Неджи статист или тру шиноби способный тягаться с кагелвл
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Пятница, 2012-05-04, 19:45 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-27
| я понял что неджи статист когда нарик в первом сезоне за бой сделал ему 1 удар и этот удар замочил неджи дальше перс не был вообще интересен вначале он нравился но после нарутотерапии и позорного проигрыша вообще неочем
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-05-04, 19:46 | Сообщение # 107 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote LoLO_O, вообще то скорость в сфере настолько высока, что увернуться не реал. А ю факинг киддинг ми?! Т.е. Цунаде, мастер уворотов не увернётся от какого-то джоунина?
|
|
|
|
MENTALIST | Дата: Пятница, 2012-05-04, 19:48 | Сообщение # 108 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-03-06
| Поддерживаю LoLO_O, неджи не способен сражаться с кагеЛВЛ . Цунаде его с одного удара уложит.
По теме :
Средний джоунин, ни больше, ни меньше.
Сообщение отредактировал MENTALIST - Пятница, 2012-05-04, 19:48 |
|
|
|
YLF | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:00 | Сообщение # 109 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-30
| Quote (Barbaz) он 1 сезон имеет в виду наверно. я знаю Quote (Xerox) разве кто-то из "школьников" сможет одолеть Неджи? в 1-ом сезоне он был сильнейшим и единственный кто был равен или сильнее среди ребят был Гаара, а ты про какого-то нуба Саске
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:12 | Сообщение # 110 |
 АНБУ
| YLF не приувеличевай насчет неджи и саске , когда неджи увидил проклятую метку саске в лесу смерти чуть не обосрался , а так неджи и саске были на ровне но после тренировки с какаши думаю саске стал чуть сильнее , вывод неджи слегся от 1 удара заметь не от комбо а от 1ого удара что говорит физически он не устойчив значит нетакой уж и сильный саске в проклятой метке 1 уровня его размажет  Добавлено (04.05.2012, 20:12) --------------------------------------------- а после того когда он открыл 2 уровень проклятой метки он уже наголову выще неджи плюс его шарик идеален против тая неджи короче саске в первом сезоне среди юниоров был самым сильным
|
|
|
|
Shogun | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:15 | Сообщение # 111 |
 It finally begins...
Награды: 48
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-01
| Quote (Xerox) Сильнейший из поколения Наруты кроме Гаары и Соски Саске, Чоджи, Рок Ли сильнее.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:18 | Сообщение # 112 |
 АНБУ
| я вообще считаю что сильнейший среди геннинов в 1 сезоне это был саске потому что навалял наруте и автоматом превзошол других по показанному
|
|
|
|
Shogun | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:20 | Сообщение # 113 |
 It finally begins...
| Если Цунаде умеет только то, что было показано, то она ему продует. Но у Цунаде есть другие способности, которые вытягивают ее на слабого каге. А Неджи - слабый джонин. По поводу Хидана - думаю Неджи его победит, если будет знать его способности и спланирует бой. А так думаю Хидан ему наваляет.Добавлено (04.05.2012, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (apollo188) я вообще считаю что сильнейший среди геннинов в 1 сезоне это был саске потому что навалял наруте и автоматом превзошол других по показанному Не не. Именно в 1-ом сезоне сильнейшими генинами были Неджи и Рок Ли (не считая Гаару и т.п.). Ли навалял Саске даже без врат.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:21 | Сообщение # 114 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Если Цунаде умеет только то, что было показано, то она ему продует. Показанного Цунаде вполне достаточно, чтобы навалять этому джоунину.
|
|
|
|
Shogun | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:23 | Сообщение # 115 |
 It finally begins...
| Quote (LoLO_O) Показанного Цунаде вполне достаточно, чтобы навалять этому джоунину. И чем же она будет валить его?
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:26 | Сообщение # 116 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Quote (LoLO_O) Ну и почему ему не попасть по Неджи? Неджи у нас топ по тайдзюцу и скорости, или что? хах ты вообще о чём? теперь от оружия уворачиваются только топ? не ,не слышал,почитай мангу , там где сражаются азума и хидан!! Quote (LoLO_O) О боже мой, ну и как же он у неё их выбьет?) Если он подойдёт к ней он труп, а Цу по нему даж попадать не надо.Она либо будет долбать оп земле разнося ландшафт , так чтобы Неджи тоже доставалось, либо парализует одним касанием, как Кабуто, либо сольёт плевком Кацуи. На выбор. даже кабуто по ней легко попадал, чего уж говорить о неджи , насчёт нервный системы... почитай мангу , увидишь как она смогла попасть по кабуто , насчёт земли говорить вообще нечего, насчёт кислоты увернуться или кайтен на крайний случай!!
|
|
|
|
YLF | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:28 | Сообщение # 117 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-30
| Quote (apollo188) не приувеличевай насчет неджи и саске , когда неджи увидил проклятую метку саске в лесу смерти чуть не обосрался , а так неджи и саске были на ровне но после тренировки с какаши думаю саске стал чуть сильнее , вывод неджи слегся от 1 удара заметь не от комбо а от 1ого удара что говорит физически он не устойчив значит нетакой уж и сильный саске в проклятой метке 1 уровня его размажет ахахх Нэджи там просто удивился и просто спокойно стоял никакого обосрался там не было Quote (apollo188) а после того когда он открыл 2 уровень проклятой метки он уже наголову выще неджи плюс его шарик идеален против тая неджи короче саске в первом сезоне среди юниоров был самым сильным
ахах Нэджи чмырит Саске и после того как он получил 2ПП Quote (apollo188) я вообще считаю что сильнейший среди геннинов в 1 сезоне это был саске потому что навалял наруте и автоматом превзошол других по показанному ахаххааххааххаахахахах Саске слися Ли слился Гааре,которого Киши кстати слил для Соски Наруто победил бы на крыше в Долине Завершения был слив
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:33 | Сообщение # 118 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Quote (Jarvis) И чем же она будет валить его? её фанатами и его хайтерами , да и вообще очень мало разумных существ на этом форуме!!  Добавлено (04.05.2012, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Показанного Цунаде вполне достаточно, чтобы навалять этому джоунину. хах... всё понятно... только скажи ты хайтер неджи или фан цунаде или оба в одном флаконе?
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:33 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
| вот это даа вы считаете раз нарик валит неджи с одного удара , то саске с проклятой меткой с шариком не сможет , фуу вы че совсем что ли я и не спорю что вначале рок ли побил и неджи бы побил но в долине завершения они уже были сильнее неджи рока ли , ты дибил как может быть слив над главным героем это справедливая победа дрались на равных но победил сильнейший , и тока не надо мне говорить имхотню про то что наруто был тока с 1 хвостом хотя мог больше это только ваша имхотня ,
|
|
|
|
Shogun | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:36 | Сообщение # 120 |
 It finally begins...
| Quote (apollo188) нарик валит неджи с одного удара это где он его валил с одного удара Quote (apollo188) но в долине завершения они уже были сильнее неджи рока ли Нет не были.
|
|
|
|