Кто из Эспады являлся Вастер Лордом
|
|
KaienShirasaki | Дата: Пятница, 2012-05-18, 20:07 | Сообщение # 121 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-27
| Quote (MENTALOS) Барраган похож, просто у него облик людского скелета, он типо стар, а Улька похож, только крылья оставлись, он ещё слабый вастер. А форма мыши была уже в сегунде. Да и без сегунды тоже, глаза то у него как у мыши летучей или кошек. А скелет не человек, у него органов нет.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-05-18, 20:08 | Сообщение # 122 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (KaienShirasaki) Неисключенно, он тоже ненамного выше обычного человека и ниже Комамуры ростом. Это потом он вырос. Это его сила. Я не видел у Ямми чего не человечкого кроме релиза. Но Барагган и Улькиора тоже далеко не люди в нем. Да ладно с людским обликом, но Ямми и по силе не катит, просто может сравняться, если сильно подростёт за счёт ярости, я уже приводил пример как гиллиан Арониро сильнее многих адьюкасов.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2012-05-18, 20:09 |
|
|
|
Master | Дата: Пятница, 2012-05-18, 20:09 | Сообщение # 123 |
 АНБУ
Награды: 104
Дата регистрации: 2011-07-07
| Quote (MENTALOS) Я так и понял, в Каракуру взяли именно лучших, то есть первую троицу) Ага,она заслуживает это место.Ведь она очень хорошо сражалась. Например Гриммджоу явно куда опаснее противник,нежели Ноитора,у него и атаки с воздуха,скорость и всем пользуется на 100% А Ноиторе проигрывает из-за его иееро.
Сообщение отредактировал Master - Пятница, 2012-05-18, 20:10 |
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Пятница, 2012-05-18, 20:10 | Сообщение # 124 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Да ладно с людским обликом, но Ямми и по силе не катит, просто может сравняться, если сильно подрастёт за счёт ярости, я уже приводил пример как гиллиан Арониро сильнее многих адьюкасов. Ну это чисто способность Арониро, а Ямми не слабее. Его Ийрро прочно а удары мощны, бала у него по мощнее серо старка без релиза, а просто серо не хуже метралеты. Так в чем он слабее?
Сообщение отредактировал KaienShirasaki - Пятница, 2012-05-18, 20:10 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2012-05-18, 20:11 | Сообщение # 125 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Мда, Тиа сильнее Ульки? Ну вы даёте... видимо, я один сужу по-показанному. Ваша Халли не могла управиться с нубом Снежком, лёд которого даже "обычному" Ямми не нанёс никакого урона, только пощекотал... Ич в маске не уследил за сонидо Ульки (и это после прокачки с гриммджоу). Халли же ни разу не впечатлила, кроме своей каскады, от которой увернуться в чистом поле и Заэль сможет.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-05-18, 20:12 | Сообщение # 126 |
 Чунин
| Quote (Master) Ага,она заслуживает это место.Ведь она очень хорошо сражалась. Глупо слышать что его слил нуб) Он не нуб, а намного продуманнее кэпов, вроде Бяки и Кена, да и не сказал бы что уже слабее их и он был неудобен ей. И он не победил, победил Айзен. По теме: Первая четвёрка является вастерами
|
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Пятница, 2012-05-18, 20:14 | Сообщение # 127 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lapidus) Мда, Тиа сильнее Ульки? Ну вы даёте... видимо, я один сужу по-показанному. Ваша Халли не могла управиться с нубом Снежком, лёд которого даже "обычному" Ямми не нанёс никакого урона, только пощекотал... Ич в маске не уследил за сонидо Ульки (и это после прокачки с гриммджоу). Халли же ни разу не впечатлила, кроме своей каскады, от которой увернуться в чистом поле и Заэль сможет. У неё реакции хватит, когда Тошик у неё перед глазом мечем проскользнул, она даже наклониться успела.Добавлено (18.05.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Глупо слышать что его слил нуб) Он не нуб, а намного продуманнее кэпов, вроде Бяки и Кена, да и не сказал бы что уже слабее их и он был неудобен ей. И он не победил, победил Айзен. По теме: Первая четвёрка является вастерами Согласен и Ямми тоже.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-05-18, 20:15 | Сообщение # 128 |
 Чунин
| Quote (Lapidus) с нубом Снежком Всё ясно, фанство вообще выело мозг. Quote (Lapidus) Ич в маске не уследил за сонидо Ульки (и это после прокачки с гриммджоу) Аргумент, он недавно в маске сливался однорукому Гримму. Quote (Lapidus) Мда, Тиа сильнее Ульки? Конечно, всё закончится на том первом ударе в её релизе, если Улька не в сегунде.
|
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Пятница, 2012-05-18, 20:16 | Сообщение # 129 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Конечно, всё закончится на том первом ударе в её релизе, если Улька не в сегунде. Quote (MENTALOS) Аргумент, он недавно в маске сливался однорукому Гримму. Quote (MENTALOS) Всё ясно, фанство вообще выело мозг.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-05-18, 20:17 | Сообщение # 130 |
 Чунин
| Quote (KaienShirasaki) Ну это чисто способность Арониро, а Ямми не слабее. Его Ийрро прочно а удары мощны, бала у него по мощнее серо старка без релиза, а просто серо не хуже метралеты. Так в чем он слабее? Я к тому что раз гиллиан может быть сильнее адьюкасов, то и адьюкас может быть сильнее вастеров, просто в чём-то схожая способноть, один ростёт от поглощения пустых, другой от ярости.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2012-05-18, 20:18 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2012-05-18, 20:18 | Сообщение # 131 |
 Иной уровень
| Quote (MENTALOS) Всё ясно, фанство вообще выело мозг. Это оно выело мне мозг, когда лёд Снежка не нанёс урона Ямми? Или когда его банку снёс Люппи своей атакой? Окей, фанство выело мне мозг. Quote (MENTALOS) Аргумент, он недавно в маске сливался однорукому Гримму. Можно скан, где он сливался однорукому Гримму в маске? Quote (MENTALOS) Конечно, всё закончится на том первом ударе в её релизе Улька конечно же будет стоять нерелизнутый и пялиться на её релиз... и это мне фанство выело мозг, да?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-05-18, 20:21 | Сообщение # 132 |
 Чунин
| Quote (Lapidus) Это оно выело мне мозг, когда лёд Снежка не нанёс урона Ямми? Или когда его банку снёс Люппи своей атакой? Окей, фанство выело мне мозг. Люппи спасли от него, иначе слился бы там. С Ямми он вообще в ьанкае был? В бою с Хали он показал 2 новые техники и от второй многие сливаются. Quote (Lapidus) Можно скан, где он сливался однорукому Гримму в маске? 2-й бой с Гриммом читай, у него уже была маска. Quote (Lapidus) и это мне фанство выело мозг, да? Да, отрицаешь явные факты манги, потому что Quote (Lapidus) фанство выело мозг
|
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Пятница, 2012-05-18, 20:22 | Сообщение # 133 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Я к тому что раз гиллиан может быть сильнее адьюкасов, то и адьюкас может быть сильнее вастеров, просто в чём-то схожая способноть, один ростёт от поглощения пустых, другой от ярости. Ну может быть. Так что я не буду утверждать и не буду отрицать. Но у Ямми даже без релиза всяко рейацу не меньше чем у вастеров.
Сообщение отредактировал KaienShirasaki - Пятница, 2012-05-18, 20:22 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2012-05-18, 20:24 | Сообщение # 134 |
 Иной уровень
| Quote (MENTALOS) -й бой с Гриммом читай, у него уже была маска. А там Гримджоу однорукий? Quote (MENTALOS) отрицаешь явные факты манги Это те, где Улька такой же Вастерлорд, как и Халли? Или те факты, что Уля единственный, кто достиг второго релиза? или же тот факт, что номера расставлены по аспектам пороков человека? Вы уж определитесь.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-05-18, 20:24 | Сообщение # 135 |
 Чунин
| Quote (KaienShirasaki) Ну может быть. Так что я не буду утверждать и не буду отрицать. Но у Ямми даже без релиза всяко рейацу не меньше чем у вастеров. Без релиза помоему не так и много, вот в релизе да и рейацу ростёт от ярости, как и сила.
|
|
|
|