LOVE-общалка.
|
|
Avrora | Дата: Четверг, 2012-03-29, 08:12 | Сообщение # 1 |
 Amazing
Награды: 341
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-03-26
| Данная тема предназначена для парочек форума и тех кто подал заявки для поиска второй половины. Пары сайта будут укреплять свои отношения здесь, а одиночки будут искать себе вторую половинку, общаясь. Все те кто не являются частью зарегистрированной пары и те кто не подали заявки на нахождения второй половины, но пишущие в данной общалке, будут "анально" и морально наказаны баном! 
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:18 | Сообщение # 241 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Я снова с вами))
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:19 | Сообщение # 242 |
 You can't see me
Награды: 217
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (Lizаrd_King) зато юрийный опыт имеешь, должна знать х) нет у меня такого опыта, не надо =.= Quote (Lizаrd_King) зачтено, дорогая х) У тебя ж учусь xD Quote (Lizаrd_King) туда ваще никто не входит, чо уж. круг общения, ололо. даже звучит дерьмово Ну вот темболее х) Quote (Lizаrd_King) а, ну да. ты в шапке на раЁне жигуль распиваешь, ога Да и семки жую xD Ну вот что за ассоциации то =.= Quote (Lizаrd_King) чо это за пшек? оО мне влом, у него имя уг. не надо меня разбирать, там пусто Зато картины классные :3 Та я этим и не занимаюсь, грязное это дело xDD
|
|
|
|
Lizаrd_King | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:25 | Сообщение # 243 |
| Quote (Risha_san) нет у меня такого опыта, не надо =.= а, еще не так сильно отчаялась чтоль? да ладно, почему бы не затестить то разок? не всеж по мне сохнуть, правда ведь Quote (Risha_san) У тебя ж учусь xD уняня, да я гуру епта =3 Quote (Risha_san) Да и семки жую xD Ну вот что за ассоциации то =.= и в перерывах махаешься с гопотой, получаешь травмы и насилуешь кота. мда, ты настоящий мужик Quote (Risha_san) Зато картины классные :3 Та я этим и не занимаюсь, грязное это дело xDD живопИсь я не катирую, не понимаю ее. да и ваще я не далекий же х) не суй в меня грязные руки, докторишко ;D
|
|
|
|
Fräulein | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:26 | Сообщение # 244 |
 Es ist Zeit für einen Neuanfang.
Награды: 314
Дата регистрации: 2010-05-20
| piwz, aaaaaaaaaaa
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:26 | Сообщение # 245 |
| Привет вам,как дела?
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:28 | Сообщение # 246 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| ksu91, вот такое было голосование )
|
|
|
|
Fräulein | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:30 | Сообщение # 247 |
| piwz, у меня страница виснит (( все равно я не поняла что за голосование кто голосовал, кого не была ,и почему!
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:30 | Сообщение # 248 |
 You can't see me
| Quote (Lizаrd_King) а, еще не так сильно отчаялась чтоль? да ладно, почему бы не затестить то разок? НЕ, я как нить без этого проживу :3 Quote (Lizаrd_King) не всеж по мне сохнуть, правда ведь Да это же честь для меня ептть xD Quote (Lizаrd_King) и в перерывах махаешься с гопотой, получаешь травмы и насилуешь кота. мда, ты настоящий мужик *facepalm* Откуда у тебя вообще такие мысли? о_О Quote (Lizаrd_King) живопИсь я не катирую, не понимаю ее. да и ваще я не далекий же х) Ну что ты не далёкий, я даже спорить не буду, уговорил ^^ Quote (Lizаrd_King) не суй в меня грязные руки, докторишко ;D Да я скорее об тебя руки замараю xD
|
|
|
|
Fräulein | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:30 | Сообщение # 249 |
| Yuki_Naruto, привет все хорошо как ты
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:34 | Сообщение # 250 |
| Quote (ksu91) Yuki_Naruto, привет все хорошо как ты Нормально.Только что посмотрела зачарованных,и теперь я снова тут буду сидеть до 2 часов ночи,или до 5 утра.Там видно будет))
|
|
|
|
Lizаrd_King | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:34 | Сообщение # 251 |
| Quote (Risha_san) НЕ, я как нить без этого проживу :3 булка =\ Quote (Risha_san) Да это же честь для меня ептть xD таки да, но вы от недостатка кхм..внимания становитесь жуткими стервами. вы и так те еще твари, так то сама понимаешь х) Quote (Risha_san) *facepalm* Откуда у тебя вообще такие мысли? о_О с твоих слов, чо. зоофил одобряет, до сих пор фапаю на панд кстати Quote (Risha_san) Ну что ты не далёкий, я даже спорить не буду, уговорил ^^ умница моя =3 Quote (Risha_san) Да я скорее об тебя руки замараю xD жду через 9 лет, ок? а не, через 8, у меня ж др скоро. поздравить не забудь, ога ;D
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:35 | Сообщение # 252 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Quote (ksu91) piwz, у меня страница виснит (( все равно я не поняла что за голосование кто голосовал, кого не была ,и почему! короче в крации : мне делать было нечиго Полуночнику(Hichi) была нуна гигабирка я предложил сделать гигабирку потом сказали алкурд будет диман ТК самый старый из нас я денте ТК люблю пиццу и если нет работы отдыхаю и вэш ето андрей ТК самый младший из нас и персы еще были выбраны по характеру каму что подходит димана не было решили как сделаю так сразу ему гигабирку передам
|
|
|
|
Lizаrd_King | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:38 | Сообщение # 253 |
| ЛОЛШТО!? Риш, переведи, чо они несут то? ;DD
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:39 | Сообщение # 254 |
 You can't see me
| Quote (Lizаrd_King) булка =\ Скорее пончик, если ты понимаешь о чём я xDD Quote (Lizаrd_King) таки да, но вы от недостатка кхм..внимания становитесь жуткими стервами. вы и так те еще твари, так то сама понимаешь х) Ну к тому что ты меня стервой называешь, я привыкла... Но теперь ещё и тварь =.= Quote (Lizаrd_King) с твоих слов, чо. зоофил одобряет, до сих пор фапаю на панд кстати Каждый воспринимает информацию, так как ему хочется =\ Quote (Lizаrd_King) умница моя =3 Да, да, твоя школа х) Quote (Lizаrd_King) жду через 9 лет, ок? а не, через 8, у меня ж др скоро. поздравить не забудь, ога ;D Окай xD Пойду гопошапку упаковывать xD
|
|
|
|
Lizаrd_King | Дата: Четверг, 2012-03-29, 21:42 | Сообщение # 255 |
| Quote (Risha_san) Скорее пончик, если ты понимаешь о чём я xDD да где уж мне х) Quote (Risha_san) Ну к тому что ты меня стервой называешь, я привыкла... Но теперь ещё и тварь =.= а чоу, низя? Quote (Risha_san) Каждый воспринимает информацию, так как ему хочется =\ скорее каждый выдает ее в определенном контексте, с кучей намеков х) Quote (Risha_san) Да, да, твоя школа х) да я за это могу деньги брать, не? Quote (Risha_san) Окай xD Пойду гопошапку упаковывать xD хошь свитер отдам? он сел просто после стирки
|
|
|
|