кто может победить итачи?
|
|
SayonaraNiger | Дата: Среда, 2012-10-17, 19:46 | Сообщение # 1261 |
Джоуннин
Награды: 17
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2012-07-30
| Quote (ген) а после этого все было в изанами? Да не я именно про момент наложения.
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Среда, 2012-10-17, 19:47 | Сообщение # 1262 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-04-26
| Quote (Наручанский) В битве с Соской Итачи принял ислам Вот на ЭТИ темы не стоит шутить... Quote (Наручанский) а потом при отмене ЭТ снова ушёл в загробный мир то есть 2раза умер Он не может умереть, он уже мертв.
|
|
|
|
ген | Дата: Среда, 2012-10-17, 19:49 | Сообщение # 1263 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Чад
Дата регистрации: 2012-06-18
| Quote (SayonaraNiger) Да не я именно про момент наложения. ну если он наложил гензу то все остальное было в изанами? кабуто не его проткнул а клона
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Среда, 2012-10-17, 19:49 | Сообщение # 1264 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-04-26
| Quote (ген) а после этого все было в изанами? Изанами - по сути своей, "обычный генз" накладывается на одного чела и тот цепенеет. Quote (SayonaraNiger) Типа Изанами отменила ту смерть как это делает Изанаги? Там все ЧЕТКО расписано)
|
|
|
|
ген | Дата: Среда, 2012-10-17, 19:52 | Сообщение # 1265 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (return_mentalist) Изанами - по сути своей, "обычный генз" накладывается на одного чела и тот цепенеет. он сказал что наложил изанами когда кабуто первый раз проткнул его мечом значит весь остальной бой был гензой?
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Среда, 2012-10-17, 19:55 | Сообщение # 1266 |
Джоуннин
| Quote (ген) ну если он наложил гензу то все остальное было в изанами? Та не, Саске же его спрашивал потом мол "когда там уже подействует", а потом когда Итачи собрался сделать второй "кадр" он прямо сказал Кабуто что "все законченно ты проиграл" как будто знал что уже ничего нельзя сделать... ну типа когда делаешь снимки моментов то тебе ничего не угрожает... Quote (ген) кабуто не его проткнул а клона А почему Итачи так не ответил?
Сообщение отредактировал SayonaraNiger - Среда, 2012-10-17, 19:57 |
|
|
|
Наручанский | Дата: Среда, 2012-10-17, 19:56 | Сообщение # 1267 |
Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-03
| Quote (return_mentalist) Он не может умереть, он уже мертв. Вообще то человек считается мёртвым если его душа отправилась в загробный мир или в какие то иные миры,А Итачи как и все остальные ЭТ вернулся с того света!К примеру в нашем мире если человек вернулся оттуда значит он жив,Я не виноват что Киши так фейлитQuote (return_mentalist) Вот на ЭТИ темы не стоит шутить... Что случилось?
|
|
|
|
ген | Дата: Среда, 2012-10-17, 20:00 | Сообщение # 1268 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (SayonaraNiger) Та не, Саске же его спрашивал потом мол "когда там уже подействует", а потом когда Итачи собрался сделать второй "кадр" он прямо сказал Кабуто что все законченно ты проиграл как будто знал что уже ничего нельзя сделать... итачи сказал твоя судьба в моих руках но кабуто еще не залез на потолок с мечом и итачи говорит что сделал изанами когда его проткнули мечом и тогда получается он его только начал делать а не сделал и что было бы если бы кабуто не повторил второй кадр как такой техникой можно наказывать учих он мог не повторяться
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Среда, 2012-10-17, 20:06 | Сообщение # 1269 |
Джоуннин
| Quote (ген) итачи сказал твоя судьба в моих руках но кабуто еще не залез на потолок с мечом Ну так типа подготовка уже наверное закончилась и можно было делать "снимок" Quote (ген) и итачи говорит что сделал изанами когда его проткнули мечом и тогда получается он его только начал делать а не сделал и что было бы если бы кабуто не повторил второй кадр как такой техникой можно наказывать учих он мог не повторяться Ну так да Изанами делает в два этапа, я и говорю что в эти моменты юзер может быть неуязвим, Итачи вон сколько тянул со вторым снимком, потому что был не готов, а как только все подготовилось(хз че там готовилось) он и сказал Кабуто что мол все ты проиграл, и сразу же приступил к делу после того как Кабуто его якобы разрубил на двое...
|
|
|
|
ген | Дата: Среда, 2012-10-17, 20:12 | Сообщение # 1270 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (SayonaraNiger) Ну так да Изанами делает в два этапа, я и говорю что в эти моменты юзер может быть неуязвим, Итачи вон сколько тянул со вторым снимком, потому что был не готов, а как только все подготовилось(хз че там готовилось) он и сказал Кабуто что мол все ты проиграл, и сразу же приступил к делу после того как Кабуто его якобы разрубил на двое... там кабуто мог его взять под контроль если бы не саске где же это судьба кабуты в его руках? второй этап может быть и в гензе чтобы замкнуть петлю второй этап же глазом делается или нет? а то так можно долго ждать пока кабуто залезет на потолок с мечом саске а может он вообще туда не залезет как такой техникой наказывать учих с изанаги
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Среда, 2012-10-17, 20:14 | Сообщение # 1271 |
Джоуннин
| Quote (ген) там кабуто мог его взять под контроль А мог ли? Quote (ген) а то так можно долго ждать пока кабуто залезет на потолок с мечом саске а может он вообще туда не залезет как такой техникой наказывать учих с изанаги Ну тут не знаю :))))
|
|
|
|
ген | Дата: Среда, 2012-10-17, 20:17 | Сообщение # 1272 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (SayonaraNiger) А мог ли? мог его же пополам разрубили
|
|
|
|
Pirate-Jo | Дата: Среда, 2012-10-17, 20:19 | Сообщение # 1273 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-06
| Хирузен Хаширама Мадара Нагато Обито Наруто Кабучимару 50 на 50 с: Орочимару Джирайя Саске Данзо Минато
|
|
|
|
BK202 | Дата: Среда, 2012-10-17, 23:20 | Сообщение # 1274 |
| Quote (SayonaraNiger) Кстати вот мне интересно, Саске спросил о том когда именно была наложена Изанами, и Итачи ответил что "в момент когда Кабуто в первый раз проткнул его мечем", не клона не иллюзию а именно самого Итачю. Но как известно ЭТ в таких случаях не распадается на ворон как те клоны... Как это так? Типа Изанами отменила ту смерть как это делает Изанаги? Думаю, клоны с воронами тоже могут юзать Изанами и Итачи говорил о клоне как о себе самом xD
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Четверг, 2012-10-18, 00:12 | Сообщение # 1275 |
Джоуннин
| Quote (ген) мог его же пополам разрубили А перед этим мечем прокололи и ничего.
|
|
|
|