Ваш любимый персонаж в манге "Naruto"?
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:17 | Сообщение # 166 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Бьякуя) Я про Данзо))Почти в каждую тему его приплетаешь)) кстати все 3 перса появились не так давно, а до них кто был?) до этого, у него, походу была Цунаде, потому что, у нее большие ........ глаза )) Эт он так сказал!
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:19 | Сообщение # 167 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-05
| Сакура
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:19 | Сообщение # 168 |
| Quote (Бьякуя) Я про Данзо))Почти в каждую тему его приплетаешь)) кстати все 3 перса появились не так давно, а до них кто был?) Ну а что поделать? Тут вон у большей половины один Наруто в любимчиках. а за Данзо мало кто,хотя не понятно почему. Ну... Честно сказать, Кимимаро классный... и Третий(старческая извращённая солидарность). Всё.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:21 | Сообщение # 169 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Lola) до этого, у него, походу была Цунаде, потому что, у нее большие ........ глаза )) Эт он так сказал! это врятли он писал,что у нее плохая политика и бла-бла-бла,.....ЦУнаде тоже ничего такДобавлено (27.07.2009, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) хотя не понятно почему. 1232 раза объясняли.... Quote (DamJager) Кимимаро классный точно....прикольный чувак....
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:26 | Сообщение # 170 |
| Quote (Лелуш_Британский) 1232 раза объясняли.... :* объяснения ваши бредовы уже поначалу. Вы даже не можете точно сказать какой у Данзо был план и на что он ставил и вообще все "объяснения"(их таковыми язык не поворачивается назвать) сводятся к тому что он не помог Наруто в битве с Пейном. Возможно,он знал,что Наруто прекрасно обойдётся без его помощи и вмешиваться ему не стоило. Про лягушку я уже всё сказал.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:26 | Сообщение # 171 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Лелуш_Британский) это врятли он писал,что у нее плохая политика и бла-бла-бла,.....ЦУнаде тоже ничего так ну, ща ведь не про политику речь )
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:28 | Сообщение # 172 |
| Quote (DamJager) объяснения ваши бредовы уже поначалу. Вы даже не можете точно сказать какой у Данзо был план и на что он ставил и вообще все "объяснения"(их таковыми язык не поворачивается назвать) сводятся к тому что он не помог Наруто в битве с Пейном. Возможно,он знал,что Наруто прекрасно обойдётся без его помощи и вмешиваться ему не стоило. Про лягушку я уже всё сказал. Quote (DamJager) за Данзо мало кто,хотя не понятно почему. еще раз прочти.....ты не знал почему...я ответил...все.......
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:34 | Сообщение # 173 |
| Quote (Лелуш_Британский) еще раз прочти.....ты не знал почему...я ответил...все....... Кидай ссылку где "объяснения" сводятся не к случаю с Пейном.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:43 | Сообщение # 174 |
| Quote (DamJager) Кидай ссылку где "объяснения" сводятся не к случаю с Пейном. не умею...скажу и так(отвечу за всех,потому,что все так думают),ине пиши бред-это мнение,почему не нравится нам Данзо он заменил ЦУнаде он пришел к власти подло,без голосования и поддержки народа он хитрый,подлый старикан он не помог когда на коноху напали Знаю,что ты 1231 раз отвечал и мол почему такой он ,почему сякой ,но нам все-равно.....так,что можешь не оправдывать его...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:47 | Сообщение # 175 |
| Quote (Лелуш_Британский) он заменил ЦУнаде :* Конечно,у Данзо нет таких больших...глаз. Quote (Лелуш_Британский) он пришел к власти подло,без голосования и поддержки народа :* Вообще-то Хокаге избирает совет а не народ так что это бред. Данзо почти все на собрании поддержали. Quote (Лелуш_Британский) он хитрый,подлый старикан :* Короче он умный,а вы привыкли видеть тупиц вот он вам и не нравится. Quote (Лелуш_Британский) он не помог когда на коноху напали :* Уже всё поэтому поводу написал.
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:47 | Сообщение # 176 |
 Студент академии
Награды: 60
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-06-13
| Минато, Итачи и Какаши
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:51 | Сообщение # 177 |
| Quote (DamJager) Уже всё поэтому поводу написал. Quote (Лелуш_Британский) Знаю,что ты 1231 раз отвечал и мол почему такой он ,почему сякой ,но нам все-равно.....так,что можешь не оправдывать его... Quote (DamJager) Вообще-то Хокаге избирает совет а не народ так что это бред. Данзо почти все на собрании поддержали. почти все это целых 1.....или 2.....?.....и вообще тут на теме пишут про любимых героев,поэтому имя Данзо больше не хочу тут писать
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:53 | Сообщение # 178 |
| Quote (Лелуш_Британский) почти все это целых 1.....или 2.....?.....и вообще тут на теме пишут про любимых героев,поэтому имя Данзо больше не хочу тут писать Сколько есть столько есть. В любом случае способ полностью честный.Данзо не обязан был никому помогать. Теперь обязан,а раньше нет.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 22:00 | Сообщение # 179 |
| Quote (DamJager) В любом случае способ полностью честный. угу,как шика заикнулся про какаши,который почти отдал жизнь за деревню,что ты......КАКАши молодца....(так,чтобы не флудить)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 22:02 | Сообщение # 180 |
| Quote (Лелуш_Британский) угу,как шика заикнулся про какаши,который почти отдал жизнь за деревню,что ты......КАКАши молодца....(так,чтобы не флудить) ну и что? Данзо привёл более мощный аргумент и выиграл,так что всё честно. Сомневаюсь,что был бы там Какаши всё было бы по-другому. Шика не тупее чем Хатаке.
|
|
|
|