Ты скан давай, скан. Ты такой простой вещи не помнишь, что для гензы жаб нужна подготовка.
скан дать не могу , аниман у меня чёт не работает и да кстати я помню что нужно время на подготовку , но не столь уж и долгое
Quote (LoLO_O)
Каким макаром кипящее масло сильнее лавы? Лава ниразу не расплавила Сусано, даже не полное.
может потому что там : футон ,масло ,катон и мадара был под лавой пару сек. ,а его сусано уже начало плавиться!
Quote (LoLO_O)
Не было такого в манге.) Но Кабуто хоть перерождением уйти может.
хахах почитай мангу, когда он использовал паутину они направили аматерасу на него и паутину , потом он ещё переместился и использовал папоротник оттуда!!
Quote (LoLO_O)
Quote мангу читать надо , ама не появляется сразу на жервтве , а где то перед/недалеко жертвой ( или летит с большой скоростью )
Лол, она появляется в том месте где жертва. Quote )доказано гаарой , защита которого кстати не успевала за ли ,а от амы защитила
Там не Ама, там энтон. Quote кабуто который от неё тоже увернулся
Не было такого в манге.) Но Кабуто хоть перерождением уйти может. Quote вообще-то он это сделал специально чтобы сделать кирин!
Он это сделал , чтоюы не сдохнуть от амы. Quote кстати даже саске умудрялся убегать от амы
Это массовая ама, а не сконцентрированная на цели. До меня дошло пока только то, что ты мангу не глазами читаешь, явно.
кроме имхотни тебе нечего нести , а учихафан? я факты из манги приношу , а он этот бред противоречущий несёт из-за этого я и сказал:
Quote (the_naruto13)
хотя смысла спорить с тобой не вижу, всё равно до тебя не дойдёт
Quote (Misery)
Сусано полностью состоит из чакры.Как чакра может тонуть в болоте?Итачи выпрыгивает из болота и Сусано вместе с ним.
учихафаны совсем отчаялись!!
Кто победит? 1. Джирайя конечно. [ 39 ] [56.52%] 2. Итачи вырулит. [ 30 ] [43.48%] Всего ответов: 69
что здесь происходит
Добавлено (13.05.2012, 22:14) --------------------------------------------- по теме: джи!
кроме имхотни тебе нечего нести , а учихафан? я факты из манги приношу , а он этот бред противоречущий несёт из-за этого я и сказал:
Это и есть факты манги. Тебе сканов накидать? Ты вот имхотню реальную несёшь.
скан дать не могу , аниман у меня чёт не работает и да кстати я помню что нужно время на подготовку , но не столь уж и долгое
Пока жабы готовили - пэйны до них по трубам добежали и Джи успел подраться с Пэйнами. Нифига себе недолго...
может потому что там : футон ,масло ,катон
А лава геном и её температура явно больше температуры масла.
хахах почитай мангу, когда он использовал паутину они направили аматерасу на него и паутину , потом он ещё переместился и использовал папоротник оттуда!!
Они не на него направляли. Только на паутину.
и мадара был под лавой пару сек. ,а его сусано уже начало плавиться!
Скан давай, Сусано плавало спокойно. Там только чуть-чуть подплавилось и то это всего лишь кости.