Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Ваш любимый персонаж в манге "Naruto"?
duxasДата: Вторник, 2009-07-28, 20:37 | Сообщение # 241
Чунин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-28

Пять мест:
1. Наруто
2. Нагато
4. Хината
3. Саске
5. Суйгетсу

БьякуяДата: Вторник, 2009-07-28, 20:41 | Сообщение # 242
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (DamJager)
Он не выдвигал свою кандидатуру. Всё остальное это твои догадки.

Там собрания и не было сразу предложили титул Джираи.
Quote (DamJager)
Ага! Тупо посидел в подвале а потом вышел оттуда... А то что он сам много раз говорил что щас он Хокаге станет это ничего? Он им стал. Данзо знал,что Наруто нет в деревнею. И о технике пейна он не точно не знал(не будь он Тоби). Так что он Наруто не рассчитывал. О,нет! Тут ты сильно ошибаешься. Если бы Пейн не нашёл где Наруто(а по теории Данзо он бы этого сделать не смог),он бы остался и снёс деревню вместе с тем подвалом в котором сидел Данзо. Так что если бы Данзо не вышел и не сразился с Пейном после смерти всех остальных шиноби в Конохе(а он бы их легко убил) то он бы сдох в том подвале в котором сидел. Ага! Он бы вышел спас Цунаде и забыл бы про титул Хокаге на ещё долгих лет 10... Нормально,а чего? Правда так поступить только полный идиот,а Данзо таковым не является,поэтому он так и не сделал.

Ну вообщето подвал бы точно не раззнесли он глубоко и его ы Пейн не нашел=)
Он не сталбы на Пейна вылазить в любом случаи.Да он ждал пока Пейн с Цунаде разберется и т.д.
Он расщитывал что Пейн придет в Коноху всех перебьет узнает где Наруто и уйдет.наруто пришел в Коноху хотя Данзо было выгодней чтоб его там небыло.Но в итоге Наруто победил Пейна но не сам а с лисом ,которого остановил опятьже Минато такого не предугадает не 1 стратег в мире даже мультяшном=)

Quote (DamJager)
Хох! Орыча до сих пор не зарезали.Орочимару один из величайших шиноби этого мира и он до сих пор жив,хотя на него охотится народу не меньше чем за Саске.И сам Саске победил(да и не победил он его вовсе) его только потому... можно сказать из-за жалости. 3 просто стар уже был вот и всё. Был бы помоложе я бы посмотрел чем бы битва закончилась. Мне было бы сложно ставить на бой Орочимару против Данзо. Оба гении,оба живут по правилам мира шиноби,а не строят из себя клоунов,как их команды, оба чертовски сильны.

орочимару сильный но по сравнению с Итачи,Пейном и т.д. он слабак.Его бы Сасори прибил бы на мосту еслиб не обстоятельства))
3 стар и что? он в молодости не намного сильней был выше выносливость и только, но знаней и опыта было меньше.И если тут вообще
В молодости он бы убил орыча возможн,о но это опять же догадки, а то что Орыч победил Хирузена это факт!!
Мне надоело твоего Данзо обсуждать в этой теме тут любимый персонаж обсуждается а я его таковым не считаю=)
Переноси в другую тему дискусию))Кстати спойлер видел?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2009-07-28, 20:42

XD_яДата: Вторник, 2009-07-28, 20:56 | Сообщение # 243
Студент академии

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-07-12

Итачи ^^ обожаю) ...и Наруто конечно же) naruto_love

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-07-28, 20:57 | Сообщение # 244

Quote (Бьякуя)
Там собрания и не было сразу предложили титул Джираи.

Ну а на этом собрании сразу предложили титул Какаши. Только разница в том,что в тот раз Данзо промолчал,а в этот раз он кое-что сказал. Вот и всё.
Quote (Бьякуя)
Ну вообщето подвал бы точно не раззнесли он глубоко и его ы Пейн не нашел=)
Он не сталбы на Пейна вылазить в любом случаи.Да он ждал пока Пейн с Цунаде разберется и т.д.
Он расщитывал что Пейн придет в Коноху всех перебьет узнает где Наруто и уйдет.наруто пришел в Коноху хотя Данзо было выгодней чтоб его там небыло.Но в итоге Наруто победил Пейна но не сам а с лисом ,которого остановил опятьже Минато такого не предугадает не 1 стратег в мире даже мультяшном=)

О,да! Конечно,вот только Пейн бы в любом случае его нашёл. Повторюсь: ДАНЗО НЕ МОГ ТОЧНО ЗНАТЬ ЧТО ПЕЙН УЗНАЕТ ГДЕ НАРУТО,А НА УДАЧУ ОН БЫ ТУПО НЕ ПОСТАВИЛ!!!ИМХО 100% тут меня не переспоришь,только если не подтвердишь что Тоби это Данзо.И не надо нести бред насчёт того что Данзо вот это просчитал а вот это не просчитал. Ну да. И никаким макаром он даже не смог бы предсказать что Наруто здесь появится? Серьёзно ты недооцениваешь Данзо. Больше вероятности на то,что он знал что Наруто появится,но убил лягушку,чтобы задержать Нарика в расчёте на то,что пока Узумаки не будет Пейн убьёт Цунаде,а не на этот бред про "неожиданное появление Наруто".Он просто поставил на Наруто,потому что знал,что тот выиграет,используя Кьюби,ну а если бы не выиграл то Пейн бы ушёл.
Quote (Бьякуя)
орочимару сильный но по сравнению с Итачи,Пейном и т.д. он слабак.Его бы Сасори прибил бы на мосту еслиб не обстоятельства))
3 стар и что? он в молодости не намного сильней был выше выносливость и только, но знаней и опыта было меньше.И если тут вообще
В молодости он бы убил орыча возможн,о но это опять же догадки, а то что Орыч победил Хирузена это факт!!
Мне надоело твоего Данзо обсуждать в этой теме тут любимый персонаж обсуждается а я его таковым не считаю=)
Переноси в другую тему дискусию))Кстати спойлер видел?

Ну... Не знаю. Это догадки,хотя Сасори тоже очень сильный. Ну в общем мы точно не можем сказать,что он бы победил Орыча.
Вообще-то намного сильнее. Орочимару победил Хирузена,не спорю. Вот только после этого у Орочимару начались проблемы, а даже с ними он Нарику с 4хвостами противостоял. То что у Орочимару всё наперекосяк пошло после битвы с 3 это тоже факт.
Ок! Тогда идём в тему "Как вы относитесь к Данзо"
Нет! Не видел. А что там интересного? Могу сказать как я предполагаю: Одна болтовня. Может быть Коноху обсудят. В конце концов уже давно не было собрания Каге,так что щас наверное,ещё Третьего вспомнят с Орочимару и пейна с Цунаде. Я думаю,что против Данзо,как Хокаге там будут Райкаге и всё наверное. Райкаге потому что он всех в Конохе ненавидит.

БьякуяДата: Вторник, 2009-07-28, 21:10 | Сообщение # 245
Студент академии

Quote (DamJager)
Ну а на этом собрании сразу предложили титул Какаши. Только разница в том,что в тот раз Данзо промолчал,а в этот раз он кое-что сказал. Вот и всё.

Хех Какаши на собрании предложили а Джирае сразу без всяких собраний.

Quote (DamJager)
О,да! Конечно,вот только Пейн бы в любом случае его нашёл. Повторюсь: ДАНЗО НЕ МОГ ТОЧНО ЗНАТЬ ЧТО ПЕЙН УЗНАЕТ ГДЕ НАРУТО,А НА УДАЧУ ОН БЫ ТУПО НЕ ПОСТАВИЛ!!!ИМХО 100% тут меня не переспоришь,только если не подтвердишь что Тоби это Данзо.И не надо нести бред насчёт того что Данзо вот это просчитал а вот это не просчитал. Ну да. И никаким макаром он даже не смог бы предсказать что Наруто здесь появится? Серьёзно ты недооцениваешь Данзо. Больше вероятности на то,что он знал что Наруто появится,но убил лягушку,чтобы задержать Нарика в расчёте на то,что пока Узумаки не будет Пейн убьёт Цунаде,а не на этот бред про "неожиданное появление Наруто".Он просто поставил на Наруто,потому что знал,что тот выиграет,используя Кьюби,ну а если бы не выиграл то Пейн бы ушёл.

Мда..Пейн пришел за Наруто и явно узнал бы где он тут и думать не надо))Это знал не только Данзо а пол Конохи.
Он не хотел чтоб Наруто пришел в Коноху потомучто опасался Лиса он и не выпускает Наруто из деревне его по тойже причине.Сомневаюсь что он тсанет пологатся На демона риск слишком велик.а вот про то что бы его задержать это полный бред))

Quote (DamJager)
Ну... Не знаю. Это догадки,хотя Сасори тоже очень сильный. Ну в общем мы точно не можем сказать,что он бы победил Орыча. Вообще-то намного сильнее. Орочимару победил Хирузена,не спорю. Вот только после этого у Орочимару начались проблемы, а даже с ними он Нарику с 4хвостами противостоял. То что у Орочимару всё наперекосяк пошло после битвы с 3 это тоже факт. Ок! Тогда идём в тему "Как вы относитесь к Данзо" Нет! Не видел. А что там интересного? Могу сказать как я предполагаю: Одна болтовня. Может быть Коноху обсудят. В конце концов уже давно не было собрания Каге,так что щас наверное,ещё Третьего вспомнят с Орочимару и пейна с Цунаде. Я думаю,что против Данзо,как Хокаге там будут Райкаге и всё наверное. Райкаге потому что он всех в Конохе ненавидит.

Сасори думаю что победил бы хотя это тоже догадки))Он бы не пошел на мост 1 еслиб был не уверен в победе.И по характеристикам по сильней)Лан это не доказать значит в топку)0
Орочимару слилбы Наруто с 6 хвостами 100% и ты это знаешь, он с 4 не смог спарвится, а с 6 подавно.

Quote (DamJager)
Нет! Не видел. А что там интересного? Могу сказать как я предполагаю: Одна болтовня. Может быть Коноху обсудят. В конце концов уже давно не было собрания Каге,так что щас наверное,ещё Третьего вспомнят с Орочимару и пейна с Цунаде. Я думаю,что против Данзо,как Хокаге там будут Райкаге и всё наверное. Райкаге потому что он всех в Конохе ненавидит.

Я выкладывал в тему спойлеры))Там написано подтвержден но мне он чето не нравится намек на то что бы дать большие полномочия Данзо ))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2009-07-28, 21:12

DamJagerДата: Вторник, 2009-07-28, 21:16 | Сообщение # 246

Quote (Бьякуя)
Хех Какаши на собрании предложили а Джирае сразу без всяких собраний.

Кандидатов больше и не рассматривали.
Quote (Бьякуя)
Мда..Пейн пришел за Наруто и явно узнал бы где он тут и думать не надо))Это знал не только Данзо а пол Конохи.

Тем не менее про его технику не знал никто,а вот про то,что никто не собирался говорить,где Наруто знали все.
Quote (Бьякуя)
Он не хотел чтоб Наруто пришел в Коноху потомучто опасался Лиса он и не выпускает Наруто из деревне его по тойже причине.

Знаешь,ты сам себе противоречишь.
Quote (Бьякуя)
риск слишком велик.а вот про то что бы его задержать это полный бред))

О,да! Данзо всё рассчитал,но вот только идиота который мог там появится он в расчёт не взял? Это бред.
Quote (Бьякуя)
Орочимару слилбы Наруто с 6 хвостами 100% и ты это знаешь, он с 4 не смог спарвится, а с 6 подавно.

У Орочимару болезнь началась после Шинигами,так что будь Орыч в полной силе ещё хз кто бы выиграл.
Quote (Бьякуя)
Я выкладывал в тему спойлеры))Там написано подтвержден но мне он чето не нравится намек на то что бы дать большие полномочия ))

Ладно щас пойду прочитаю. Хотя мне кажется,что я итак всё предсказал.

Alexey_PskovДата: Вторник, 2009-07-28, 21:28 | Сообщение # 247
АНБУ

Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12

Бьякуя, дай ссылку
чтобы не отходить от темы:Наруто,Саске

Подпись скрыта

БьякуяДата: Вторник, 2009-07-28, 21:32 | Сообщение # 248
Студент академии

Quote (DamJager)
Кандидатов больше и не рассматривали.

Я об этом и говорю)

Quote (DamJager)
Тем не менее про его технику не знал никто,а вот про то,что никто не собирался говорить,где Наруто знали все.

Не будь наивный он бы узнал где Наруто и Данзо не дурак ты сам говорил это)

Quote (DamJager)
Знаешь,ты сам себе противоречишь.

Нет я говрю чтоНаруто по планам данзо не должно быть в Конохе а ты утверждаешь что он спец его задержал и только))
Quote (DamJager)
О,да! Данзо всё рассчитал,но вот только идиота который мог там появится он в расчёт не взял? Это бред.

Полный бред Данзо всевидящий знал, что Минатио неоткуда не возьмись придет и поможет ахахаха...
Quote (DamJager)
У Орочимару болезнь началась после Шинигами,так что будь Орыч в полной силе ещё хз кто бы выиграл.

Этими словами ты Орыча на один уровень с Пейном ставишь)))

Добавлено (28.07.2009, 21:32)
---------------------------------------------

Quote (лёша)
Бьякуя, дай ссылку чтобы не отходить от темы:Наруто,Саске

[spoiler]
Источник: NF
Проверка: Подтвержденный

На корешке - Ямато.
Многие страны имели связи с Акацуки.
Цучикаге использовал Акацуки ради наживы.
Пятая Мизукаге вмешивается, убеждая всех, что ее страна не была в курсе всего в связи с изолированностью. (Это вина Четвертого Мизукаге. Пятая Мизукаге считает, что кто-то манипулировал Четвертым.)
Суна с помощью Акацуки планировал уничтожить Коноху.
Хокаге говорит, что они слишком много болтают. (И он замолкает)
Райкаге злится на остальных каге.

Те, кто мог контролировать Биджу, это Мадара, 1-ый Хокаге, 4-ый Мизукаге и Киллер Би.

Нейтральная страна делает предложение:
"А может стоит объединиться пяти деревням? C Хокаге, деревня которого сохранила Биджу, в качестве главного?"
Райкаге говорит: "Какого черта?!" и глава на этом заканчивается.

Мы видим лицо 4-ого Мизукаге (человек приятной наружности) во время разговора о тех, кто мог контролировать Биджуу. Разве это не должен был быть Тоби? Хотя версия Тоби = Мизукаге по-прежнему актуальна (Т.к. Кисаме назвал его "бывшим" Мизукаге, а не сказал 4-ым, значит, есть вероятность что он был 3-им.)
[/spoiler]

Подпись скрыта

NunekinДата: Вторник, 2009-07-28, 22:49 | Сообщение # 249
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-07-24

Саске-прекрасный шиноби. 055fb021b8e2

SASKE_HUSHANGДата: Среда, 2009-07-29, 10:40 | Сообщение # 250
Чунин

Награды: 10
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2009-05-02

saske

Подпись скрыта

ElifanusДата: Среда, 2009-07-29, 10:43 | Сообщение # 251
Leader Jinchuuriki

Награды: 367
Дата регистрации: 2009-06-05

Саске!

Добавлено (29.07.2009, 10:43)
---------------------------------------------
ой плина
Наруто!

Подпись скрыта

Neliel_TuДата: Среда, 2009-07-29, 11:29 | Сообщение # 252
Чунин

Награды: 75
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-17

Нарутро и Сакура ну и Саске и Гаара :) Вроде всё :D

Подпись скрыта

ElifanusДата: Среда, 2009-07-29, 11:36 | Сообщение # 253
Leader Jinchuuriki

Награды: 367
Дата регистрации: 2009-06-05

SakuraUzumaky, МОЖЕТ ЕЩЕ КТО НИТЬ?)))))))

Подпись скрыта

Naruto_Kage_6Дата: Среда, 2009-07-29, 11:37 | Сообщение # 254
Студент академии

Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-12

fgf

Подпись скрыта

ReloiДата: Среда, 2009-07-29, 13:20 | Сообщение # 255
Стучитесь! И вас откопают.

Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06

Бьякуя, это-то ,что будет в следующей главе?.....Ямато,Анко....ну и те кого я уже называл

Подпись скрыта

Поиск: