Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Ваш любимый персонаж в манге "Naruto"?
Ramai_UchihaДата: Среда, 2009-07-29, 13:35 | Сообщение # 256
Студент академии

Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-23

Quote (DamJager)
Тем не менее если бы Данзо нужно было тогда место Хокаге он бы его занял. Видимо он что-то готовил...
Ну... При Третьем деревню разрушили не слабее чем при Пятой,так что... А вот про выбор я согласен. Либо Какаши либо Данзо. Данзо сказал чистую правду.Если бы мы сейчас взяли ту же ситуацию с Пейном,то при таком Хокаге как Какаши погибла бы почти вся деревня,а если бы Нарик не пришёл,то Пейн бы вообще всё снёс,так что Какаши рановато в Хокаге...Слаб он и глупее чем Данзо.
Спорить бесполезно,пока у нас не будет харков Пейна.
Да, Он супер мега стратег,но не предсказатель...Он не знает всего и вся,но предсказывать действия таких лузеров как наруто и Какаши он может легко.

А ты не задумывался если бы Данзо был таким умным и сильным он мог бы уже пятым стать, просто он поймал момент когда было уже все равно, лиш бы был хокаге, Наруто если бы хотел мог бы запросто убить пейна, и с чего ты решил что при третьем Коноха была разрушена не меньше, при третьем даже одну пятую не разрушили, а тут треть Конохи как не бывало!

Добавлено (29.07.2009, 13:35)
---------------------------------------------

Quote (DamJager)
Хох! Орыча до сих пор не зарезали.Орочимару один из величайших шиноби этого мира и он до сих пор жив,хотя на него охотится народу не меньше чем за Саске.И сам Саске победил(да и не победил он его вовсе) его только потому... можно сказать из-за жалости.

Вообще то Орыча уже убил Итачи причем для этого его Сусано пришлось лишь раз взмахнуть мечем тотсука и как не бывало Орочимару, ты слишком превозносишь тех кто этого не достоин, сними розовые очки Данзо вовсе не такой сильный как ты думаешь! Не так страшен черт как его малюют.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Среда, 2009-07-29, 13:39 | Сообщение # 257
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Лелуш_Британский)
Бьякуя, это-то ,что будет в следующей главе?.

Да

Подпись скрыта

Ramai_UchihaДата: Среда, 2009-07-29, 13:41 | Сообщение # 258
Студент академии

Награды: 4
Дата регистрации: 2009-01-23

Quote (DamJager)
Ну а на этом собрании сразу предложили титул Какаши. Только разница в том,что в тот раз Данзо промолчал,а в этот раз он кое-что сказал. Вот и всё.

Ну и кто по твоему что сказал бы против кандидатуры одного из трех великих саннинов, будь то Цунаде внучка первого и великий медик или же Джирайя повелитиль жаб! Джирайя был на много умнее и сильнее чем Данзо это оне разгадал секрет Пейна а не твой любимый Данзо, так же он ценой собственной жизни передал эту информацию и победил одно тело пейна!

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2009-07-29, 13:53 | Сообщение # 259

Quote (Бьякуя)
Не будь наивный он бы узнал где Наруто и Данзо не дурак ты сам говорил это)

Тебе напомнить как Пейн узнал где Наруто?
Quote (Бьякуя)
Нет я говрю чтоНаруто по планам данзо не должно быть в Конохе а ты утверждаешь что он спец его задержал и только))

Ну да! По планам Данзо Наруто должен был появится после убийств Пятой. Если Данзо не рассчитал его появления то он реально дурак.
Quote (Бьякуя)
Полный бред Данзо всевидящий знал, что Минатио неоткуда не возьмись придет и поможет ахахаха...

Я про появление Наруто говорил вообще-то,а не про Минато.
Quote (Бьякуя)
Этими словами ты Орыча на один уровень с Пейном ставишь)))

Хм...Давай посмотрим так: здоровый Орочимару в то время мог вызвать двух Хокаге и одного Казекаге,а также Манду? Да, тогда он на одном уровне с Пейном был.
Quote (Ramai_Uchiha)

А ты не задумывался если бы Данзо был таким умным и сильным он мог бы уже пятым стать, просто он поймал момент когда было уже все равно, лиш бы был хокаге, Наруто если бы хотел мог бы запросто убить пейна, и с чего ты решил что при третьем Коноха была разрушена не меньше, при третьем даже одну пятую не разрушили, а тут треть Конохи как не бывало!

Во-первых я уже 10000 раз говорил,что ДАНЗО ДВА РАЗА В ЖИЗНИ ВЫДВИГАЛ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА ПОСТ ХОКАГЕ!!! первый раз при Третьем(неудачно) второй раз сейчас(удачно). НЕ ХОТЕЛ ОН БЫТЬ ПЯТЫМ!!! Наруто во-первых при всех своих преимуществах кое-как Пейна убил,а во-вторых у тебя точные данные разрушения есть?
Quote (Ramai_Uchiha)
Вообще то Орыча уже убил Итачи причем для этого его Сусано пришлось лишь раз взмахнуть мечем тотсука и как не бывало Орочимару, ты слишком превозносишь тех кто этого не достоин, сними розовые очки Данзо вовсе не такой сильный как ты думаешь! Не так страшен черт как его малюют.

Напомнить сколько раз пытались убить Орочимару? И до сих пор он жив. А Итачи... промолчу,потому что тут фанатов многовато. Данзо как противник идёт после Пейна значит он сильнее его.Иначе нет смысла вообще его делать противником.
Кстати Орыч до сих пор жив:
[spoiler] Змейка в левом нижнем углу.

Quote (Ramai_Uchiha)
Ну и кто по твоему что сказал бы против кандидатуры одного из трех великих саннинов, будь то Цунаде внучка первого и великий медик или же Джирайя повелитиль жаб! Джирайя был на много умнее и сильнее чем Данзо это оне разгадал секрет Пейна а не твой любимый Данзо, так же он ценой собственной жизни передал эту информацию и победил одно тело пейна!

Да-да-да... Конечно,но судить об этом мы не можем. Данзо не выдвигал свою кандидатуру,а это равносильно тому,что не хотел быть Хокаге это факт. А выиграл бы он на собрании или нет это уже догадки.

БьякуяДата: Среда, 2009-07-29, 15:01 | Сообщение # 260
Студент академии

Quote (DamJager)
Тебе напомнить как Пейн узнал где Наруто?

Я знаю как.Я те говорю раз Пейн шел за Наруто и информацие где он если его нет в деревне глупо думать что он ее не получилбы.
Quote (DamJager)
Ну да! По планам Данзо Наруто должен был появится после убийств Пятой. Если Данзо не рассчитал его появления то он реально дурак.

Я не говорил что он должен там вообще появится.не меняй значение моих постов.
Quote (DamJager)
Я про появление Наруто говорил вообще-то,а не про Минато.

ты говорил что Данзо все спланировал ))И то что Лис выйдит и Наруто его усмирит))
Quote (DamJager)
Хм...Давай посмотрим так: здоровый Орочимару в то время мог вызвать двух Хокаге и одного Казекаге,а также Манду? Да, тогда он на одном уровне с Пейном был.

2 Хокаге?это жалкое их подобие.Казекаге когда он вызывал?)Он на уровне Джираи а что Пейн сделал с Джирайей ты знаешь.
Только у Орыча нет сенмода .Его Итачи 1 пальцем победил))
Quote (DamJager)
Во-первых я уже 10000 раз говорил,что ДАНЗО ДВА РАЗА В ЖИЗНИ ВЫДВИГАЛ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА ПОСТ ХОКАГЕ!!! первый раз при Третьем(неудачно) второй раз сейчас(удачно). НЕ ХОТЕЛ ОН БЫТЬ ПЯТЫМ!!! Наруто во-первых при всех своих преимуществах кое-как Пейна убил,а во-вторых у тебя точные данные разрушения есть?

Бред он срадостью стал бы 5 его и не спрашивали а в датабуке написано что он выдвигался 2 раза а не то что он хотел стать 2 раза им он всю жизнь им хотел стать.

Quote (DamJager)
Напомнить сколько раз пытались убить Орочимару? И до сих пор он жив. А Итачи... промолчу,потому что тут фанатов многовато. Данзо как противник идёт после Пейна значит он сильнее его.Иначе нет смысла вообще его делать противником. Кстати Орыч до сих пор жив:

Это вообще не по теме нашей)А твои догадки ничего незначит.Про то что они идут по возрастающим я так про акацки говорил и зетсу))Мои же слова против меня)))Не факт что так с Данзо будет у меня есть свое мнение о происходящем и не хочу его пока говорить оно не обоснованое))

Подпись скрыта

ElifanusДата: Среда, 2009-07-29, 15:16 | Сообщение # 261
Leader Jinchuuriki

Награды: 367
Дата регистрации: 2009-06-05

53 !

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2009-07-29, 16:26 | Сообщение # 262

Quote (Бьякуя)
Я знаю как.Я те говорю раз Пейн шел за Наруто и информацие где он если его нет в деревне глупо думать что он ее не получилбы.

Если бы у него этой техники памяти не было он бы инфу и не получил. Данзо об этой технике знать не мог(если он не Тоби,конечно),так что и строить план на том,что Пейн получит инфу и свалит он не мог!
Quote (Бьякуя)
Я не говорил что он должен там вообще появится.не меняй значение моих постов.

Я и не менял. Ты говорил,что Данзо не рассчитывал появление Наруто,так как убил лягушку. А я говорю,что он убил лягушку только,чтобы задержать Нарика,чтобы Пейн убил Цунаде.
Quote (Бьякуя)
ты говорил что Данзо все спланировал ))И то что Лис выйдит и Наруто его усмирит))

Данзо планировал лишь победу Наруто и всё.
Quote (Бьякуя)

2 Хокаге?это жалкое их подобие.Казекаге когда он вызывал?)Он на уровне Джираи а что Пейн сделал с Джирайей ты знаешь.
Только у Орыча нет сенмода .Его Итачи 1 пальцем победил))

Тем не менее техники у них не слабые. В техники описано что в третьем гробу Казекаге был. Он НАМНОГО сильнее Джирайи. Он его без рук порвал.(я знаю,что Джирайя был отравлен,но всё же без рук дратся сложнее,чем с руками и с ядом ИМХО) И,кстати, джирайя бы выиграл если бы все Пейны сразу появились,а так его просто неожиданно долбанули и всё. А Орыч бы просто воскресился бы на его месте. Итачи? Ну да. Так же как Саске он его победил. Опять же шёл захват тела,а Орыч вовсе не хотел убивать Итачи.И не пальцем а глазами. У Орыча покруче будет режим Белой Змеи.
Quote (Бьякуя)
Бред он срадостью стал бы 5 его и не спрашивали а в датабуке написано что он выдвигался 2 раза а не то что он хотел стать 2 раза им он всю жизнь им хотел стать.

Тогда назови хоть один ЛОГИЧЕСКИЙ довод,почему он свою кандидатуру не выдвинул? То что Джирайя это понятно,но собрание то было по-любому перед тем как советники пришли к Джирайи. Возможно,обстоятельства не позволяли Данзо сделаться Хокаге. И вообще тут темновато и инфы не хватает,так что не приводите это как пример того что Данзо лох.
Quote (Бьякуя)
Это вообще не по теме нашей)А твои догадки ничего незначит.Про то что они идут по возрастающим я так про акацки говорил и зетсу))Мои же слова против меня)))Не факт что так с Данзо будет у меня есть свое мнение о происходящем и не хочу его пока говорить оно не обоснованое))

Это я не тебе. Орочимару ещё жив и ползает. Какие догадки? А зачем мне что-то новое придумывать,если ты уже всё сам сказал? Я просто твои же слова скопировал.(у меня Шаринган есть) Ну ладно. Пожалуй,нам пора оставить эту тему.

БьякуяДата: Среда, 2009-07-29, 16:40 | Сообщение # 263
Студент академии

Quote (DamJager)
Если бы у него этой техники памяти не было он бы инфу и не получил. Данзо об этой технике знать не мог(если он не Тоби,конечно),так что и строить план на том,что Пейн получит инфу и свалит он не мог!

С чего ты взял что не получил бы .Это твои догадки Он шел за наруто и информацией и он бы ее получил.
сомневаюсь что данзо расчитывал что Пейн не узнает где Наруто.И Пейн не обычный человек можно было ожидать от него техник подобных.Там много кто может получать информацию не только Пейн.
Quote (DamJager)
Я и не менял. Ты говорил,что Данзо не рассчитывал появление Наруто,так как убил лягушку. А я говорю,что он убил лягушку только,чтобы задержать Нарика,чтобы Пейн убил Цунаде.

Лан проехали это тупик я те одно ты мне другое я не могу доказать свое,а ты мне свое останемся при своем но задержать это бредово звучит))Я вот 1 не пойму Пейн всех воскресил а че Цунаде не вылечил?)не логично как-то))Косячек Киши ))
Quote (DamJager)
Тем не менее техники у них не слабые. В техники описано что в третьем гробу Казекаге был. Он НАМНОГО сильнее Джирайи. Он его без рук порвал.(я знаю,что Джирайя был отравлен,но всё же без рук дратся сложнее,чем с руками и с ядом ИМХО) И,кстати, джирайя бы выиграл если бы все Пейны сразу появились,а так его просто неожиданно долбанули и всё. А Орыч бы просто воскресился бы на его месте. Итачи? Ну да. Так же как Саске он его победил. Опять же шёл захват тела,а Орыч вовсе не хотел убивать Итачи.И не пальцем а глазами. У Орыча покруче будет режим Белой Змеи.

Он не вызвал Казекаге так что не говори))Ему помешал Хирузен.Орыч был без рук но с чакрой и это получше будет + Джирая не использовал то что с Пейном Орыч бы слил Джираи.Опять еслибы это не катит))Стратегия боя Пейна тоже его козырь он не клму не проигрывал поединки до наруто с Кьюби и это факт так в манге сказано.А орыч намного его слабей он бы поравл орыча в сухую))

Quote (DamJager)
Тогда назови хоть один ЛОГИЧЕСКИЙ довод,почему он свою кандидатуру не выдвинул? То что Джирайя это понятно,но собрание то было по-любому перед тем как советники пришли к Джирайи. Возможно,обстоятельства не позволяли Данзо сделаться Хокаге. И вообще тут темновато и инфы не хватает,так что не приводите это как пример того что Данзо лох.

ка можно выдвигатся если не было собрания))Даже если и не пытался им стать он знал что не станет когда был джирая тыж сам говориш что он умный вот тебе и аргумент.Джирая бы не допустил данзо к власти он намного авторитетней чем данзо.

Quote (DamJager)
Это я не тебе. Орочимару ещё жив и ползает. Какие догадки? А зачем мне что-то новое придумывать,если ты уже всё сам сказал? Я просто твои же слова скопировал.(у меня Шаринган есть) Ну ладно. Пожалуй,нам пора оставить эту тему.

Чтоб победить Пейна ему пришлось использовать 8 хвостов и все свои техники и то ели ели смог + вся деревня помогалаюЕсли данзо сильней Пейна то чем его наруто убьет у него козырь 9 хвост только и пару сюрпрюзов а на Тоби что останется тогда?)
Можно много гадать))Я не отрицаю что Данзо силен но с уверен с Пейном бы он не справился 1 на 1.
надо новую тему найти для дискусий надоел Данзо мне))

Подпись скрыта

ElifanusДата: Среда, 2009-07-29, 16:44 | Сообщение # 264
Leader Jinchuuriki

Пейн

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2009-07-29, 16:56 | Сообщение # 265

Quote (Бьякуя)
С чего ты взял что не получил бы .Это твои догадки Он шел за наруто и информацией и он бы ее получил.
сомневаюсь что данзо расчитывал что Пейн не узнает где Наруто.И Пейн не обычный человек можно было ожидать от него техник подобных.Там много кто может получать информацию не только Пейн.

Хм... Он бы её не получил если бы техники не было. Он даже с техникой возился долго. Ну... Ладно оставим наши предположения. Скоро Данзо сам всё по полочкам разложит. Никто кроме Пейна подобных техник не имеет.(ну ещё там был кто-то но я его уже не помню...)
Quote (Бьякуя)
Лан проехали это тупик я те одно ты мне другое я не могу доказать свое,а ты мне свое останемся при своем но задержать это бредово звучит))Я вот 1 не пойму Пейн всех воскресил а че Цунаде не вылечил?)не логично как-то))Косячек Киши ))

Согласен. Видимо,техника только воскрешает,а не лечит. Наруто-то не вылечило.
Quote (Бьякуя)
Он не вызвал Казекаге так что не говори))Ему помешал Хирузен.Орыч был без рук но с чакрой и это получше будет + Джирая не использовал то что с Пейном Орыч бы слил Джираи.Опять еслибы это не катит))Стратегия боя Пейна тоже его козырь он не клму не проигрывал поединки до наруто с Кьюби и это факт так в манге сказано.А орыч намного его слабей он бы поравл орыча в сухую))

Но Пейн то так не умеет. Джирайя мог чакру использовать,иначе он бы Гамабунту не вызвал и болото это не создал,а вот Орыч руки не использовал.Ну а что поделаешь если манга настолько не точная? ну... Он выиграл только у Ханзо,а Ханзо победил всю команду Саннинов... С другой стороны они все мелкие были и даже призывов не умели. Хм... Орыча без рук или больного порвал бы,а вот здорового...
Quote (Бьякуя)
ка можно выдвигатся если не было собрания))Даже если и не пытался им стать он знал что не станет когда был джирая тыж сам говориш что он умный вот тебе и аргумент.Джирая бы не допустил данзо к власти он намного авторитетней чем данзо.

Хм... Было собрание.Или они по-твоему так пришли и сразу сказали вот Хокаге новый? Так нельзя.Советники сами не могут решить без собрания кто будет Хокаге. Данзо авторитетней чем Третий,а уж тот покруче Джирайи был.
Quote (Бьякуя)

Чтоб победить Пейна ему пришлось использовать 8 хвостов и все свои техники и то ели ели смог + вся деревня помогалаюЕсли данзо сильней Пейна то чем его наруто убьет у него козырь 9 хвост только и пару сюрпрюзов а на Тоби что останется тогда?)
Можно много гадать))Я не отрицаю что Данзо силен но с уверен с Пейном бы он не справился 1 на 1.
надо новую тему найти для дискусий надоел Данзо мне))

Ну... В конце концов он порвал Пейна... Хотя да. Ну я думаю Наруто научится Кьюби контролировать. И если данзо это не Тоби то Тоби саске убьёт. Вот так нормально будет. 1на1 с Пейном он бы точно справился ты только скажи с каким именно. Ладно может и справился может и нет...К чему гадать?
Мне тоже надоело повторять одно и тоже без каких либо доказательств и фактов.

ElifanusДата: Среда, 2009-07-29, 16:58 | Сообщение # 266
Leader Jinchuuriki

Вся организация Акацки

Подпись скрыта

Romi4UchihaДата: Среда, 2009-07-29, 17:35 | Сообщение # 267
Студент академии

Награды: 0
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2009-07-27