Дата: Понедельник, 2012-04-09, 19:32 | Сообщение # 4608
давай почитаем))))
Мне нравится размер твоего аватара,но не нравится надпись на ней,шрифт никакой,объёма нет,теней и фона тоже нет,и уже год как не модно подписывать аву,раньше её могли украсть и для этого оставляли собственный штрих,но сейчас тихо с этим,к тому же твой ник болтается на сантиметр выше,зачем он прописан два раза на фасадной стороне профиля? В подписи полный бардак и отсутствие организации,уровняй все под один размер или разположи симметрично,это будет выглядеть более граммотно.Надписи хорошие,но расположение хаотичное,создает впечатления будто ты слабо владеешь ВВ-кодами или просто накидал всё подряд. Стиль есть у тебя,но нужно его заточить.
Сообщение отредактировал chinepox - Понедельник, 2012-04-09, 19:33
Мне нравится размер твоего аватара,но не нравится надпись на ней,шрифт никакой,объёма нет,теней и фона тоже нет,и уже год как не модно подписывать аву,раньше её могли украсть и для этого оставляли собственный штрих,но сейчас тихо с этим,к тому же твой ник болтается на сантиметр выше,зачем он прописан два раза на фасадной стороне профиля? В подписи полный бардак и отсутствие организации,уровняй все под один размер или разположи симметрично,это будет выглядеть более граммотно.Надписи хорошие,но расположение хаотичное,создает впечатления будто ты слабо владеешь ВВ-кодами или просто накидал всё подряд. Стиль есть у тебя,но нужно его заточить.
во 1х) ава мне нрава с моим ником а ост не колышит) во 2х) чтобы поставить все подпись какие я хочу нехватает символов а раскладывать мне лень))))
Дата: Понедельник, 2012-04-09, 19:48 | Сообщение # 4610
во 1х) ава мне нрава с моим ником а ост не колышит)
Ты же спросил мнение у Димона так?Я предложил своё,ты согласился.Значит должен мне "спасибо" за предоставленную инфу.Логично? Не пойму,у тебя снова нервы растрепались?
Quote (piwz)
во 2х) чтобы поставить все подпись какие я хочу нехватает символов а раскладывать мне лень))))