Ваш любимый персонаж в манге "Naruto"?
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 22:53 | Сообщение # 211 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| DamJager, ты серьезно думаешь что Данзо смог бы победить Пейна?))))
|
|
|
|
Ramai_Uchiha | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 22:58 | Сообщение # 212 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-01-23
| Я тоже вынес предположение, а в манге уже где-то говорилось вроде самим же Данзо что Наруто не должен узнать о нападении и что пейн должен уничтожить деревню восстановить ее ожно будет потом главное что бы погибла хокаге
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 23:00 | Сообщение # 213 |
| Quote (Бьякуя) хех..Данзо пологается на сопляка Наруто ты его сейчас сам же оскорбил)) Он не хотел, чтобы наруто был в деревне. И Наруто в итоге не намного задержался секрет был и так уже известен. Данзо видет будущие?что еще он умеет?)вспомни как наруто смог справится с Пейном сколько всего произошло и кто знал что Минато остоновит Кьюби ведь еслиб не он Лис бы всех там убил и опасней Пейна былабы угроза) Данзо ждал,ему было выгодно что Пейн раснес Коноху,для него жертвы не имеют значение.В любом случае Пейн бы ушел(даже еслиб Наруто проиграл) а Данзо вылез из подвала и стал Хокаге Сопляка проходившего особую тренировку и использующего Кьюби? Да! С чего ты это взял? Есть доказательства? Скажу малясь прикол: Данзо убил лягушку в 421,а секрет Пейна разгадали(и то не полностью) в 427. Интересно правда? Нет!Он просто предсказывает все действия других шиноби.Данзо рассчитывал на Лиса.(это теория) Жертв не было! Нагато всех воскресил. Если Тоби это Данзо то он знал,что такое могло случится.(да и,пожалуй,на это бы и поставил) Ну... Для того,чтобы Данзо знал это ему надо было быть Тоби,потому что сам Данзо не знал,что у пейна есть техника получения памяти.
|
|
|
|
Ramai_Uchiha | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 23:06 | Сообщение # 214 |
Студент академии
| С чего бы то Данзо мог знать что Пейн всех воскресит? Даже тоби не знал! Цитирую: Я не могу поверить что Нагато так использовал риннетенсей, он предназначался мне! какой предательство... вот так вот
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 23:10 | Сообщение # 215 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Сопляка проходившего особую тренировку и использующего Кьюби? Да! С чего ты это взял? Есть доказательства? Скажу малясь прикол: Данзо убил лягушку в 421,а секрет Пейна разгадали(и то не полностью) в 427. Интересно правда? Нет!Он просто предсказывает все действия других шиноби.Данзо рассчитывал на Лиса.(это теория) Жертв не было! Нагато всех воскресил. Если Тоби это Данзо то он знал,что такое могло случится.(да и,пожалуй,на это бы и поставил) Ну... Для того,чтобы Данзо знал это ему надо было быть Тоби,потому что сам Данзо не знал,что у пейна есть техника получения памяти. Если он полагается на Наруто значит он сам слабей его получается)) Там долго события развивались и болтавня ты на это не смотри пока Наруто узнал пока он подготовился время тоже не мало прошло. И вообще бред.данзо убил легушку чтобы Наруто пришел попозже и спас деревню это норм по твоему?))) Мда..знал что Минато остановит Кьюби?? хех скоар узнаешь,что Тоби не Данзо тогда я посмотрю что ты скажешь)) Пипец все знают что если вылезит Кьюби всем конец поэтому Данзо и не хотел чтоб Наруто был в Конохе,как и старейшины. Тебе не надоело свои предполождения мягко сказать странные писать?))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 23:11 | Сообщение # 216 |
| Quote (Ramai_Uchiha) С чего бы то Данзо мог знать что Пейн всех воскресит? Даже тоби не знал! Цитирую: Я не могу поверить что Нагато так использовал риннетенсей, он предназначался мне! какой предательство... вот так вот Ну...Даже если и не предсказал. Он вполне мог знать кто победит.И ещё легче было рассчитать что Наруто там появится. Кто первыми выступил на защиту Конохи?Все кто больше критиковали бы политику Данзо(правильную для мира шиноби) Какаши,Шика... А все кто её не критиковали бы сидели рядом с Данзо чай пили.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 23:12 | Сообщение # 217 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) Жертв не было! Нагато всех воскресил. Если Тоби это Данзо то он знал,что такое могло случится.(да и,пожалуй,на это бы и поставил) я похоже говорил тебе,будь тоби данзо,он не говорил мол Пейн использовал воскрешение на людях,а я хотел,чтобы на мне(короче в какой-то там теме,ну ты помнишь.....
|
|
|
|
Ramai_Uchiha | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 23:18 | Сообщение # 218 |
Студент академии
| Да вообще с пейном не справился ни один каге из ныне живущих, и умерших возможно четвертый при помощи техники полет бога грома, и третий казекаге с его металлическими техниками, и будь данзо Тоби он бы не отправил Саске на ссобрание 5ти каге, хотя бы для того что бы не раскрыть себя Добавлено (27.07.2009, 23:17) --------------------------------------------- О господи исусе, как мог Данзо знать что Наруто появиться если он убил лягушку с той целью чтоб Наруто не пришел, это как минимуи не логично Добавлено (27.07.2009, 23:18) --------------------------------------------- Quote (Лелуш_Британский) я похоже говорил тебе,будь тоби данзо,он не говорил мол Пейн использовал воскрешение на людях,а я хотел,чтобы на мне(короче в какой-то там теме,ну ты помнишь..... Так и я о том же прочти сообщение выше своего
Сообщение отредактировал Ramai_Uchiha - Понедельник, 2009-07-27, 23:18 |
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 23:19 | Сообщение # 219 |
| просто,чтобы для остальных мое сообщение не было глупостью... DamJager, считает,что Данзо знал,что Пейн востановит умерших,т.к он тоби,но,если он тоби,то не говорил быQuote (Лелуш_Британский) Пейн использовал воскрешение на людях,а я хотел,чтобы на мне Тогда данзо не тоби,значит он не знал,что люди воскреснут,значит,ему на всех наплевать,значит я его ненавижу,значит,(чтобы не флудить,я уважаю наруто)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 23:20 | Сообщение # 220 |
| Quote (Бьякуя) Если он полагается на Наруто значит он сам слабей его получается)) Там долго события развивались и болтавня ты на это не смотри пока Наруто узнал пока он подготовился время тоже не мало прошло. И вообще бред.данзо убил легушку чтобы Наруто пришел попозже и спас деревню это норм по твоему?))) Мда..знал что Минато остановит Кьюби?? хех скоар узнаешь,что Тоби не Данзо тогда я посмотрю что ты скажешь)) Пипец все знают что если вылезит Кьюби всем конец поэтому Данзо и не хотел чтоб Наруто был в Конохе,как и старейшины. Тебе не надоело свои предполождения мягко сказать странные писать?)) 1) Скажи а ты будешь свою силу использовать,которую остальным лучше бы не показывать во избежание лишних вопросов,если можно использовать другого человека? Я бы нет. 2) Ну да. Только в любом случае секрет Пейна был раскрыт позже,так что Наруто дрался бы не зная его. 3) Слушай, Л в Тетради Смерти за месяц сузил круг подозреваемых(составляющий 6 миллиардов человек) до двух человек. Это не нормально! Это манга! 4) Может и знал... Он же изучал всякие там запретные техники,может и напоролся на эту печать. 5) Я посмотрю что ты скажешь когда узнаешь что Данзо это Тоби. Да? Хорошо.Возьмём вашу версию. Данзо знал что наруто не придёт. Тогда вопрос: Если Данзо не Тоби(он не знал что у Пейна была техника,контролирующая память) то чего он сидел зная что Коноху уничтожат и все его мечты развалятся? Как показала манга он не такой уж слабак. 6) А вам не надоело писать мягко говоря бред про то что Данзо боялся пейна?
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 23:21 | Сообщение # 221 |
| Quote (Ramai_Uchiha) С чего бы то Данзо мог знать что Пейн всех воскресит? Даже тоби не знал! Цитирую: Я не могу поверить что Нагато так использовал риннетенсей, он предназначался мне! какой предательство... вот так вот точно,мыслим одинаково.....
|
|
|
|
RJDART | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 23:23 | Сообщение # 222 |
Студент академии
Награды: 16
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-11-23
| А на теме написано " Ваш любимый персонаж в манге "Naruto"? (Какой персонаж из манги Вам нравится?)" .Видно я ошибся. А так Наруто, за то, что продолжает удивлять взрослыми поступками.
|
|
|
|
Ramai_Uchiha | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 23:27 | Сообщение # 223 |
Студент академии
| DamJager, ты видишь только то что хочешь я тебе говорил что Данзо хотел чтоб Коноху уничтожили, а Хокаге убили, он потом восстановил бы деревню и стал хокаге вот какую цель он преследовал, чтоо-то похожее было в манге...Quote (Лелуш_Британский) точно,мыслим одинаково..... агам))Добавлено (27.07.2009, 23:27) --------------------------------------------- RJDART, ты правильно попал) просто мы тут распалились и спорить начали)
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 23:33 | Сообщение # 224 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| Quote (Ramai_Uchiha) DamJager, ты видишь только то что хочешь я тебе говорил что Данзо хотел чтоб Коноху уничтожили, а Хокаге убили, он потом восстановил бы деревню и стал хокаге вот какую цель он преследовал, чтоо-то похожее было в манге... праавильно мыслиш!Quote (Ramai_Uchiha) RJDART, ты правильно попал) просто мы тут распалились и спорить начали) последние время на каждой теме спорить начали
|
|
|
|
Ramai_Uchiha | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 23:37 | Сообщение # 225 |
Студент академии
| Quote (_Pain_) последние время на каждой теме спорить начали как же иначе, ведь жизнь скучна!)))
|
|
|
|