Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Still Alive
GaarikДата: Понедельник, 2009-04-13, 20:30 | Сообщение # 46
Чунин

Награды: 11
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-30

Tray_79, спс))))))))))))

Подпись скрыта

Tray_79Дата: Среда, 2009-04-15, 23:17 | Сообщение # 47
Red Fear

Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-17

Still Alive – Глава 3: Брат.

г. «Новая Коноха». Ремонтируемое здание. Суббота. 12:03-12:15 .

Незнакомец повернул ко мне голову, но в руке уже был «Магнум».
Я посмотрел ему в глаза. Такого страшного взгляда я не видел. Взгляд не человека – взгляд убийцы. Обычно так и смотрят настоящие киллеры на своих жертв.
Рука начала слегка дрожать: надо что-то делать.
Без колебаний я выстрелил.
**
(А вот тут резкая смена ракурса….(Если что, так будут писаться почти все боевые сцены))
Незнакомец отпрыгивает назад. Пуля лишь царапает его руку.
Наруто лишь медленно поворачивает голову за ним. Тот разворачивается и бросает Саске на Наруто.
“Ксоо!”,- подумал он: “Одновременно два дела?”
Убрав «Магнум» в кобуру, Наруто хватает на лету Саске. Тут же появляется рядом незнакомец и отвешивает ему добрый удар с ноги.
“А он силён…”,- подумал Наруто, отлетев к стене: “С ним будет сложно справится…”
Незнакомец подходит к Саске и наклоняется к нему, затем опускает руку под майку Саске и достаёт медальон.
**
Этот медальон Саске всегда оберегал, как зеницу ока. Я не знаю, что в этом медальоне особенного, но однажды Саске рассказал мне страшную тайну своего прошлого: его брат убил всю его семью на одном из званных вечеров и лишь его оставил в живых.
Саске пытался найти его, но тот всегда ускользал.
Теперь я понимал его. Когда твой брат превращается в такое чудовище, способное убить любимых вам обоим людей, то единственное, что остаётся – это месть.
* *
Незнакомец срывает медальон Саске.
Наруто резко дёрнулся вперёд и нанёс ему удар ногой в живот. Предугадав движение, незнакомец перехватывает его ногу двумя руками и, потянув на себя, наносит удар в лицо. Отлетев назад, Наруто вытирает струйку крови, стекающую с губы. Схватив камень, отвалившийся от стены, он бросает его в незнакомца. Тот уворачивается и на мгновение теряет контроль над происходящим.
“Получай!”,- подлетевший Наруто бьёт его с размаху кулаком по лицу.
Незнакомец отлетает и падает на пол. Резко ударив ногой другой камень перед собой, он встаёт.
Камень сшибает с ног Наруто и тот валится на пол с руганьем.
“Не на того напал!”,- Незнакомец подпрыгнул и замахнулся ногой, собираясь растоптать Наруто.
“Ну уж нет!”,- Наруто перекатывается в сторону. Удар проходит мимо. Извернувшись, он ногой сбивает незнакомца. Оба поднимаются, разворачиваются. Резко вытащив пистолеты, Наруто и незнакомец направляют их друг на друга.
**
“Ты вообще кто такой? Брат Саске?”,- закричал я и сплюнул кровь, которая всё никак не могла остановиться.
“Угадал…”,- сказал холодно незнакомец: “Это будет последним, что ты узнал…”
Я ещё раз взглянул в его глаза. Этот взгляд, он выстрелит… Я точно знаю.
**
Наруто резко отводит тело в сторону и тут же незнакомец выстреливает.
Подбросив «Магнум» в воздух, Наруто пинает ногой по пистолету, хватается рукой за руку незнакомца и выворачивает ему её за спину. Свалив его на пол лицом, он хватает падающий «Магнум» на лету.
**
“Ты не ответил на мой вопрос!”,- заорал я. Этот парень реально умеет раздражать!
“Наруто, остановись!”,- послышался в гарнитуре голос Шикамару, который сначала скрывался за помехами: “Сакура! Ты где там?”
“Выход охраняю!”
“Немедленно спус…”
“Шикамару, не надо!”,- крикнул я: “Этот урод попался…”
“Слава богу…”,- вздохнул тот.
“А я и не обязан…”,- сказал незнакомец и попытался вывернуться, вынудив меня схватить покрепче руку. Одно движение и «щёлк!», сломалось.
“Ах ты…”,- зарядил я пистолет, как:
“Ребята, ваше задание выполнено, давайте на базу! Наруто, оглуши этого придурка! У вас времени нету – полиция начинает рыскать по окружающим зданиям!”,- Шикамару посерьёзнел.
От нечего делать я врезал незнакомцу рукоятью пистолета по голове – тот без сознания обмяк. Тут же рядом медленно встал Саске:
“Что за…”,- повернулся он, как…
“На, держи!”,- вытащил я медальон из руки незнакомца и кинул его Саске. Тот поймал его на лету и сразу же надел.
Вернув пистолет обратно в кобуру, я медленно прошёл к выходу:
“Скоро сюда наведается полиция… Хватай снаряжение и уходим”
“Не так быстро, Наруто!”,- послышался недовольный голос Шикамару: “Насколько я помню, ты обещал кое-что выполнить…”
“Нэ? Разве что-то такое было?”
“А как же! Кто-то вчера проиграл мне в сёгу и обещал вернуть краденую винтовку назад в магазин!”,- Шикамару был готов расхохотаться.
“Слушай, может завтра?”
“Не-не…Сегодня ночью Какаши-сенсей я спёр, а ты её вернёшь! Только дам тебе немного времени на отдых – возвращать будешь её ночью….”
Я вздохнул. Против Шикамару не пойдёшь – пока в сёгу ему никто не проигрывал… Единственный, кто мог почти наравне с ним играть был Асума-сан.
“Саске на связи…Я вернулся…”,- послышался голос Саске.
“Вот и хорошо! Уходите по зданию, которое соседствует с этим. Там есть спуск…Что дальше делать, я думаю, вы догадаетесь…”
“Понял”,- побежали мы по лестнице.
Поднимаясь по лестнице, я все вспоминал этого таинственного «Брата Саске»…
Со странностями он какой-то…Убить свою родню и мучить маленького брата…
“Наруто!”,- позвал меня Саске, бежавший сзади.
“Что?”
“Спасибо…”
От удивления поднялась бровь и отвисла челюсть: Саске благодарит? МЕНЯ?
Завтра точно пойдёт снег…Бред, конечно, но всё же…
Взбегая на последний этаж, мы чуть не налетели на Сакуру, точнее, я налетел и сбил её. Мы оба упали на пол, правда я оказался сверху.
“Ой…”,- подумал я: “Влип…”
Сакура сначала раскраснелась от гнева, а потом врезала мне с такой силой, что зубы трещали:
“НАРУТО! Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!”,- взревела она, доставая револьвер из-за спины.
Тут же рядом прошёл Саске и положил руку на пистолет:
“Обойдёмся без этого, Сакура…”
Я медленно поднялся. Челюсть хрустела при каждой попытке что-нибудь сказать:
“Ксо…За что?”
“За всё хорошее!”,- фыркнула Сакура и все из здания.
Взбежав по стене на следующее здание, находившееся я по соседству, мы пробежали по крыше.
“Упс!”,- резко остановился я около края. Передо мной открывался вид на центр города, а подо мной шёл стеклянный спуск.
“Вперёд!”
Спуск уже нагрелся от солнца и скользить по нему было не так уж приятно. У меня штаны сейчас расплавятся!
“Впереди мост, Наруто!”,- сказал Саске: “Приготовьтесь к прыжку через…”
“3…”,- перед нами уже заканчивался спуск. Высота была порядочная – с 10 этажа падать неохота было. А перед нами мост с метро.
“2…”,- я сжал руки в кулак.
“1…”,- последние сантиметры…
“Прыгаем!”,- резкий толчок от стекла и ты зависаешь на время в воздухе. Остаётся, правда, только размахивать в воздухе руками. Но, благо, прыгнули мы хорошо и уже со вторым прыжком перемахнули на мост.
“Шикамару, что дальше?”
“А что дальше? Бегите направо, там будет спуск моста…”
“Делать нечего”,- подумал я и мы побежали по рельсам.
******* Продолжение следует *******

GaarikДата: Среда, 2009-04-15, 23:30 | Сообщение # 48
Чунин

Оооооо, прикона)))))))))
Как Наруто огрел Итати)))
ЖЕЕЕСТЬ)))))))))

Подпись скрыта

LaariДата: Четверг, 2009-04-16, 21:17 | Сообщение # 49
Студент академии

Награды: 17

Quote (Gaarik)
Как Наруто огрел Итати)))

+ 1))) Да, жесть!!!! Просто класс)))
Жду проду)))

Tray_79Дата: Четверг, 2009-04-16, 21:23 | Сообщение # 50
Red Fear

Laari, Спасибо))) Обязательно завтра выложу)

LaariДата: Четверг, 2009-04-16, 21:32 | Сообщение # 51
Студент академии

Tray_79, буду ждать))) naruto_love

AleXiYAДата: Пятница, 2009-04-17, 07:00 | Сообщение # 52
АНБУ

Награды: 64
Дата регистрации: 2008-11-25

офигеть не встать))) naruto_vv

Tray_79Дата: Пятница, 2009-04-17, 19:11 | Сообщение # 53
Red Fear

Quote (AleXiYA)
офигеть не встать)))

Спасибо))) Ну я прям краснею)) :)

Добавлено (17.04.2009, 19:11)
---------------------------------------------
Still Alive – Глава 4: Возвращение.

г. «Новая Коноха». Южный район. Улицы города. Суббота. 12:48 .

Будущее. Суровое время, которое постепенно наступает в наш мир. И Новоая Коноха – яркий тому пример. Это не плохой город, но он также ничем и не хорош. Банды, триады, якудзы – весь этот сброд пытается отвоевать на улицах свой кусок хлеба. И мэр – лишь ширма ,которая скрывает истинную сущность города от остальных.
Сколько не хожу по улицам Конохи – везде какие-нибудь неприятности. И хоть выглядит всё это внешне прекрасно, но наш главный враг не кто-то ,кто встретится на пути. Наш самый главный враг – это сам город. Тебе приходится бороться самим собой, чтобы не сгинуть в этой мрачной пучине.
База наша находилась в одном из таких неблагоприятных кварталов. Над дверью в старом двухэтажном доме светилось: “Ичираку Рамен”. Эх, сколько воспоминаний…Ой, я жнее обедал…И не завтракал…
“Наруто!”,- щелкнула у меня перед глазами Сакура: “Подбери слюни! Старик тебя накормит”
Только сейчас я сообразил, что стою с отвисшей челюстью и смотрю в упор на кафе. Брр!
“А, точно!”
Перейдя через улицу, я посмотрел по сторонам. Шум центра здесь грохотал меньше, да и машин здесь было также меньше. Поднявшись по небольшой лестнице, Саске первый вошёл ,толкнув перед собой дверь. Всю дорогу он молчал, что очень странно для него. Обычно не упуская случая поиздеваться надо мной, он сейчас был нем как рыба и чернее тучи.
Звонок известил о прибытии клиента. В кафе чувствовался аромат свежих специй, лапши, а также слабый запах табака с алкоголем. Глянув в проём ,мы обнаружили лишь несколько человек ,сидящих около окна и с аппетитом уминавших лапшу. Знакомый старик протирал тряпкой бокалы, стоя за огромной барной стойкой, а перед ним только что пропустил рюмку-другую американского виски какой-то выпивоха.
“Старик!”
“Привет, Наруто!”,- махнул тот мне рукой: “Сегодня прекрасный день, не правда ли?”,- сказал он ключевую фразу, служившую сигналом: “Задание выполнено, молодцы! Наверху вас ждут”
“Ещё один ужасный день в городе”,- махнул я рукой, говоря ключевой ответ: “Понял, спасибо”
Мы медленно вернулись назад в прихожую и поднялись по лестнице. Тут было 4 двери: комната старика, комната его дочери, ванная и наше логово, скрытое за толстенной дверью. На тёмной, дубовой поверхности торчало кольцо.
3 стука. Дверь открывает Чоджи:
“О, какие люди! Поздравляю, поздравляю!”,- прошёл он в зал, продолжая хрустеть «МЕГАчипсами»
От большого по своим меркам зала, в котором стояло всего 2 дивана отходил лишь один проход – в связную Шикамару. И проход этот скрывался всё время за гобеленом.
Какаши-сенсей, Ирука-сенсей и Извращенец имели свои квартиры в городе. Я, как и Саске Сакурой, а также 2я команда убийц: Ли, Тентен и Неджи сняли под ответственность Какаши квартиры в трёхэтажном доме напротив «Ичираку».
В связной негорел свет. Лишь была видна фигура Шикамару в свете мониторов. Сидев на кресле, он положил ноги на стол и отдавал какие-то указания. Повернув голову ,он заметил нас:
“О, «вычеркнутые» вернулись….Неджи, отбой!”
“САСКЕ-КУН!”,- выбежала из прохода вытянув перед собой руки, Ино.

И тут же напоролась на нокаутирующий удар Сакуры:
“Хрен тебе!”
Ино отлетела к стенке и потёрла ушибленный нос:
“Хоть ты это узе который рас делаешь, бедя это не остановит!”
“А если так!”,- Сакура достала из запястья иглу и воткнула её рядом с Иноуэ в стену.
Та тут же вскочила, достав из-за спины 2 тесака:
“Ну попробуй ещё раз!”
Я лишь вздохнул: вот две дуры. Нашли из-за кого друг другу ломать бошки. Но тут я горячо представил, что случайно это сказал вслух. Придуманное испугало меня до жути.
Шикамару вышел из проёма:
“Так так! Винтовка с тобой”,- ударились кулаки друг о друга.
“Как видишь, я своё обещание помню!”
“Ах так….Ну тогда…Не помнишь ли ты, что обещал мне фотки Цунаде достать?”
У меня челюсть отвисла. Этот голос.
“Извращенец!”, -заорал я, резко развернулся и пальнул из «Магнума» перед собой. Извращенец лишь метнулся в сторону с грохотом. Пуля отбила от стены кусок:
“Ты чего? Совсем сдурел?”,- подлетел он ко мне, брызжа слюной направо и налево.
“Болван! Кто обещал меня искусству ниндзя!”,- заорал я в ответ.
Джирайя появлялся на базе от силы пару раз в месяц – чтобы посмотреть на работоспособность киллеров. Контрактов было достаточно на безбедное существование.
“А кто мне достанет фотки Цунаде?!”,- заорал мне в ответ извращенец.
“Ах ты….ТЭМЕ!”,- врезал я ему по роже.
Все наблюдали за этим с каплями на головах: “Вот придурки…”
Шикамару заложил руки за голову и пошёл к выходу:
“Наруто, в 9 вечера идёшь возвращать винтовку! Хатаке всё тебе объяснит…”,- Шикамару спустился вниз.
Он был единственным из нас, кому Какаши-сенсей разрешал называть себя по имени. Наверное, за особый склад ума, который и сделал его нашим главным хакером. Без Шикамару мы как без головы.
“Йо! Я тут по дороге перевёл старушку по дороге!”,- возникла в окне знакомая фигура в маске.
“ВРЁШЬ!”,- заорали все.
Хатаке Какаши улыбнулся, правда это только было видно по его глазам. Половина его лица всегда была в маске, а чёрная повязка с блестящим протектором скрывала шрам на левом глаза.
“Наруто, Сакура, Саске – отличная работа….”,- он внезапно стал серьёзным: “Сейчас вы отдыхаете, но на завтрашний вечер у меня для вас есть очень деликатное задание… Получите конверты перед школой…”,- Какаши-сенсей прыгнул в комнату и размял затёкшие кости: “Эх, тяжёлый был день…”,- он вытащил из кобуре пистолет и начал его разбирать, при этом вставляя комментарии: “Надо будет Асуме его дать на починку…Куренай надо его подлатать…”
Ино вошла в связную. Там стояло 3 компьютера, на которых работал Шикамару. А Ино как обычно лазила в Интернет. Чоджи сел на диван и продолжил хрустеть своими чипсами.
Саске же подошёл к окну и молча смотрел на город.
Сакура исчезла, также быстро, как мы о ней вспомнили.
“Наруто!”,- окликнул меня Какаши-сенсей: “Так значит ты сегодня должен вернуть свою винтовку?”
“Ну не свою…”
“В общем ты меня понял….Значит, этот магазинчик “Антиквариат от Якубоши” находится на улице Первого Хокаге, дом №10, запомнил?”
“Да…”
“Ну вот и хорошо! Там и увидимся!”,- Какаши-сенсей вышел из комнаты ,оставив меня одного в раздумьях.
******* Продолжение следует *******

GaarikДата: Пятница, 2009-04-17, 19:31 | Сообщение # 54
Чунин

Прикол))))))))
Давай еще по скорее!!!)))
ЖДУ!!!!!!

Подпись скрыта

LaariДата: Пятница, 2009-04-17, 20:00 | Сообщение # 55
Студент академии

Класс!!!!!!!
Жду проду)))))

НагaтоДата: Суббота, 2009-04-18, 22:04 | Сообщение # 56
Студент академии

Награды: 4
Дата регистрации: 2009-04-16

Круто!!!!Спс за фанфик!!!

Добавлено (18.04.2009, 22:04)
---------------------------------------------

Quote (Бот)
Плюсег гони!

Бот, а тебе за что, программа трухлявая?)))))))))

GaarikДата: Суббота, 2009-04-18, 22:42 | Сообщение # 57
Чунин

Воть приклепался, Бот!!!)))))))))))))))

Подпись скрыта

AleXiYAДата: Понедельник, 2009-04-20, 14:19 | Сообщение # 58
АНБУ

Награды: 64
Дата регистрации: 2008-11-25

Tray_79, ну давай-давай, еще посмотрим в чем там дело: вернуть винтовку в антикварный магазин :) naruto_vv

GaarikДата: Понедельник, 2009-04-20, 17:34 | Сообщение # 59
Чунин

А понту от этой винтовки или там какой-то серьезный сюжет заворачивается!?!?!?!?!?!?!?)))

Подпись скрыта

Tray_79Дата: Понедельник, 2009-04-20, 17:48 | Сообщение # 60
Red Fear

Gaarik, AleXiYA, подождите))
Завтра будет 5 глава и вы всё узнаете)

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2