Можно ли поглотить Сусано
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 03:36 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Sayonara_Niger) Нет конечно, прет не поглощает геномы вообще. Нагато не поглотил Аму. Мадара не поглотил Лаву. Мадара не поглотил Джинтон. Quote (SaintShadow) По идее нельзя, ибо ВМШ->Риннеган идёт и техники должны совмещаться, т.е. стоя в сусанно врубать поглощение и оно не должно поглощаться. Кстати согласен с ребятами, техники должны совмещаться, а не мешать. И да, в манге еще ни разу не поглощался геном. Наверно Киши еще сам не придумал можно ли его поглотить, в его стиле.
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 03:40 | Сообщение # 32 |
Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-03-06
| Quote (Igno) И да, в манге еще ни разу не поглощался геном. Наверно Киши еще сам не придумал можно ли его поглотить, в его стиле.
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 06:20 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-11-30
| И самехада и путь претов может поглотить сусано, все зависит от его формы, пока одни рёбра, быстро всосётся, когда оно полное в одежде и тд, тупо не дадут поглащать.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 06:22 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Риннеган выше ВМШ на стадию, он должен контрить ВСЕ техники ВМШ, генза развеивается, ама шинрится\поглощается, сусано поглощается, все сходится.
Сообщение отредактировал Xerox - Понедельник, 2012-03-12, 06:23 |
|
|
|
Gеn | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 13:48 | Сообщение # 35 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-01-05
| нельзя поглотить
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 13:53 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| А можно тему,кто быстрее сажрет Сусуано ?
|
|
|
|
doenuk | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 14:22 | Сообщение # 37 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-16
| Читаю посты и диву даюсь) Самехада и путь претов 2 покров биджу поглощают за 1-2 секунды) А Сусано, которое состоит из чакры владельца поглощать должно долго, по вашей логике у Учих чакры больше чем у Джинчюрики во 2 покрове? Кул чё ещё сказать)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 20:19 | Сообщение # 38 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (doenuk) 2 покров биджу поглощают за 1-2 секунды) А где написано, что во второй покров вкладывается много чакры? Quote (doenuk) которое состоит из чакры владельца поглощать должно долго Даже если смог бы поглотить, то поглощал бы очень долго. Ибо Сусанно хоть и делается из чакры, но она скомпрессована настолько что даёт такую защиту.
По теме: думаю нельзя поглощать.
|
|
|
|
doenuk | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 20:33 | Сообщение # 39 |
 Джоуннин
| Quote (SaintShadow) А где написано, что во второй покров вкладывается много чакры? А ты читать весь коммент умеешь? или только отрывки? Quote (SaintShadow) Даже если смог бы поглотить, то поглощал бы очень долго. Ибо Сусанно хоть и делается из чакры, но она скомпрессована настолько что даёт такую защиту. Тоесть этим ты чяс потвердил что думаешь у Учих больше чакры чем у Джинчюрики* во втором покрове?) ЗЫ с тобой говорить бесполезно ты вырываешь отдельные строки из текста не понимая суть написаного тебе.
Сообщение отредактировал doenuk - Понедельник, 2012-03-12, 20:33 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 20:37 | Сообщение # 40 |
 Преступник уровня S
| doenuk, я выделил то что нужно. По твоему на вторую форму покрова уходит больше чакры, чем на сусанно. Второй покров поглощали, но у джинчей оставалась ещё тонна чакры. Там поглощается лишь покров, а чакра остаётся внутри как и была. Это наверно ты невменяемый если посты неправильно понимаешь.
Сообщение отредактировал SaintShadow - Понедельник, 2012-03-12, 20:38 |
|
|
|
doenuk | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 20:48 | Сообщение # 41 |
 Джоуннин
| Quote (SaintShadow) я выделил то что нужно. По твоему на вторую форму покрова уходит больше чакры, чем на сусанно. Второй покров поглощали, но у джинчей оставалась ещё тонна чакры. Там поглощается лишь покров, а чакра остаётся внутри как и была. Это наверно ты невменяемый если посты неправильно понимаешь. "Ты думаешь на вторую форму покрова уходит больше чакры чем на сусано?" Ты этими словами хочешь сказать что у Джинчюрики во 2 покрове меньше чакры чем у Учих?) Какаши видел максимум 1-4 хвостов и уже тогда говорил что у Наруто в нём чакры в 100 раз больше чем у Какаши, без покрова у наруто в 4 раза больше, тоесть покров увеличил чакру почти в 25 раз. "поглощаеться лишь покров, а чакра остаёться" У биджу чакры почти бесконечная воопще-то) И как я тебе расписал выше 2 покров это почти 25 чакр Наруто, и ты думаешь у какого-либо учихи может быть больше чакры чем у 25 узумаки? Бро тваю бы травку да Киши на стол)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 21:00 | Сообщение # 42 |
 Преступник уровня S
| Quote (doenuk) Ты этими словами хочешь сказать что у Джинчюрики во 2 покрове меньше чакры чем у Учих?) Какаши видел максимум 1-4 хвостов и уже тогда говорил что у Наруто в нём чакры в 100 раз больше чем у Какаши, без покрова у наруто в 4 раза больше, тоесть покров увеличил чакру почти в 25 раз. Боже мой... ты совсем неадекват Ты хочешь сказать, что чакра которая и так имеется у идеального джинчурики, покрывает его тело и у джинчурики чакра увеличивается в 100 раз? Т.е. Би принял покров и чакра биджу, которая и так у него имеется в резерве, увеличилась в 100 раз? Я не совсем понимаю тебя, честно. Обьясню полегче: Би берёт из резерва немного чакры и оно покрывает его тело, и чакра никак не увеличивается. Самехада проглотила весь покров Би, но у него чакра Хачиби осталась. Quote (doenuk) У биджу чакры почти бесконечная воопще-то) *facepalm* А Кисаме высосал эту бесконечную чакру... Quote (doenuk) И как я тебе расписал выше 2 покров это почти 25 чакр Наруто, и ты думаешь у какого-либо учихи может быть больше чакры чем у 25 узумаки? Чакра берётся из резерва Кьюби и она покрывает тело Наруто, то же самое что и Сусанно делает, в плане покрова чакры. И в покров не тонна чакры вкладывается.
|
|
|
|
doenuk | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 21:07 | Сообщение # 43 |
 Джоуннин
| Quote (SaintShadow) Боже мой... ты совсем неадекват Ты хочешь сказать, что чакра которая и так имеется у идеального джинчурики, покрывает его тело и у джинчурики чакра увеличивается в 100 раз? Т.е. Би принял покров и чакра биджу, которая и так у него имеется в резерве, увеличилась в 100 раз? Я не совсем понимаю тебя, честно. Обьясню полегче: Би берёт из резерва немного чакры и оно покрывает его тело, и чакра никак не увеличивается. Самехада проглотила весь покров Би, но у него чакра Хачиби осталась. Ты совсем дурачок?) Биджу и джинчюрики деляться чакрой, тоесть Хачиби отдал определённое количество чакры Би чтоб тот смог войти в 2 покров, именно эта чакра и бала поглощена) Quote (SaintShadow) *facepalm* А Кисаме высосал эту бесконечную чакру... А я тебе про что, самехада у биджу всё высасола, а у Учих Сусано не сможет высосать, ну не бред ли а?)Quote (SaintShadow) Чакра берётся из резерва Кьюби и она покрывает тело Наруто, то же самое что и Сусанно делает, в плане покрова чакры. И в покров не тонна чакры вкладывается. Он даёть чакру наруто, и количество данной чакры равно 25 чакрам наруто.)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 21:14 | Сообщение # 44 |
 Преступник уровня S
| Quote (doenuk) Хачиби отдал определённое количество чакры Би чтоб тот смог войти в 2 покров, именно эта чакра и бала поглощена) Да я тебе это и твержу, именно покров не имеет большое количество чакры. Quote (doenuk) А я тебе про что, самехада у биджу всё высасола, а у Учих Сусано не сможет высосать, ну не бред ли а?) Самехада, что уже всё поглощает? Биджу отличаются от остальных людей лишь огромным количеством чакры, лишь Кьюби выделяется тем что у него чакра тёмная какая-то. А тот в свою очередь сказал Саске, что у него чакра страшнее чем у самого Кьюби. Самехада не поглощает огонь, воду, молнию и много чего. Я тебе ещё сказал, что в Сусанно чакра настолько скомпрессована что даёт отличную защиту. Quote (doenuk) Он даёть чакру наруто, и количество данной чакры равно 25 чакрам наруто.) Именно покров не даёт, а Кьюби даёт внутреннюю чакру и она чуток вырывается в наружу и покрывает тело джинчурики. И именно в самом покрове намного раз меньше чакры вкладывается, чем в Сусанно.
|
|
|
|
doenuk | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 21:25 | Сообщение # 45 |
 Джоуннин
| Quote (SaintShadow) Самехада, что уже всё поглощает? Биджу отличаются от остальных людей лишь огромным количеством чакры, лишь Кьюби выделяется тем что у него чакра тёмная какая-то. А тот в свою очередь сказал Саске, что у него чакра страшнее чем у самого Кьюби. Самехада не поглощает огонь, воду, молнию и много чего. Я тебе ещё сказал, что в Сусанно чакра настолько скомпрессована что даёт отличную защиту. Воопще-то у всех биджу чакра одинаковая у них один "Родитель") Quote (SaintShadow) Именно покров не даёт, а Кьюби даёт внутреннюю чакру и она чуток вырывается в наружу и покрывает тело джинчурики. И именно в самом покрове намного раз меньше чакры вкладывается, чем в Сусанно. "чуток вырываеться" этот чуток больше самой чакры джинчюрики в ~25 раз) "именно покров недаёт" ага а как тогда Би с Наруто ББ юзают? Силой мысли чтоли?)Добавлено (12.03.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (SaintShadow) Да я тебе это и твержу, именно покров не имеет большое количество чакры. В манге чётко зказано с одними только ~4 хвостами (какаши больше не видел) у наруто чакры в 25 раз больше, чё ты тут ещё доказываешь а? Ты чяс идёшь против манги и тупо сливаешься.
|
|
|
|