LOVE-общалка.
|
|
Avrora | Дата: Четверг, 2012-03-29, 08:12 | Сообщение # 1 |
 Amazing
Награды: 341
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-03-26
| Данная тема предназначена для парочек форума и тех кто подал заявки для поиска второй половины. Пары сайта будут укреплять свои отношения здесь, а одиночки будут искать себе вторую половинку, общаясь. Все те кто не являются частью зарегистрированной пары и те кто не подали заявки на нахождения второй половины, но пишущие в данной общалке, будут "анально" и морально наказаны баном! 
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Четверг, 2012-03-29, 22:03 | Сообщение # 271 |
 You can't see me
Награды: 217
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (Lizаrd_King) благо хоть я не задержусь х) Ну это ещё не факт :3 Quote (Lizаrd_King) мимо, тут не тот случай. к тому же между тобой и мной, коли мне придется объяснять, всегда получится, что ты слишком часто и глубоко засовывала палец в нос в свое время х) Блин, и почему ты меня под дурочку постоянно подписываешь =.= Quote (Lizаrd_King) откуда тебе знать про приличия? В книжках читала =\ Quote (Lizаrd_King) еврейские мальчики способные Ну попробуй, попробуй... Без тени сомнения, у тебя получиться :3 Quote (Lizаrd_King) спецом для тебя ведь провонял свитер своей гнилью? ^^
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Четверг, 2012-03-29, 22:04 | Сообщение # 272 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18
| Quote (piwz) мучию логающий интернет и в контакте голоса ломать пытаюсь О ты в контакте есть,я тоже.
|
|
|
|
Lizаrd_King | Дата: Четверг, 2012-03-29, 22:07 | Сообщение # 273 |
| Quote (Risha_san) Ну это ещё не факт :3 мне решать) Quote (Risha_san) Блин, и почему ты меня под дурочку постоянно подписываешь =.= ой, а это не так? прости прости, больше не буду. по тебе не скажешь просто Quote (Risha_san) В книжках читала =\ не смешно ведь Quote (Risha_san) Ну попробуй, попробуй... Без тени сомнения, у тебя получиться :3 писала с ядовитой улыбкой поди? хах Quote (Risha_san) провонял свитер своей гнилью? ^^ как по твоему, можно в моей гнили найти что нибудь привлекательном,м?
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Четверг, 2012-03-29, 22:14 | Сообщение # 274 |
| И где все?
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Четверг, 2012-03-29, 22:15 | Сообщение # 275 |
 You can't see me
| Quote (Lizаrd_King) мне решать) Ну решай, чоу х) Quote (Lizаrd_King) ой, а это не так? прости прости, больше не буду. по тебе не скажешь просто Неисправимый, ты болван =.= Quote (Lizаrd_King) не смешно ведь А должно было быть смешно? оО Quote (Lizаrd_King) писала с ядовитой улыбкой поди? хах Нет, я занята более важным делом, чем улыбаться во время того, как я пишу :3 Quote (Lizаrd_King) как по твоему, можно в моей гнили найти что нибудь привлекательном,м? Привлекательного белого, червячка, обитающего в гнили ^^
|
|
|
|
Murder | Дата: Четверг, 2012-03-29, 22:15 | Сообщение # 276 |
 АНБУ
Награды: 307
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-25
| Всем еще раз привет!
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Четверг, 2012-03-29, 22:17 | Сообщение # 277 |
| Vertrag, Ура,хоть кто то тут.
|
|
|
|
Murder | Дата: Четверг, 2012-03-29, 22:19 | Сообщение # 278 |
 АНБУ
| Yuki_Naruto, ,как поживаешь?
|
|
|
|
Lizаrd_King | Дата: Четверг, 2012-03-29, 22:19 | Сообщение # 279 |
| Quote (Risha_san) Ну решай, чоу х) да уже Quote (Risha_san) Неисправимый, ты болван =.= утютю Quote (Risha_san) А должно было быть смешно? оО да нет, это грустно. Quote (Risha_san) Нет, я занята более важным делом, чем улыбаться во время того, как я пишу :3 жуешь поди? Quote (Risha_san) Привлекательного белого, червячка, обитающего в гнили ^^ он давно сдох, ты чо
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Четверг, 2012-03-29, 22:23 | Сообщение # 280 |
| Quote (Vertrag) Yuki_Naruto, ,как поживаешь? Я хорошо,просто замечательно. А ты?
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Четверг, 2012-03-29, 22:26 | Сообщение # 281 |
 You can't see me
| Quote (Lizаrd_King) да уже Ну надо это дело обмыть xD Как по взрослому xD Quote (Lizаrd_King) да нет, это грустно. Ну пошла тогда на подушку сопли наматывать... Quote (Lizаrd_King) жуешь поди? Ну вот когда прав, тогда прав х) Quote (Lizаrd_King) он давно сдох, ты чо ты убил червячка? х_Х
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Четверг, 2012-03-29, 22:27 | Сообщение # 282 |
| Я отлучюсь,и вернусь.
|
|
|
|
Lizаrd_King | Дата: Четверг, 2012-03-29, 22:31 | Сообщение # 283 |
| Quote (Risha_san) Ну надо это дело обмыть xD давай джека дениэла из дьюти фри по сетке закажем? ;DD Quote (Risha_san) Как по взрослому xD ну я ж дитё, чо с меня взять х) Quote (Risha_san) Ну пошла тогда на подушку сопли наматывать... а я пойду приму ванну, так что счастливо х) собсно, хрена ты не спишь то еще? Quote (Risha_san) Ну вот когда прав, тогда прав х) fuck yeah ;3 Quote (Risha_san) ты убил червячка? х_Х сам сдох
|
|
|
|
Murder | Дата: Четверг, 2012-03-29, 22:34 | Сообщение # 284 |
 АНБУ
| Yuki_Naruto, да я тоже нормально т.к завтро последний день в школе и каникулы!
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Четверг, 2012-03-29, 22:35 | Сообщение # 285 |
 You can't see me
| Quote (Lizаrd_King) давай джека дениэла из дьюти фри по сетке закажем? ;DD Ты решил таким образом покончить с собой? оО Quote (Lizаrd_King) ну я ж дитё, чо с меня взять х) Свитер к примеру х) Quote (Lizаrd_King) а я пойду приму ванну, так что счастливо х) собсно, хрена ты не спишь то еще? Удачи, смотри не утони там :3 Не спиться мне, приезжай вместе будем спиваться xD (этой "шутке" уже лет 10 xD )
|
|
|
|