Ваш любимый персонаж в манге "Naruto"?
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 23:41 | Сообщение # 226 |
АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-21
| Quote (Ramai_Uchiha) как же иначе, ведь жизнь скучна!))) да.......
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 23:42 | Сообщение # 227 |
| Ну да. Данзо - лох крыса и трус,а нарик такой храбрый и клёвый что пришёл и все прям упали от него. Только вот Данзо на коленках ни перед кем не ползает и не хныкает. Он использовал Пейна - это факт! А ваши предположения о том,что он его боялся это остаётся вашими предположениями. По мне(да и по манге тоже) так Данзо всех облапошил и использовал и теперь он на без двух минут на кресле Хокаге,а тот храбрец Наруто ползает на коленях и хныкает перед Райкаге! Плевать каким это было достигнуто способом. Все живы. Деревня скоро восстановится. Данзо будет её укреплять,а не разрушать. Это всё факты а не фантазии и не предположения.
|
|
|
|
Ramai_Uchiha | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 23:57 | Сообщение # 228 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-01-23
| О боже ты опять о своем, наруто стоит на коленках как ты говоришь, чтоб не было мести и насилия а Данзо все это по боку, наруто поступил правильно! занаешь есть такое придание якобы к царю соломону пришли 2 женщины с однимм ребенком и обе утверждали что он ее, царь решил проверить и сказал давайте разрубим ребенка пополам одна часть одной другая второй, так вот первая женщина согласилась, а вторая сказала что отказывается от него, главнок чтоб не убили, и как ты думаешь кому достался ребенок? ты понял в чем тут мораль, то же и с наруто он лучше на колени встанет, чем прольет кровь! Добавлено (27.07.2009, 23:55) --------------------------------------------- И да кстати он не использовал пейна, он просто воспользовался ситуацией а это разные вещи! Добавлено (27.07.2009, 23:57) --------------------------------------------- Если бы наруто не победил пейна то он не использовал бы риннетенсей!
Сообщение отредактировал Ramai_Uchiha - Понедельник, 2009-07-27, 23:56 |
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 23:57 | Сообщение # 229 |
| Quote (Ramai_Uchiha) О боже, наруто стоит на коленках как ты говоришь, чтоб не было ести и насилия а Данзо все это по боку, наруто поступил правильно! занаешь есть такое придание якобы к царю соломону пришли 2 женщины с однимм ребенком и обе утверждали что он ее, царь решил проверить и сказал давайте разрубим ребенка пополам одна часть одной другая второй, так вот первая женщина согласилась, а вторая сказала что отказывается от него, главнок чтоб не убили, и как ты думаешь кому достался ребенок? ты понял в чем тут мораль, то же и с наруто он лучше на колени встанет, чем прольет кровь! О,да! А Данзо не вышел к Пейну лишь потому что там много народу было и способности он показать бы не смог. То есть ты хочешь сказать,что Наруто и Данзо поймают Саске,а после пойдут с ним к царю Соломону и попросят разделить?! Он использовал ситуацию с Пейном. Так устроит? Если бы да кабы... Там бы ещё неизвестно как бы себя повёл Данзо. Может он ждал того момента когда Цунаде сдохнет,а потом бы вышел и убил бы Пейна. Откуда ты знаешь что это не так?
Сообщение отредактировал DamJager - Понедельник, 2009-07-27, 23:59 |
|
|
|
Ramai_Uchiha | Дата: Вторник, 2009-07-28, 00:03 | Сообщение # 230 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-01-23
| И что было бы тогда, Данзо все так же было бы по боку, как сказал Сай он пытается защитить деревню а не жителей, а как мы знаем деревня без жителй не деревня тогда и хокаге не нужен, просто данзо этого не понимает Добавлено (28.07.2009, 00:03) --------------------------------------------- Ты так ничего и не понял я имел ввиду то что данзо отталкивается логики несколько жертв во имя мира всех, а Наруто хочет сохранить жизнь каждого дабы каждая отнятая жизнь влечет за собой месть а месть вызывает еще больше мести и как сказал пейн все по замкнутому кругу, это кровопролитие не закончится никогда если не будет таких как наруто
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-07-28, 00:22 | Сообщение # 231 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) 1) Скажи а ты будешь свою силу использовать,которую остальным лучше бы не показывать во избежание лишних вопросов,если можно использовать другого человека? Я бы нет. 2) Ну да. Только в любом случае секрет Пейна был раскрыт позже,так что Наруто дрался бы не зная его. 3) Слушай, Л в Тетради Смерти за месяц сузил круг подозреваемых(составляющий 6 миллиардов человек) до двух человек. Это не нормально! Это манга! 4) Может и знал... Он же изучал всякие там запретные техники,может и напоролся на эту печать. 5) Я посмотрю что ты скажешь когда узнаешь что Данзо это Тоби. Да? Хорошо.Возьмём вашу версию. Данзо знал что наруто не придёт. Тогда вопрос: Если Данзо не Тоби(он не знал что у Пейна была техника,контролирующая память) то чего он сидел зная что Коноху уничтожат и все его мечты развалятся? Как показала манга он не такой уж слабак. 6) А вам не надоело писать мягко говоря бред про то что Данзо боялся пейна? У тя параноя ты так говориш потомучто все случилось и ты сопостовляешь события. Я те говорю что данзо было выгодно выжидать в подвале его устраивал любой исход боя Пейну нужен был Наруто есдиб он его получил он бы с ним и ушел.Данзо еслиб был мега сильным как ты счиаешь давно бы хокаге стал и не ждал момента чтоб им стать когда Тсунаде в больнице и все в панике были. Я те говорю хватит из Данзо делать мега сльного и умного шиноби.Скора увидим силу Данзо=)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-07-28, 00:49 | Сообщение # 232 |
| Quote (Бьякуя) У тя параноя ты так говориш потомучто все случилось и ты сопостовляешь события. Я те говорю что данзо было выгодно выжидать в подвале его устраивал любой исход боя Пейну нужен был Наруто есдиб он его получил он бы с ним и ушел.Данзо еслиб был мега сильным как ты счиаешь давно бы хокаге стал и не ждал момента чтоб им стать когда Тсунаде в больнице и все в панике были. Я те говорю хватит из Данзо делать мега сльного и умного шиноби.Скора увидим силу Данзо=) Я никогда не говорил,что у меня её нет. Да? Вот почему тогда он Пятым не стал? Только не говори,что он слабее Цунаде.Он даже с тем что мы видели сильнее и умнее её. Сарутоби загасит Пейна.ИМХО. Умный он 100%,насчёт силы...Ну я могу утверждать но этого нет в манге,ПОКА...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-07-28, 01:57 | Сообщение # 233 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Я никогда не говорил,что у меня её нет. Да? Вот почему тогда он Пятым не стал? Только не говори,что он слабее Цунаде.Он даже с тем что мы видели сильнее и умнее её. Сарутоби загасит Пейна.ИМХО. Умный он 100%,насчёт силы...Ну я могу утверждать но этого нет в манге,ПОКА... Он не слабее Цунаде , но во 1 хотели сделать Джираю и он решил пойти за Цунаде вместо себя тогда еще в Конохе можно было сказать по спокойней чем щас было))И настолько крайних мер делать как выбор Данзо никто не хотел. А 6 он стал по скольку Коноха в руинах лежала выбор не велик и он подсуитился обвенил Какаши в этом и сказал что он бы такого не допустил.Они и поверили в это)) Хирузен не думаю, что смогбы победить Пейна)) Он умный я не отрицаю, но ты из него супер мега стратега и провидца делаешь как буд-то он знает все и вся))
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Вторник, 2009-07-28, 02:32 | Сообщение # 234 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Дата регистрации: 2009-06-05
| Хината
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-07-28, 18:39 | Сообщение # 235 |
| Quote (Бьякуя) Он не слабее Цунаде , но во 1 хотели сделать Джираю и он решил пойти за Цунаде вместо себя тогда еще в Конохе можно было сказать по спокойней чем щас было))И настолько крайних мер делать как выбор Данзо никто не хотел. А 6 он стал по скольку Коноха в руинах лежала выбор не велик и он подсуитился обвенил Какаши в этом и сказал что он бы такого не допустил.Они и поверили в это)) Хирузен не думаю, что смогбы победить Пейна)) Он умный я не отрицаю, но ты из него супер мега стратега и провидца делаешь как буд-то он знает все и вся)) Тем не менее если бы Данзо нужно было тогда место Хокаге он бы его занял. Видимо он что-то готовил... Ну... При Третьем деревню разрушили не слабее чем при Пятой,так что... А вот про выбор я согласен. Либо Какаши либо Данзо. Данзо сказал чистую правду.Если бы мы сейчас взяли ту же ситуацию с Пейном,то при таком Хокаге как Какаши погибла бы почти вся деревня,а если бы Нарик не пришёл,то Пейн бы вообще всё снёс,так что Какаши рановато в Хокаге...Слаб он и глупее чем Данзо. Спорить бесполезно,пока у нас не будет харков Пейна. Да, Он супер мега стратег,но не предсказатель...Он не знает всего и вся,но предсказывать действия таких лузеров как наруто и Какаши он может легко.
|
|
|
|
Andryuxa | Дата: Вторник, 2009-07-28, 19:33 | Сообщение # 236 |
| Шикамару и Naruto
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-07-28, 19:42 | Сообщение # 237 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Тем не менее если бы Данзо нужно было тогда место Хокаге он бы его занял. Видимо он что-то готовил... Ну... При Третьем деревню разрушили не слабее чем при Пятой,так что... А вот про выбор я согласен. Либо Какаши либо Данзо. Данзо сказал чистую правду.Если бы мы сейчас взяли ту же ситуацию с Пейном,то при таком Хокаге как Какаши погибла бы почти вся деревня,а если бы Нарик не пришёл,то Пейн бы вообще всё снёс,так что Какаши рановато в Хокаге...Слаб он и глупее чем Данзо. Спорить бесполезно,пока у нас не будет харков Пейна. Да, Он супер мега стратег,но не предсказатель...Он не знает всего и вся,но предсказывать действия таких лузеров как наруто и Какаши он может легко. Ахахах не хотел быть 5 Хокаге?)Ему никто бы не дал им стать))Он всю свою жизнь к этому стремится ты хоть думай что пишешь. У тя много если бы...Еслибы Данзо был Хокаге тоже поггибла бы вся деревня и не надо мне чушь говорить что Данзо сильней Пейна. Мега стретег не сможет такое предвидеть ты просто уже знаешь как развивались событии и к нему их приплетаешь как буд-то он так и планировал))Чет ты забредил своим Данзо,неудивлюсь если ты его назавешь сильнейшим в манге=)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-07-28, 19:54 | Сообщение # 238 |
| Quote (Бьякуя) Ахахах не хотел быть 5 Хокаге?)Ему никто бы не дал им стать))Он всю свою жизнь к этому стремится ты хоть думай что пишешь. У тя много если бы...Еслибы Данзо был Хокаге тоже поггибла бы вся деревня и не надо мне чушь говорить что Данзо сильней Пейна. Мега стретег не сможет такое предвидеть ты просто уже знаешь как развивались событии и к нему их приплетаешь как буд-то он так и планировал))Чет ты забредил своим Данзо,неудивлюсь если ты его назавешь сильнейшим в манге=) А кто ему мог так особо помешать? Он бы мог тоже доказательство что и сейчас выдвинуть,ведь деревню уже разбивали два раза перед этим. Ага! Вот только свою кандидатуру он выдвигал два раза.Первый неудачный,а второй удачный. Ну и что в этом плохого? Ничем не подтверждённая догадка,причём сугубо твоя. Я могу с точно такой же вероятностью заявить,что то что Данзо боится Пейна тоже чушь.Ему надо было чтобы кто-то прикончил Цунаде,а потом он бы вышел и прибил бы Пейна. Отрицать глупо,потому что по-другому и быть не могло. Или по-твоему он рассчитывал на удачу в деле своей жизни? Я думаю,что даже такой идиот как Наруто делать бы так не стал. Данзо использовал Пейна для убийства Цунаде и разрушения деревни - это факт. А всё остальное в том числе и версия о том,что он слабее Пейна это догадки. Ну а что? Там так много непредсказуемого произошло? Не! Сильнейший в манге это Третий Хокаге.Потом идёт Тоби. А Данзо третий по силе.(если он не Тоби) И согласись это глупо отрицать то,что Данзо сильнее Пейна. Данзо как противник идёт после Пейна,а значит он должен быть сильнее его иначе смысла в поединке не будет никакого.Назови хоть одного противника,который был слабее предыдущего. Только с точностью,а не предположениями и догадками.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-07-28, 20:07 | Сообщение # 239 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) А кто ему мог так особо помешать? Он бы мог тоже доказательство что и сейчас выдвинуть,ведь деревню уже разбивали два раза перед этим. Ага! Вот только свою кандидатуру он выдвигал два раза.Первый неудачный,а второй удачный. Тогда коноху не особо разрушили они просто сначало эвакуировались а потом отбили атаку.Еслиб Данзо мог он бы стал 5 и не надо нести бред. Quote (DamJager) Ну и что в этом плохого? Ничем не подтверждённая догадка,причём сугубо твоя. Я могу с точно такой же вероятностью заявить,что то что Данзо боится Пейна тоже чушь.Ему надо было чтобы кто-то прикончил Цунаде,а потом он бы вышел и прибил бы Пейна. Отрицать глупо,потому что по-другому и быть не могло. Или по-твоему он рассчитывал на удачу в деле своей жизни? Я думаю,что даже такой идиот как Наруто делать бы так не стал. Данзо использовал Пейна для убийства Цунаде и разрушения деревни - это факт. А всё остальное в том числе и версия о том,что он слабее Пейна это догадки. Это не факт))Он сидел в подвале пережидая и только.Причем тут удача и так понятно что Пейн пришел за Наруто и все это знали он взялбы и ушел с ним.В любом случае Данзо в шоколаде остался бы))Еслибы Данзо мог справится с Пейном он бы это сделал и вообще обладая такой силой он бы давно власть захватил в Конохе.Ты его сильно переоцениваешь он сейчас старый колека, если вылечится станет по силе как Хирузен. Quote (DamJager) Не! Сильнейший в манге это Третий Хокаге.Потом идёт Тоби. А Данзо третий по силе.(если он не Тоби) И согласись это глупо отрицать то,что Данзо сильнее Пейна. Данзо как противник идёт после Пейна,а значит он должен быть сильнее его иначе смысла в поединке не будет никакого.Назови хоть одного противника,который был слабее предыдущего. Только с точностью,а не предположениями и догадками. Мда..3 сильнейший а Орыча так и не убил.Это ФАКТ!!Не сможешь доказать обратное))Данзо не 3 по силе опять твоя фантазия разыгралась))Глупо говорить, что Данзо сильнее Пейна.Время покажит что из себя Данзо представляет но хватит писать чушь и его превозносить факт превиди)А фактов у тя нет, так что не пиши.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-07-28, 20:25 | Сообщение # 240 |
| Quote (Бьякуя) Тогда коноху не особо разрушили они просто сначало эвакуировались а потом отбили атаку.Еслиб Данзо мог он бы стал 5 и не надо нести бред. Он не выдвигал свою кандидатуру. Всё остальное это твои догадки. Quote (Бьякуя) Это не факт))Он сидел в подвале пережидая и только.Причем тут удача и так понятно что Пейн пришел за Наруто и все это знали он взялбы и ушел с ним.В любом случае Данзо в шоколаде остался бы))Еслибы Данзо мог справится с Пейном он бы это сделал и вообще обладая такой силой он бы давно власть захватил в Конохе.Ты его сильно переоцениваешь он сейчас старый колека, если вылечится станет по силе как Хирузен. Ага! Тупо посидел в подвале а потом вышел оттуда... А то что он сам много раз говорил что щас он Хокаге станет это ничего? Он им стал. Данзо знал,что Наруто нет в деревнею. И о технике пейна он не точно не знал(не будь он Тоби). Так что он Наруто не рассчитывал. О,нет! Тут ты сильно ошибаешься. Если бы Пейн не нашёл где Наруто(а по теории Данзо он бы этого сделать не смог),он бы остался и снёс деревню вместе с тем подвалом в котором сидел Данзо. Так что если бы Данзо не вышел и не сразился с Пейном после смерти всех остальных шиноби в Конохе(а он бы их легко убил) то он бы сдох в том подвале в котором сидел. Ага! Он бы вышел спас Цунаде и забыл бы про титул Хокаге на ещё долгих лет 10... Нормально,а чего? Правда так поступить только полный идиот,а Данзо таковым не является,поэтому он так и не сделал. Quote (Бьякуя) Мда..3 сильнейший а Орыча так и не убил.Это ФАКТ!!Не сможешь доказать обратное))Данзо не 3 по силе опять твоя фантазия разыгралась))Глупо говорить, что Данзо сильнее Пейна.Время покажит что из себя Данзо представляет но хватит писать чушь и его превозносить факт превиди)А фактов у тя нет, так что не пиши. Хох! Орыча до сих пор не зарезали.Орочимару один из величайших шиноби этого мира и он до сих пор жив,хотя на него охотится народу не меньше чем за Саске.И сам Саске победил(да и не победил он его вовсе) его только потому... можно сказать из-за жалости. 3 просто стар уже был вот и всё. Был бы помоложе я бы посмотрел чем бы битва закончилась. Мне было бы сложно ставить на бой Орочимару против Данзо. Оба гении,оба живут по правилам мира шиноби,а не строят из себя клоунов,как их команды, оба чертовски сильны.
|
|
|
|