Ну-с..Думал я думал...Раз "Хроники" я на днях закончу, то представляю вам свою новую задумку! Значит, коротко и о главном:
Что? - Фанфик о Киллерах, коими являются ваши любимые герои.
Где? - Действие происходит в Конохе - мегаполисе.
Когда? - Ну...Недалёкое будущее.
Что будет? Драки ,взрывы, Трюки! (Собственно сама идея фика), приключения. И немножко философии, т.к. жанр: философско-приключенческий. Ваши любимые герои из аниме. Ну, конечно, не обойдётся без юмора...
Дисклеймеры: Mirror's Edge (А точнее Electronic Arts), Дядя Киши и фильмы в духе "Перевозчик"
Ну-с...Премьера первой главы назначена через недельку...Просто немного отдохну)))
А пока, вступление....
Главная музыкальная тема фанфа: Lisa Miskovsky - Still Alive.Добавлено (05.04.2009, 18:44)
---------------------------------------------
Вступление.
I have changed
I have changed
Just like you
Just like you
For how long
For how long
Must I wait
I know there's something wrong
Your concrete heart isn't beating
And you tried to
Make it come alive
No shadows
Just red lights
Now I'm here to rescue you
I'm still alive
I'm still alive
I can't apologise, no
So silent
No violence
But inside my head
So loud and clear
You're screaming
You're screaming
Cover up with a smile I've learned to fear
Just sunshine
And blue sky
That's just how it goes
For living here
Come fire
Come fire
Let it burn and love come racing through
Oh I'm still alive
I'm still alive
I can't apologise no
I've learned to lose
I've learned to win
I've turned my face against the wind
I will move fast
I will move slow
Take me where I have to go
(Lisa Miskovsky - Still Alive)
Вы верите, что из любой трудной ситуации можно выбраться? Если вы скажете «Нет» ,я не обижусь, лишь буду отстаивать свою точку зрения. Можете поверить мне – за свои 16 лет я побывал в таких приключениях, которые вам и не снились, уж поверьте. Если же вы скажете «Да!» - это означает, что мы с вами чем-то похожи. Чем? Задумайтесь сами…
Всё живое на этой планете движется, создаёт препятствия, развивается и т.п. Не об этом разговор… Люди постоянно сталкиваются с собой и впадают в ступор, если не найдут выход. Так заведено – есть способности, есть препятствия, есть метод их преодоления и есть выход. Но этот метод решения может потребовать большую цену, чем когда-либо. Результат уникален. В плохом смысле этого слова.
Наш мир сплошь и рядом покрыт препятствиями – как в физическом, так и в моральном плане. Фу, занудный я….
Смотрите, мы постоянно движемся по этой планете – мы живём! В обычном ритме мы много чего не замечаем, хотя должно быть наоборот. Другие люди движутся в, так сказать, «уникальном» для нас ритме – им подвластны любые препятствия. В любой трудной ситуации они ведут себя, как рыба в воде. И эти люди среди нас. Нет, они – не экспонат какой-то там или что ещё. Они – простые люди, и они не мешают другим жить.
За свою жизнь я немало задавался разного рода вопросами. И самый главный из них: “Жив ли я?”
Мой принцип: Если твоё сердце бьётся, если ты способен мыслить, значит ты всё ещё жив и можешь продолжать идти дальше. Таков мой путь. Но также, я не имею права отбирать жизнь у других. Хоть и наша работа заставляет думать наоборот. Убивать невинных людей – это одно. Убивать грешников – совсем другое. Наверное, мы уже свыклись с мыслью, что человеку никогда не перестанет хотеть убивать. Хоть маленький способ, хоть лазейку, но он найдёт способ умертвить другого.
Суровый мир будущего, надо сказать, готовит тебя к этому. Старые учителя вроде извращенца Джирайи говорят, что Коноха изменилась и больше не станет прежней. Ходили легенды о странных сверхспособностях, шиноби и так далее, но человеку свойственно забывать. С годами, с тысячелетиями всё это забывается. Сейчас пистолет – твой самый важный аргумент.
Новая Коноха – это не такое место, где всё абсолютно может быть спокойно. Люди могут жить своей серой жизнью и не замечать в этой сероте абсолютно ничего. Хотя, как сказать…Моя работа ежедневно дарит мне море впечатлений: хоть драпай от полиции каждый день.
Зачем я начал с такого пафосного вступления?
Точно, у меня в запаснике есть одна история. И я, Узумаки Наруто, собираюсь вам её рассказать! Хотите её услышать? Тогда следуете за мной!