Улькиорра vs Хирако
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-03-15, 03:00 | Сообщение # 46 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Колокольчик) .почему то намного сильный Хичиго не смог убить Улькиору, а позволил ему слить свою форму пустого. Хотя в битве он во всем превосходил его. Но так или иначе последний удар был за Улькиорой. Чего? Улька ему всухую слился. Просто его остановил Исида, когда тот хотел добить его. А когда он напал на Исиду, то Улька атаковал сзади и отшиб рог. А потом он сам подавил Хичиго или что там у них было.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2012-03-15, 03:01 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2012-03-15, 03:01 | Сообщение # 47 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (MENTALOS) Сойдёмся на том что они войдут одновременно, но вот в шикае Ульке тяжко. Там надо круговые или атаки во все стороны, у него таковых нет, все односторонние. Из-за этого его шансы падают. Я и не спорю,что в шикае он проиграет примерно 30/70 ... Моя версия была основана на том,что в скорости Улькиора сильно превосходит капитана..
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-03-15, 03:17 | Сообщение # 48 |
 Чунин
| Quote (Dark_shuren) Я и не спорю,что в шикае он проиграет примерно 30/70 ... Моя версия была основана на том,что в скорости Улькиора сильно превосходит капитана.. В скорости да, если в релизе/сегунде, хотя сложно судить насколько, врятли намного. Но вот в шикае скорость не поможет, если будешь путать все стороны.
Добавлено (15.03.2012, 03:17) --------------------------------------------- Вообще шикай сильно тянет Хирако вверх. Если у многих разница не так ощутима, то у него это заметно. Без шикая ему пришлось повозиться с одноруким нерелизнутым Гримом, притом он одевал маску. А в шикае он задел даже Айзена, не используя маску. То ксть разница заметна, исключения составляют те, у кого способности позволяют контрить его шикай: У Баррагана кругом респира, к нему не подойти. У Старка пистолеты позволяют атаковать в обе стороны или прикрыть волками. Даже Бьякуя наверное сможет, лепестки способны атаковать по округе. А вот банкай тьмы у Тоусена вовсе сводит на нет весь его шикай.
У Ульки же нет подходящих атак.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2012-03-15, 03:18 |
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2012-03-15, 13:24 | Сообщение # 49 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Quote (xxLEONxx) Quote (Wzz) xxLEONxx,Великий_разоблачитель, как же печально, что вы пустословы.. прочитай свою подпись еще раз, Quote (Wzz) быть тупым, и постоянно умничать явно к вам относится) И все же вы пустословы..никто мне про фанство,ошибки в пунктуации и тупость ничего не сможет обосновать, так что гуляйте))) Quote (Великий_разоблачитель) Не, вы слышали что сказал Wzz,? Он меня типо разоблачил, самого великого разоблачителя  Ты только в классе это не говори, а то с тебя вся школа ржать будет) Как я и говорил, ты типичный фан, который пытается скрыть это обвиняя других в хейтерстве и причём так неудачно) Ты не хейтер??Не пиши такое больше, а то больше половины форума ржать будет)) Для людей с ограниченными способностями мозга, повторюсь: Quote (Wzz) ты всего-лишь хейтер-глупыш, который толкает имхотню о фанстве, если кто-то не разделяет твое мнение Если хотите продолжить, пишите в ЛС, не загрязняйте тему своим пустословием.
|
|
|
|
DJake | Дата: Четверг, 2012-03-15, 14:08 | Сообщение # 50 |
АНБУ
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-08-01
| Споры бесполезны. Здесь у каждого своё мнение. Переубедить никого не получится. Просто выскажите свою точку зрения и не заводите распри. Надо уважать мнения других людей, пусть даже ты с ними не согласен.
А на уровень оскорблений скатываться не следует. Хотите показаться взрослым, умным, интеллигентным человеком? Так вот, ничего в оскорблениях хорошего нет.
Сообщение отредактировал DJake - Четверг, 2012-03-15, 14:14 |
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2012-03-15, 14:19 | Сообщение # 51 |
| Quote (DJake) Споры бесполезны. Здесь у каждого своё мнение. Переубедить никого не получится. Просто выскажите свою точку зрения и не заводите распри. Надо уважать мнения других людей, пусть даже ты с ними не согласен.
А на уровень оскорблений скатываться не следует. Хотите показаться взрослым, умным, интеллигентным человеком? Так вот, ничего в оскорблениях хорошего нет. Дело говоришь
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Четверг, 2012-03-15, 14:34 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| DJake, я полностью согласен, но я же не виноват что Wzz, пытается меня всячески оскорбить, только потому что я считаю что мышь проиграет.
Хирако в шикае вздрючит кавайную мышь как ребёнка.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2012-03-15, 14:45 | Сообщение # 53 |
| Quote (Великий_разоблачитель) DJake, я полностью согласен, но я же не виноват что Wzz, пытается меня всячески оскорбить, только потому что я считаю что мышь проиграет. Ты первый меня оскорбил..для кого как, но для меня слово фан является оскорблением, ведь это противоречит моему мнению, смешивает меня с серой массой, так что скажу тебе больше, нет такого перса, от которого я бы фанился, тем более от Ульки, к которому отношусь нейтрально.
Сообщение отредактировал Wzz - Четверг, 2012-03-15, 14:49 |
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2012-03-15, 14:54 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Улькиорра победит, сложность выше средней. Это по показанным скиллам если. Потенциально Хирако должен быть сильнее Улькиорры, но пока что вот такая картина.
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Четверг, 2012-03-15, 16:11 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Wzz, именно ты начал этот спор, теперь не отнекивайся)
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2012-03-15, 16:22 | Сообщение # 56 |
| Великий_разоблачитель, Quote (Великий_разоблачитель) Wzz, то есть ты сейчас Айзена нубом сделал. Его ранил, а мышь не сможет? Фаны есть фаны. Разве я??Потом еще и xxxLЕONxxx прицепился ко мне не в тему
Сообщение отредактировал Wzz - Четверг, 2012-03-15, 16:26 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2012-03-15, 16:46 | Сообщение # 57 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Nickel) Улькиорра победит, сложность выше средней. Это по показанным скиллам если. Потенциально Хирако должен быть сильнее Улькиорры, но пока что вот такая картина. Полностью согласен)
|
|
|
|
DJake | Дата: Четверг, 2012-03-15, 16:52 | Сообщение # 58 |
АНБУ
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-08-01
|
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2012-03-15, 20:31 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (MENTALOS) В скорости да, если в релизе/сегунде, хотя сложно судить насколько, врятли намного. Но вот в шикае скорость не поможет, если будешь путать все стороны. Вообще-то он может просто лететь вперед на полной скорости обгоняя Шинджи.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-03-15, 21:25 | Сообщение # 60 |
 Чунин
| Quote (kolt) Вообще-то он может просто лететь вперед на полной скорости обгоняя Шинджи. Из-за запутывания шикая ещё полетит не туда, боюсь такое не прокатит.
|
|
|
|