Тоби дал риннеган Нагато. Верите ли вы в это?
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2012-03-27, 23:32 | Сообщение # 121 |
| да (в манге же черным по белому написано)
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Вторник, 2012-03-27, 23:32 | Сообщение # 122 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| raketa3, меня тоже кстати сколько пости л- все насмарку 1.Как могли вытащить ринник и оставить шарик - глаза то одни????(ну по краиней мере 2 пары глаз с мш которые вместе образуют ВМШ и риннеган) 2. Как в случае с какиси и данзо риннеган не может певратится в обычный глаз или шарик - но МАДАРА ЮЗАЕТ СУСАНО ИМЕЯ АКТИВИРОВАНЫМ РИННЕГАН - ТОЕСТЬ НАГАТО ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУСАНО С ВКЛЮЧЕНЫМ РИННЕГАНОМ ТАКЖЕ!
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2012-03-27, 23:37 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Andrews96) 1.Как могли вытащить ринник и оставить шарик - глаза то одни????(ну по краиней мере 2 пары глаз с мш которые вместе образуют ВМШ и риннеган) что значит оставить, у какаши шаринган может превратится в обычный глаз?также и риниган не может ни в шаринган, ни в обычный глаз, он ВСЕГДА будет риниганом Quote (Andrews96) Как в случае с какиси и данзо риннеган не может певратится в обычный глаз или шарик - но МАДАРА ЮЗАЕТ СУСАНО ИМЕЯ АКТИВИРОВАНЫМ РИННЕГА ОН ЕГО МОЖЕТ ЮЗАТЬ ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НЕ ПЕРЕСАЖЕННЫЙ РИНИГАН!!111111 Quote (Andrews96) ТОЕСТЬ НАГАТО ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУСАНО С ВКЛЮЧЕНЫМ РИННЕГАНОМ ТАКЖЕ! них/я он не должен хД
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Вторник, 2012-03-27, 23:39 | Сообщение # 124 |
Преступник уровня S
| Quote (raketa3) ОН ЕГО МОЖЕТ ЮЗАТЬ ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НЕ ПЕРЕСАЖЕННЫЙ РИНИГАН!!111111 Quote (raketa3) них/я он не должен хД должен использовать всю силу глаз - так всегда было - а сусано значит должно быть доступноQuote (raketa3) что значит оставить, у какаши шаринган может превратится в обычный глаз?также и риниган не может ни в шаринган, ни в обычный глаз, он ВСЕГДА будет риниганом он то будет риннеганом - но ты мне можешь обьяснить чисто физически - как с глаз можно извлечь риннеган оставив шарик?????
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2012-03-27, 23:42 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Quote (Andrews96) он то будет риннеганом - но ты мне можешь обьяснить чисто физически - как с глаз можно извлечь риннеган оставив шарик????? почему то игнорируешь др часть моего поста? Quote (raketa3) у какаши шаринган может превратится в обычный глаз?также и риниган не может ни в шаринган, ни в обычный глаз, он ВСЕГДА будет риниганом Quote (Andrews96) должен использовать всю силу глаз - так всегда было - а сусано значит должно быть доступно тогда ему должны пересадить сначало шарик, а потом риник
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Вторник, 2012-03-27, 23:54 | Сообщение # 126 |
Преступник уровня S
| Quote (raketa3) почему то игнорируешь др часть моего поста? потому что другим на него отвечаю - даже имея активирован риннеган - мадара использует СусаноQuote (raketa3) тогда ему должны пересадить сначало шарик, а потом риник все вместе - невозможно взять и разделить глаза на риннеган и шаринган - у него все вместе как мш и шарик
Сообщение отредактировал Andrews96 - Вторник, 2012-03-27, 23:55 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2012-03-27, 23:58 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Quote (Andrews96) потому что другим на него отвечаю - даже имея активирован риннеган - мадара использует Сусано Quote (raketa3) ОН ЕГО МОЖЕТ ЮЗАТЬ ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НЕ ПЕРЕСАЖЕННЫЙ РИНИГАН!!111111 Quote (Andrews96) се вместе - невозможно взять и разделить глаза на риннеган и шаринган - у него все вместе как мш и шарик что бы получить вмш нужно вместо своего мш пересадить мш брата, ни где не сказано что можно тупо пересадить себе вмш брата на 3 томое, при пересадке у тебя остаются 2 твои техники и добавляется в 3, в случае же с риником у тебя остаются 3 твои техники и добавляются новые от ринигана
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2012-03-28, 00:01 | Сообщение # 128 |
Преступник уровня S
| Quote (raketa3) то бы получить вмш нужно вместо своего мш пересадить мш брата, всмысле забрать свои глаза и пересадить вместо них мш брата????Quote (raketa3) в случае же с риником у тебя остаются 3 твои техники и добавляются новые от ринигана когда пробуждается в глазах риннеган то да - ведь риннеган следущая ступень шарингана - но я так и не понял к чему ты ведешьQuote (raketa3) ни где не сказано что можно тупо пересадить себе вмш брата на 3 томое, при ты ето к чему сказал??
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Среда, 2012-03-28, 00:04 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Quote (Andrews96) всмысле забрать свои глаза и пересадить вместо них мш брата???? а как по другому получается вмш? пересаживают не вытаскивая своих? Quote (Andrews96) огда пробуждается в глазах риннеган то да - ведь риннеган следущая ступень шарингана - но я так и не понял к чему ты ведешь к тому что если пересаживаешь риниган на место своего ВМШ то останутся его скилы, а если у тебя были простые глаза то скилов шарика не жди Quote (Andrews96) ты ето к чему сказал?? к тому как складываются скилы глаз
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2012-03-28, 00:05 | Сообщение # 130 |
Преступник уровня S
| Quote (raketa3) а как по другому получается вмш? пересаживают не вытаскивая своих? верно!!!!!Quote (raketa3) к тому что если пересаживаешь риниган на место своего ВМШ то останутся его скилы, а если у тебя были простые глаза то скилов шарика не жди риннеган никто не пересажывает - он сам пробуждается с ВМШ - так у мадары Риннеган - следущая ступень вмш
Сообщение отредактировал Andrews96 - Среда, 2012-03-28, 00:07 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Среда, 2012-03-28, 00:15 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Quote (Andrews96) верно!!!!! что верно? в 1 глазницу 2 глаза?) Quote (Andrews96) риннеган никто не пересажывает - он сам пробуждается с ВМШ - так у мадары Риннеган - следущая ступень вмш риниган пересадили нагато
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2012-03-28, 00:20 | Сообщение # 132 |
Преступник уровня S
| Quote (raketa3) что верно? в 1 глазницу 2 глаза?) ну выходит - глаза обьединяются и потому и получается совместный рисунок там еще ета картинка была - парня с 4 глазницами)Quote (raketa3) риниган пересадили нагато ех) вот смотри 1. у Мадары Риннеган как пробудился - обычным путем - из ВМШ - значит его глаза обладают силой ВМШ и риннегана одновременно причем так как риннеган следущая стадия ВМШ то Мадара с активированым риннеганом использует сусано 2. Тоби забрал у Мадары глаза - но забрал он все и ВМШ и риннеган вместе - их просто фзически нельзя расоединить - глаза то одни- в манге пока такого не было 3. если тоби пересадил нагато глаза мадары то пересадил и ВМШ и риннеган конечно у него все время риннеган активен - но - так как Мадара использовал скилы свои ВМШ с активированым риннеганом - значит и нагато тоже должен все понятно????
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Среда, 2012-03-28, 00:28 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Quote (Andrews96) ну выходит - глаза обьединяются и потому и получается совместный рисунок да лол чтоли, как ты 2 глаза то запихаешь)))старые вытаскивают новые вставляют Quote (Andrews96) все понятно???? 10 раз пишу, почему какаши и данзо пересадили шаринган но он не становится обычным глазом? вмш получается сложением 2скилов своего МШ и новым скилом от МШ брата глаза мадары складываются путем сложения ВМШ и ринигана, который он пробудил получается что бы нагато юзал и риник и шарик, ему сначало должны были пересадить шарик, а затем превратить в риник(пересадить его), по др тут никак не получается все я СПАТЬ гн бб
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2012-03-28, 00:54 | Сообщение # 134 |
Преступник уровня S
| Quote (raketa3) да лол чтоли, как ты 2 глаза то запихаешь)))старые вытаскивают новые вставляют ну не знаю выходит по манге и словам - саске например - я чувствую как в меня перетекает сила итачиQuote (raketa3) 10 раз пишу, почему какаши и данзо пересадили шаринган но он не становится обычным глазом? верно но мадара юзает сусано с риннеганом - так что роли ето не играетQuote (raketa3) глаза мадары складываются путем сложения ВМШ и ринигана, который он пробудил не совсем - глаза мадары ето вмш который еволюцыонировал в риннеган как шарик в мшQuote (raketa3) получается что бы нагато юзал и риник и шарик, ему сначало должны были пересадить шарик, а затем превратить в риник(пересадить его), по др тут никак не получается мадара умер с активированым риннеганом - Тоби взял его глаза и пересадил Нагато- так как в глазах мадары сила и риннегана и вмш то Нагато должен тожу уметь использовать сусано - что неясноДобавлено (28.03.2012, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (raketa3) получается что бы нагато юзал и риник и шарик, ему сначало должны были пересадить шарик, а затем превратить в риник(пересадить его), по др тут никак не получается как то не совсем понимаю етот пост
|
|
|
|
Lilu | Дата: Вторник, 2012-04-03, 09:32 | Сообщение # 135 |
 Студент академии
Награды: 15
Страна: Канада
Дата регистрации: 2012-04-02
| Нет, я думаю бред это все. Думаю что Тоби приложил руку к смерти родителей Нагато.
|
|
|
|