Котяра-сан - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. Fräulein - 18 Марта 1989г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
Люди,попавшие в этот список,не имеют права никогда и ни под каким предлогом находиться в общалке клана.Поджопники и предвзятое отношение тоже их ноша.
Дата: Понедельник, 2012-07-09, 10:23 | Сообщение # 211
Fräulein, Спасибо тебе Диме и Татсуми огромное приогромное,такого для меня ещё никто не делал!!!
Sephiroth, СПаасибо мужик)
Quote (Getman1659)
От лица клана Наруто, хочу поздравить с Днем Рождения, уважаемого человека, человека на которого всегда можно положиться, замечательного друга и отменного Главу (если бы у меня был такой неудержимый состав в Клане, я бы не знаю, что делал Xdd). Желаем ему успехов жизненных, поцелуев прекрасных девушек, чтобы с ним всегда неустанно ходила обворожительная спутница Фортуна и верных друзей, которые никогда не оставят в беде. Удачки тебе, дружище, куй свой золотой ключ к успеху, ведь мы верим и знаем, что ним ты откроешь дверь в свою сказочную жизнь)
Aikis, А я как всегда все пропустил Но хоть и с опозданием я все равно поздравляю тебя с Днем Рождения,желаю
Quote (Getman1659)
Желаем ему успехов жизненных, поцелуев прекрасных девушек, чтобы с ним всегда неустанно ходила обворожительная спутница Фортуна и верных друзей, которые никогда не оставят в беде. Удачки тебе, дружище, куй свой золотой ключ к успеху, ведь мы верим и знаем, что ним ты откроешь дверь в свою сказочную жизнь)
Quote (Asterot)
Оставайся таким же замечательным парнем, грозой ментов, занозой для дамских сердец и одним из немногих на этом сайте, кто смело отстаивает свою точку зрения и свои взгляды!
А картинки с телками и планом я сюда не умею кидать Я тебе в скайпе вечером отправлю
Спасибо за поддержку ребята,очень приятно,честно) Даже если ничего с основным акк и не получится,надеюсь мы обезопасим себя на будущее,хотя сами знаете какие у нас тут порядки...
1) Витя 2) E_family 3) 11.09.1995 4) Россия, Москва 5) Ну я был в нем раньше, когда Чин был главой:3 6) Каждый день 7) Дя 8) Рисую, работаю в ФШ и АЕ, заведую на вики по Наруто)
Дата: Понедельник, 2012-07-16, 21:44 | Сообщение # 221
1) Витя 2) E_family 3) 11.09.1995 4) Россия, Москва 5) Ну я был в нем раньше, когда Чин был главой:3 6) Каждый день 7) Дя 8) Рисую, работаю в ФШ и АЕ, заведую на вики по Наруто)
Принят))Жду от тебя баров И фото по желанию
Добавлено (16.07.2012, 21:44) --------------------------------------------- Всех сокланов,прошу обратить внимание на новый конкурс!
c1way, с Днёёём тебя! Присоединяюсь к Айки-куну насчёт девушек. Хотя лучше нет, пожелаю тебе Сто Килограмм Мороженого^^ Это так сладко и приятно... Не то, что какие-то там девушки... И побольше чудес и приятных странностей в жизни. Ведь без этого жизнь не жизнь.
ЗЫ: эм...и я никуда не исчезала. Просто видимо до конца лета буду на райском острове, где практически нет связи^^ Скучаю по вам. Постараюсь по возможности заходить.
От имени клана Public Enemy и от себя лично с огромным удовольствием поздравляю Александра с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, исполнения желаний и конечно же всегда весело проводить время в компании с друзьями и правильными девченками как эта под спойлером))