Зря. Отвечаю, игруха - бомба. Меня очень прикалывает пинок ногой. Там столько издевательств(кстати это поощряеться). Например пни чувака ногой на кактус и получи очки или патроны какие нибудь. И такого много. Ещё есть такая штука - хлыст. Ним можна предметы притягивать. Притягиваешь чела к себе а потом ногой его толкаешь, опять притягиваешь и опять толкаешь и так сколько хочешь)) И ещё куча всяких приколов.
Добавлено (10.04.2012, 03:49) --------------------------------------------- Ну и по ходу игры перс которым ты играешь иногда шутит не плохо))
Yondaїme, Как в Letf of Dead тоже с друганами по сетке бегаешь хреначишь всех, или в Серьезный Сэм раньше в компьютерных клубах по сетке толпой рубали все ночь =))
Dm1triy, там ещё есть такая фигня. Когда стреляешь из снайперской винтовки камера летит за пулей. И за 5 метров до цели замедляеться и можна пулей управлять, что бы попать в противника. Я конечно не садист, но блин, как же я ржал, когда полукилограмовая пуля(может ты видел фильм "особо опасен", там в конце чуваку через голову пролетает пуля размером с банан, вот в игре такая же) залетает какому то чуваку в заднее отверстие. Это нада видеть..)) Блина только вспомнил.. как же это весело было. Поиграй если найдёшь время - не пожалеешь!
Добавлено (10.04.2012, 03:57) --------------------------------------------- Dm1triy, Чёрт, Как же я мог забыть про L4D и Сэма. Чёрт, позор. Тоже отличные игрухи. Л4Д обе части понравились, а вот Сэм, так третья самая класная. Глаза вырывать можна и кувалда.. тоже круть. Вот кстати видяху снимал(мясные моменты) можешь глянуть. Утюб!
Yondaїme, в Сириус сэм 3 я играл не очень понравилась, первые 2 части как то привычнее что ли =))
А мне очень понравилось. Я сначала думал что это продолжение, а оказываеться это приквел(предистория короче). И тогда точный порядок получаеться таков "СС3, СС первое пришествие, СС второе пришествие, СС2".