень полезны, т.к. он наконец-то начал их нормально юзать. Потенциально теневые клоны вообще читерная штука, т.к. лопаются только при получениии критических повреждений, а значит, по сути, не отличаются от оригинала. Т.о. получаем что деревянные клоны Хаши ничем особенно не лучше, функции то одинаковые и у тех и у других. Ну и это к тому, что теневые клоны я смотрю из всего альянса только у Наруто и есть. Хотя техника Б-ранга. Бред же. их суйтоном не одолеть.и от кунаи малого им вреда наносят.Добавлено (21.05.2012, 02:29) ---------------------------------------------
Quote (Grimgorе) А вот вся загвоздка в том, что мы так до сих пор и не знаем. Но говорилось то что теневые клоны полностью копируют оригинал. Значит, теоретически, могут применять. Например если судить по Нарутовским, то покровы есть у каждого клона, а ведь Лис то только в оригинале сидит. короче киши сам незнает что придумывает
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 02:34 | Сообщение # 135 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (naruto_lisenok) короче киши сам незнает что придумывает По крайней мере последнее время уж точно.
|
|
|
|