Толку не дало, потому что Люппи не проверял состояние Снежка после этого. А так бы добил. Надеюсь это ты отрицать не станешь.
И что? Он мог сражаться и отбил бы его атаки в случае чего. В топку спор, ты ищешь только факты в пользу мыша, хотя он так опозорился перед тем, кто на 2 номера ниже его стоит) По теме: Первая четвёрка
Quote (KaienShirasaki)
Без релиза прочитай выше, я там кидал вырезки из манги.
Бедные улькафаны, даже очевидный факт превосходства Ульки над Халли (второе высвобожждение) не помогает...
Ололо, не позорься хоть так очевидно) Говорил про лёгкий слив в 1-й форме, а теперь валит на то что мы якобы во 2-й не признаём, разочаровываешь, как можно таким фаном быть?)
Quote (Lapidus)
Аа, то есть память у меня уже улучшилась и там Ич в маске таки решал?) Ты не помнишь одно - я не помню другого.
Решил, но не долго, не тот уровень был у него тогда, то что тогда Улька избил ребёнка не даёт плюс ко всем статам.
Quote (Lapidus)
Лично я сужу по аспектам человеческих пороков...
Мне то что, ты споришь с автором манги, фанство уже далеко зашло, не находишь?)
Ну, Гримм вообще не опозорился, получив ожог от простого серо Ули.
Ему простительно, он на 2 уровня ниже, а Улька опозорился так попавшись, а ведь он и меч в него всадить, вместо кубика, мог и тогда победа Ульки была бы уже под сомнением или победил бы на грани, печаль)
Добавлено (18.05.2012, 21:06) --------------------------------------------- Моё время споров истекло, разумеется Хали >> Улька в релизе. И вообще в эспаде номера стоят правильно, если не учитывать сегунду Ульки, только законченные мышефилы отрицают такие факты манги, не буду показывать пальцем) По теме: Первая четвёрка является вастерами, они сильнее среднего кэпа по силе
разочаровал ты меня своим переходом на личности... чуть что - сразу улькафан. заканчиваю я этот тупой спор.
Вот поэтому не будь Улькафаном и не буду тогда называть) В манге нужно отстаивать обе стороны, а не искать аргументы только в пользу любимчика, на форуме до многих это не доходит) Любимый - не значит сильнейший, можешь поймёшь это когда-нибудь)
Quote (MENTALOS)
Первая четвёрка является вастерами, они сильнее среднего кэпа по силе
Да что тут спорить, просто есть же упоротые Улькафаны)
А,пф,если оба в первом релизе, то тут действительно не о чем спорить)Они кстати куда-то пропали,раньше по 2-3 невменяшки пенились в темах) По теме: 1-4.
Сообщение отредактировал Intelligence - Пятница, 2012-05-18, 22:38