Кто из Эспады являлся Вастер Лордом
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-07-11, 13:55 | Сообщение # 376 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Stark_, 1. Смотря как подойти к этому вопросу, но Улька как по мне превосходит любого кэпа когда он в сегунде, до неё не всякого(обычный эспада с цифрой 4). Но я не об этом, там же написанно что они отличаются ростом, тоесть те кого нам не показывали арранкаром и были ростом с человека васты, да и по силе васты сильнее чем меносы и адьюкасы, исключение арраниро.
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Четверг, 2013-07-11, 14:33 | Сообщение # 377 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата (Kandella) В принципе. если вспомнить слова Ноя - то он мог быть Вастером, но потом регрессировал до Адьюкаса, без возможности снова стать Вастером. Согласно новелле было два брата: старший-воин и младший-учёный-алхимик. После смерти они стали пустыми. Со временем младший съел старшего. В итоге он стал сильнейшим в первоначальной Эспаде, и пытаясь достигнуть сегунды, потерпел неудачу, и от него отделилась часть сил, ставшая Ильфорте, а Заэль вылетел из Эспады...
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2013-07-11, 15:23 | Сообщение # 378 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| PaRaDoXx, Кубо уже забыл этот факт. Цитата (PaRaDoXx) Улька как по мне превосходит любого кэпа когда он в сегунде, до неё не всякого(обычный эспада с цифрой 4). хоть тут то мы сошлись
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-07-11, 15:24 | Сообщение # 379 |
 TOP SECRET
| Цитата (Gerard) хоть тут то мы сошлись Ну хоть это хорошо.
|
|
|
|
Иа | Дата: Четверг, 2013-07-11, 18:03 | Сообщение # 380 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-04-03
| Цитата (Kandella) Даже тупо по логике Вастер сильнее адьюкаса.Старк>Барраган,следовательно и Старк должен быть Вастером.Хотя и Барыга тоже Вастер я думаю.И кстати Старк уже был арранкаром когда его нашёл Айзен следовательно он сам сорвал маску,мб его даже и не улучшали)Потомучто приваронцы не исскуственный арранкары а они слабее эспады(в которой почти все созданы с хогиоку),но их Айзен почему-то не стал улучшать.
А откуда информация, что привароны - не искуственные арранкары? Есть информация, что они были в эспаде ещё до кражи Айзеном хоугьёку Урахары, но это не говорит о том, что они стали арранкарами сами, так как у Айзена был и собственный хоугьёку, он множество раз комбинировал силы шинигами и пустых и до этого. Единственный пример пустого, снявшего маску самостоятельно - это Старк, и, кстати, именно этим я и объясняю то, что он был в виде человека при встрече с Айзеном, так как фраксьоны Гриммаджоу после арранкаризации тоже стали людьми, хотя было прямо сказано, что вастер-лордами им стать не светит. Отражение души Старка всё ещё в волчьей форме. Кроме того, он показал превосходство над остальной эспадой по всем основным параметрам, но эта разница была чисто количественной, а не качественной, как у Баррагана. То есть, множество сэро вместо одного, и все мощные, огромная скорость и так далее, то есть, как шинигами, в совершенстве освоивший все четыре направления, но так и не освоивший банкай. Поэтому я и считаю, что Старк был просто очень сильным адьюкасом, этаким пределом развития адьюкаса, дальше которого только вастер-лорды, но сам он эту черту так и не перешёл, возможно, именно по причине самостоятельной арранкаризации. Ещё в эспаде превосходство в качестве способностей демонстрировал Заэль, но слишком он был слаб по голой силе для вастер-лорда...
P.S. Это всё чисто моё виденье, которое я никому не навязываю. Более того, я его потому и опубликовал, что видел упоминание этих вопросов на форуме, как решённых, причём не в мою пользу, но так и не понял, где именно заблуждался, потому и поделился сомнениями, чтобы мне прояснили этот момент, самостоятельно его прояснить я не в силах.
Сообщение отредактировал Иа - Четверг, 2013-07-11, 21:16 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-07-11, 23:06 | Сообщение # 381 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Иа) А откуда информация, что привароны - не искуственные арранкары? Есть информация, что они были в эспаде ещё до кражи Айзеном хоугьёку Урахары, но это не говорит о том, что они стали арранкарами сами, так как у Айзена был и собственный хоугьёку, он множество раз комбинировал силы шинигами и пустых и до этого. Дордони говорил что теперь когда у Айзена есть хогиоку он будет делать исскуственных арранкар,думаю очевидно что они не исскуственный по этой фразе.
|
|
|
|
Иа | Дата: Четверг, 2013-07-11, 23:37 | Сообщение # 382 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2013-04-03
| Цитата (Stark_) Дордони говорил что теперь когда у Айзена есть хогиоку он будет делать исскуственных арранкар,думаю очевидно что они не исскуственный по этой фразе.
В том переводе, в котором я читал, сказано: "Я всегда знал это. В тот момент, когда они достанут хоугьёку, все бывшие члены эспады окажутся устаревшими." Про то, что Айзен начнёт делать искусственных арранкаров, а прежде их не делал, не сказано ничего.
Если бы старая эспада не подвергалась шинигамике, то причин её устаревания не было бы, так как после апгрейда она всё-равно остаётся наверху, другое дело, если она уже подверглась шинигамике, но менее эффективным способом. Собственно, маска у пустого является олицетворением его неготовности принять себя, и процесс её снятия сам по себе никаким боком к силам шинигами не относится, так же, как и не даёт какого-либо апгрейда до уровня вастер+, поэтому у природных арранкаров, не подвергнувшихся шинигамике, рессурекшна быть не может, и занпакто за поясом тоже быть не может, так как они - те же пустые, только без масок и, соответственно, в человеческом виде, как Старк при встрече с Айзеном, так как нечеловеческие облики - тоже что-то вроде части маски. У Дордонни был и занпакто и рессурекшн, значит, он подвергся шинигамике. Поэтому ему и не суждено было подвергнуться ей ещё раз уже правильным способом, а вовсе не по неведомой прихоти Айзена. У Старка при встрече с Айзеном занпакто не было, что подтверждает, что у природных арранкаров примочек шинигами нет, а то, что уже в текущих событиях у него занпакто появился, говорит о том, что он был пропатчен хоугьёку, и его нынешняя сила, соответственно, намного превышает его силу времён встречи с Айзеном.
Сообщение отредактировал Иа - Четверг, 2013-07-11, 23:37 |
|
|
|
IGryanulGrom | Дата: Четверг, 2013-07-18, 20:23 | Сообщение # 383 |
 Генин
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата (PaRaDoXx) Цитата (Stark_) похож на человека
Ты мангу то читал? Причем здесь это если говорилось о росте.
На скине тень вастера напоминает ульку. xD
100% вастеры Хали, Улька. 90% Бараган, старк.
|
|
|
|
Асолютно_Неуязвим | Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:50 | Сообщение # 384 |
| Старк,Улькиора,Хали (хоть она и днище) Барран все таки смахивает на адьюкаса ниже все идут адьюкасы
кстати в манге есть намёк, что те кто управляют пустыми ниже - адьюкасы. отсюда можно сделать вывод что старк и улька - 99,9% вастерлорды хали вастер , ибо она со своими "подчененными" как бы подружки
Сообщение отредактировал Асолютно_Неуязвим - Четверг, 2013-07-18, 21:52 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-09-13, 15:01 | Сообщение # 385 |
 TOP SECRET
| Ямми - zeroespada же. Старк - скорее всего так. Халибел - вроде как подтверждено. Барагган - был флешбек. Улькиорра - был флешбек. Ннойтора - на странице затененной был показан пустым с человеческий рост. Гримджоу - практически был им судя по флешбеку.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2013-09-13, 15:06 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-09-13, 15:11 | Сообщение # 386 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (PaRaDoXx) Ямми - zeroespada же. Не было ни одного намёка на его "вастерлордность". Цифра меняется лишь в зависимости от его базовой абилки. Цитата (PaRaDoXx) Халибел - вроде как подтверждено. Пожалуй самый спорный момент. В манге нет ни одного подтверждения. Был флешбек в аниме - но никто не знает, было ли это удтверждено Кубо. Одни говорят, мол, было - другие отрицают. Цитата (PaRaDoXx) Гримджоу - практически был им судя по флешбеку. Ладно, здесь промолчу.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-09-13, 15:13 | Сообщение # 387 |
 TOP SECRET
| Цитата (Lapidus) Не было ни одного намёка на его "вастерлордность". Цифра меняется лишь в зависимости от его базовой абилки. Чем сильнее менос тем ближе он к васту.Добавлено (13.09.2013, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата (Lapidus) Ладно, здесь промолчу. По росту он был с человеческий рост, но был зверем, так что...
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-09-13, 15:14 | Сообщение # 388 |
 Иной уровень
| Цитата (PaRaDoXx) Чем сильнее менос Это которого победил потрёпанный Кенпачи, который потом получил свои раны в бою с Бьякуей?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-09-13, 15:18 | Сообщение # 389 |
 TOP SECRET
| Цитата (Lapidus) Это которого победил потрёпанный Кенпачи, который потом получил свои раны в бою с Бьякуей? Такого не было вроде. Ты что то напутал похоже, и не учитываешь огромную духовную силу и апы его. Все по манге.Добавлено (13.09.2013, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата (Lapidus) Цифра меняется лишь в зависимости от его базовой абилки. А может и по тому что он большую часть сущности пустого перенес в меч.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-09-13, 15:19 | Сообщение # 390 |
 Иной уровень
| Цитата (PaRaDoXx) Такого не было вроде Я сделал пару выводов: 1) Когда показали поверженного Ямми - у него на всю грудь был разрез, который "вообще не похож" на Кендо. 2) Кенпачи и Бьякуя вышли из Гарганты такими...эээ...умиротворёнными, что ли. Явно поняли в поединке между собой что равны.
|
|
|
|