Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja 4
|
|
saske19121995 | Дата: Пятница, 2009-11-06, 22:25 | Сообщение # 241 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-10
| прива народ
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Пятница, 2009-11-06, 22:49 | Сообщение # 242 |
 Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2009-04-24
| Quote (saske19121995) прива народ Флудить будешь в другой теме
|
|
|
|
vlad__uchiha | Дата: Пятница, 2009-11-06, 22:58 | Сообщение # 243 |
|
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Пятница, 2009-11-06, 23:05 | Сообщение # 244 |
 Джоуннин
| Посты набиваем?
|
|
|
|
sorsor | Дата: Суббота, 2009-11-07, 12:22 | Сообщение # 245 |
 Студент академии
Страна: Литва
Дата регистрации: 2008-12-25
| народ мне в игре какашы скозал что хочет меня новому джутсу научить я незнаю укого токо одно выучил у рокли а у ково дальше пишите в личку или сюда Добавлено (07.11.2009, 12:22) --------------------------------------------- блин нетак написал он скозал что научет меня когда я выучю все нинджутсу ну у кого их учить, тока у рокли кокоето джутсу выучил, а где другие учить
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Суббота, 2009-11-07, 12:38 | Сообщение # 246 |
 Джоуннин
| Quote (sorsor) народ мне в игре какашы скозал что хочет меня новому джутсу научить я незнаю укого токо одно выучил у рокли а у ково дальше пишите в личку или сюда У Гая,Сакуры,Лии и ещё каких то перс. не помню точно каких так как игра говно и играл давно!
|
|
|
|
sorsor | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 14:15 | Сообщение # 247 |
 Студент академии
Страна: Литва
Дата регистрации: 2008-12-25
| это игра на любителя и мне она нравется и меня парит читать коменты про то что ето игра г !!!!!!!!!!
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 14:52 | Сообщение # 248 |
 Джоуннин
| Эта игра действительно ГОВНО по сравнению со 2 акселем ну да ладно,но если хочешь чтоб я аргументировал своё мнение то вот: Там появяться Саске взрослый,Ямато,Ино взрослая,Чоуджи взрослый,Хината взрослая,Киба взрослый,Шино взрослый,Сай,Сасори человек(Сасори марионетка(True Form Sasori)некоторые тупые называют как робот)+Орочимару полностью изменился(+оуги),Джирая изменился(+оуги),Наруто(4-хвостый вместо однохвостого),Кабуто чуть изменился и др. Геймплей:lдовольно отличный ,а особенно хочу подчеркнуть ''Store Mod''тоесть сам РПГ где открываються персонажи и т.д.+теперь можно играть не только за Наруто ,но и за других персонажев(хех вам самим выбирать прийдёться)+теперь можно выпольнять супер комбо,спец трюки,обычные трюки+добавлен также РПГ за Саске,у него дохрена трюков с Чидори и с Катуном(элемент молнии и элемент огня(а именно:чидори нагаш,Катон огненный шар+несколько+маленькие и по всей локации,много техник с сюрикенами,кунаеми и т.д.спец комбо-открытие шаригнана и ещё комбо появляються+замедление времени и многое другое)),в самом РПГ можно выполнять много(не такуж много)квестов и т.д. Графика:графика почти таже ,но некоторые считают чт о она изменилась,а хз его. Ну вообще игра интересна когда появиться она на свет(хотя она уже появилась ещё очень давно)то тогда и задавайте вопросы по поводу прохождения(проходил на эмуле,но с сейвами,а хотя они мне почти не помогли развечто разблокировать дверь и персонажев),а так рпг всё всё прошел!!! Кому надо игру(аксель 2 на японском)то у нас на сайте есть(я кчал с другого сайта,но ссыля таже была что и здесь)так вот качаете,потом устанавливаете эмуль,или же подготавлеваете двд-рв(должна быть либо TDK или Verbatim только 4Х ,но не больше и не меньше) дальше записываете формат ISO на диск этот ит всё,аааааааааа ну да и сонька должна быть ^_^ А если через эмуль должно быть:комп сильный+эмуль хороший и желательно последней версии,ах да нужно хотя бы нормально разбираться с компом,а не задавать такие тупые вопросы как(что такое ФПС,что такое КПУ(вообще тупой должен быть),что такое эмуль(вообще дебилы),какие у меня требования(это и дурак должен занть)ну а до вопроса''что такое ПК?''...дауны)и ВСЁ,а ссылю на эмуль я кину(сразу настроенный)+расскажу как там настраивать!!! Этот пост я аргументировал гещё давно(перелестай странички)! Ну что понял?
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 21:17 | Сообщение # 249 |
 Каге
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| ну яматокс целую поэму написал) тоже оправдываться перед ними я просто говорю что игра херь в сравнении с акселем из за кол-ва и качества персов и не более,да впринципе кроме файтинга в серии нарутимэйт делать нечо
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 23:59 | Сообщение # 250 |
 Джоуннин
| Quote (Pinochet) ну яматокс целую поэму написал) тоже оправдываться перед ними я просто говорю что игра херь в сравнении с акселем из за кол-ва и качества персов и не более,да впринципе кроме файтинга в серии нарутимэйт делать нечо Это и так понятно)))) Просто по-моему вот ЭТО хуже чем 2 аксель....конечно же кол-во персов,но и отсутствием красочного геймплея(хотя в акселе 2 геймплей не такой уж по правде и красочны -_-'')! Ну а если судить среди английских(или евройпейских америкнский и т.д.)то игра хорошо,но филлер. сюжет тупой получился да и слишком лёгкий,и сюжетная история быстро заканчиваеться,но так в среднем....так НИЧЕГО!
|
|
|
|
Itachi01 | Дата: Пятница, 2009-11-20, 12:05 | Сообщение # 251 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-03
| Народ когда выйдет 5 чвсть иль она уже вышла?
|
|
|
|
Dafnochka | Дата: Пятница, 2009-11-20, 12:37 | Сообщение # 252 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 422
Страна: Багамский Остров
Дата регистрации: 2009-05-08
| а где скачать мона?5 часть?
|
|
|
|
Uki@Uchiha | Дата: Пятница, 2009-11-20, 12:47 | Сообщение # 253 |
Генин
Награды: 22
Дата регистрации: 2009-10-22
| вот-вот,а где скачать то??
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Пятница, 2009-11-20, 12:50 | Сообщение # 254 |
 Джоуннин
| нигде...она ещё не вышла....качайте яп.версию.....с торрента!
|
|
|
|
Uki@Uchiha | Дата: Пятница, 2009-11-20, 13:02 | Сообщение # 255 |
Генин
Награды: 22
Дата регистрации: 2009-10-22
| Patros_la_Espada, спасибо, добрый,и потом ещё останется только Японский выучить:))
|
|
|
|