Неджи статист или тру шиноби способный тягаться с кагелвл
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-05-04, 18:56 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Сильнейший из поколения Наруты кроме Гаары и Соски
Ну т.е где-то уровня сильного джонинаДобавлено (04.05.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Удивлюсь если он сможет победить Чоуджи или Сая уже не говоря про Ли... по-моему очевидно, что победит. В Джонины попал только он
|
|
|
|
YLF | Дата: Пятница, 2012-05-04, 18:57 | Сообщение # 92 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-30
| Quote (Xerox) Сильнейший из поколения Наруты кроме Гаары и Соски лол. херокс что с тобой? ты там случаем не передрочил на Муу?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-05-04, 18:59 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
| YLF, фейспалм  Добавлено (04.05.2012, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) он 1 сезон имеет в виду наверно.
разве кто-то из "школьников" сможет одолеть Неджи?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-05-04, 19:01 | Сообщение # 94 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Статист конечно... Quote (Xerox) разве кто-то из "школьников" сможет одолеть Неджи? Если ты о Уэхаре,то он сольется
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-05-04, 19:02 | Сообщение # 95 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Xerox) по-моему очевидно, что победит. В Джонины попал только он Ага а Шикамару победил бы Наруто, Саске или Неджи раз он один попал в чунины?
Сай так вообще АНБУ и сильнейший в своем поколении, уже не говоря про огромный опыт асасинства на службе Данзо... Ли под вратами просто не почувствует Неджу. А Чоуджи не хило апнули на войне, да и раньше непонятно было что конкретно Неджи мог сделать когда тот станет гигантским? Выбьет чакру из пятки?
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Пятница, 2012-05-04, 19:04 |
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Пятница, 2012-05-04, 19:04 | Сообщение # 96 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Quote (LoLO_O) Смищная шутка. Он Цунаде на один удар кулака. хидану ему даже навредить нечем. насчёт цунаде... жалко что она даже по слепому и хромому человеку не попойдет , а неджи с неё даже париться не придётся( а о кайтене и других сильных техник неджи я даже не говорю) , выбьет танкетсу и всё , а с хиданом всё намного сложнее ... неизвестно как подействуют выбитые танкетсу, но по неджи ему тоже не попасть ,так что я хз ... но у него (неджи) с интелектом тоже не хило!! так что могу сказать тебе - (Смищная шутка) но в оригинале "смешная шутка"!!
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-05-04, 19:06 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Quote (Sayonara_Niger) да и раньше непонятно было что конкретно Неджи мог сделать когда тот станет гигантским? Выбьет чакру из пятки? очевидно, что бой закончится до этого. Quote (Sayonara_Niger) Ага а Шикамару победил бы Наруто, Саске или неджи раз он один попал в чунины? Пример ГГ убог Quote (Sayonara_Niger) Ли под вратами просто не почувствует Неджу. Как думаешь, можно открывать врата с выбитыми тенкецу? ) Quote (Sayonara_Niger) Сай так вообще АНБУ и сильнейший в своем поколении, уже не говоря про огромный опыт асасинства на службе Данзо... АНБУ слабее джонинов. Я уже столько феилов с их участием насмотрелся, что для меня АНБУ просто статисты.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-05-04, 19:09 | Сообщение # 98 |
Член Акацуки
| Quote (Xerox) очевидно, что бой закончится до этого. Мне очевидно что Чоуджи сразу это заюзает против Неджи. Quote (Xerox) Пример ГГ убог Неджи тоже ГГ? Quote (Xerox) Как думаешь, можно открывать врата с выбитыми тенкецу? ) Ага а тупорылый Ли специально готовил врата для боя против Неджи просто так... Quote (Xerox) АНБУ слабее джонинов. Я уже столько феилов с их участием насмотрелся, что для меня АНБУ просто статисты. АНБУ не слабее дзенинов АНБУ и есть дзенины специально отобраные на службу лично Хокаге или там Данзо, а что там для тебя это вообще вообще дело десятое.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Пятница, 2012-05-04, 19:09 |
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-05-04, 19:12 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Quote (Sayonara_Niger) Ага а тупорылый Ли специально готовил врата для боя против Неджи просто так...
да, получается так. Без чакры врата ровным счетом ничего не дают. Quote (Sayonara_Niger) Неджи тоже ГГ? Наруто ГГ и Саске ГГ. А Неджи и другие школьники давно уже на третий план ушли Quote (Sayonara_Niger) Мне очевидно что Чоуджи сразу это заюзает против Неджи. ну да, возможно. Только вот Чоджи-то джонином не стал, то ли мозгов не хватило, то ли силенок
Сообщение отредактировал Xerox - Пятница, 2012-05-04, 19:12 |
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-05-04, 19:16 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Quote (Barbaz) А Ли чакру все равно не юзает.
все ее юзают, не надо тут фуфла писать. Ли не юзает ниндзюцу, а чакру использует. Или ты че думаешь, что он кулаками обычными дыры в стенах делает? Чакру в кулак и бьет. Врата так же на чакре работают
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-05-04, 19:17 | Сообщение # 101 |
Член Акацуки
| Quote (Xerox) да, получается так. Без чакры врата ровным счетом ничего не дают. Ну так у Ли сразу откроет и размажет Нуджу как жука вот и все дела, если он специально под него готовил врата значит знал что сможет заюзать, спорить тут бесполезно. Quote (Xerox) Наруто ГГ и Саске ГГ. А Неджи и другие школьники давно уже на третий план ушли Неджи не стал чунином а Шикамару стал по твоей логике - Шикамару>Неджи? Или все таки звание повышают далеко не только из-за силы? Quote (Xerox) ну да, возможно. Только вот Чоджи-то джонином не стал, то ли мозгов не хватило, то ли силенок Мозгов очевидно.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-05-04, 19:19 | Сообщение # 102 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote насчёт цунаде... жалко что она даже по слепому и хромому человеку не попойдет , Скажи это Орочимару.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-05-04, 19:20 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Quote (Sayonara_Niger) размажет Нуджу как жука вот и все дела, это твоя имхотня Quote (Sayonara_Niger) спорить тут бесполезно.
Quote (Sayonara_Niger) Неджи не стал чунином а Шикамару стал по твоей логике - Шикамару>Неджи? Шикамару в чунины взяли из-за мозгов. И вообще да, вполне Шика мог победить Неджи раньше
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-05-04, 19:21 | Сообщение # 104 |
Член Акацуки
| Quote (Xerox) И вообще да, вполне Шика мог победить Неджи раньше :)))))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-05-04, 19:23 | Сообщение # 105 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote а неджи с неё даже париться не придётся( а о кайтене и других сильных техник неджи я даже не говорю) , выбьет танкетсу О боже мой, ну и как же он у неё их выбьет?) Если он подойдёт к ней он труп, а Цу по нему даж попадать не надо.Она либо будет долбать оп земле разнося ландшафт , так чтобы Неджи тоже доставалось, либо парализует одним касанием, как Кабуто, либо сольёт плевком Кацуи. На выбор. Quote ... неизвестно как подействуют выбитые танкетсу, но по неджи ему тоже не попасть ,так что я хз .." Ну и почему ему не попасть по Неджи? Неджи у нас топ по тайдзюцу и скорости, или что? Quote так что могу сказать тебе - (Смищная шутка) но в оригинале "смешная шутка"!! Ти щито граммар наци7!1 Нацист да7! НАцист?! та мой дед таких как ти в 45-м из пулемёт стрилял!1! СТрилял и БУГАГА приговаривал!1
|
|
|
|