Да парни посмеялся я отменно!) Для начала ГМ неодушевленный предмет без разума души и возможности передвигаться без контроля ринеганщика (на данный момент это Тоби) так что если говорить по теме то Лис просто дунет и нету статуйки. Второе вы говорите у ГМ есть запечатывание да, а теперь давайте все вместе вспомним последний раз когда применялось это запечатывание вспомнили молодцы, и да если мне не изменяет память то это у них заняло 3 дня и то их тогда было 9 человек и им требовалось находится в неподвижности так скажите мне как Тоби один в условиях боя воспользуется этой техникой (для упертых которые после этого начнут возражать вот он 4 хвостого засосал и запечатал в бою скажу ОН БЫЛ ЗАПЕЧАТАН ЗА ДОЛГО ДО ЭТОГО БОЯ)а про то что вы говорите у него 7 биджу так это отдельная тема в данной теме говорится о бое ГМ vs Кьюби а не о бое ГМ и 7 биджу vs Кьюби.
А теперь делаем выводы ГМ статУя которая на данный момент является простым украшением Тоби и Лис у которого есть огромный запас чакры ББ и то чего нет у статУи разум Я закончил!!!)
Сообщение отредактировал CrazyVan9I - Суббота, 2012-04-28, 19:28
Да не задел просто уж начинает иногда немного раздражать ну напишешь неправильно одно слово и начинается этот Холивар
Будь спок из-за этого не начнётся, и в добавление к выше сказанному по статистике сексуальные извращения и фантазии имеют 75% мужчин и 30% женщин. Так что это обыденность.
Будь спок из-за этого не начнётся, и в добавление к выше сказанному по статистике сексуальные извращения и фантазии имеют 75% мужчин и 30% женщин. Так что это обыденность
А эту статистику случайно не сами Женщины делали???)
Гедо Мазо покруче будет, за счёт поглощения душ и огромной силе. Осторожно ИМХО: раз Гедо Мазо это сосуд для сбора бижду это не просто статуя их камня, она наверняка либо не уничтожима либо способна восстанавливать поврежденные части за счёт чакры Биджу, находящихся внутри. Как бы не разумно если столь глобальный план опирается на и использует сосуд не обладающий усилением внешней защиты.
Но и Кьюби не лох: Он создал Бомбу Биджу равную по размерам и по силе Бомбе 5 Биджу и избивал одного биджу другим. А то что пишут цитата:"Лиса Гамабунта грязь заставлял есть, Наруто в сознаниии избивал Кьюби" технически всё так, но стоит заметить, что Джинджурики намного сильнее Биджу без хозяина, ибо помимо мощи еще и мозги работают. Да и человек полезней чакру использует чем сам Биджу.
Да и если Курама в Гедо Мазо Бомбой плюнет Гедомазо может и захавает её
ГМ-7 Биджу,статуя сама сильная,выпускает Драконов. Кьюби- почти бесконечная чакра,ББ,ББ=5ББ. на счет теории ГМ=тело Джуби ,это походу не правда т.к Йонби называет ГМ ,Еретической статуей = ГМ ,а если бы ГМ = тело Джуби он так бы и сказал,я думаю что ГМ просто копия созданная Рикудо Сеннином или же Нагато. по теме воздержусь от высказывания