Воскрешение ринненганом
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Четверг, 2012-03-01, 21:08 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (SaintShadow) Они шиноби, которые сидят в водных тюрьмах по 5-10 минут и не задыхаются, а вода в них тяжелее океанской воды я думаю. А тут нужно из океана выбраться, фигня же. Одно дела тяжесть воды, а другое давление столба жидкости над тобой, да такое что ты сжимаешься до размеров мячика
|
|
|
|
CharlataN | Дата: Четверг, 2012-03-01, 21:13 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-11-09
| SaintShadow, на момент смерти Яхико, Нагато не умел, это правда. А потом мог, но потерялась бы вся драматургия. а по теме: воскресить может кого и когда угодно. Очевидно ваще...
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Четверг, 2012-03-01, 21:14 | Сообщение # 18 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (dohliy_kot) Одно дела тяжесть воды, а другое давление столба жидкости над тобой, да такое что ты сжимаешься до размеров мячика А ты знаешь, что в Наруто с физикой не очень?) В мире наруто человек с помощью чакры создаёт море (Кисаме), ты можешь себе такое представить в нашем мире?Добавлено (01.03.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (CharlataN) А потом мог, но потерялась бы вся драматургия. Ну да... ещё и штыри
|
|
|
|
CharlataN | Дата: Четверг, 2012-03-01, 21:17 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
| SaintShadow, хаха... Ну тоже вариант, ок
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2012-03-01, 21:25 | Сообщение # 20 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Quote (SaintShadow) По теме: может воскресить любого, не важно когда умершего. Тогда бы Нагато вернул к жизни Рикудо - что бы тот восстановил порядок ( мир во всём мире ) и тому подобные прихоти бродобреев... " Библия тоже изначально называлась - ЧакНорис и его Друзья "... Разве не так?
Quote (SaintShadow) Манда бы добралась. Я так думаю это была отмазка Кабуты, и Киши не хотел его воскрешать просто на просто Накуя ему такая отмаза?... Не понимаю!!!... Там были ( Я про остальные призывы ЭТ ) кишечные глисты которые - слабее однорукого Джи... тем более не известно может ли он призвать лягух в ЭТ или нет.
Короче сам господин Киши уже запутался... А зрители/читатели: строят свои истории, как им нравится и естественно в этих балладах - возвышают своего любимого перса... Теперь фаны рассуждают в место персонажей...: как бы они поступили, как бы они это обдумали, ну и так далее...
Опять же: Нагато воскресил бы самого Рикуда ... вот и ответ
Quote (SaintShadow) По теме: может воскресить любого, не важно когда умершего. А ты говоришь... Хотя может ты и прав, НО это уже идёт сюжетный фейл самого Киши
Добавлено (01.03.2012, 21:25) --------------------------------------------- Quote (dohliy_kot) да такое что ты сжимаешься до размеров мячика это называется - АЛЯ Давление Quote (SaintShadow) А ты знаешь, что в Наруто с физикой не очень?) Там со всем миром не очень... Как можно сравнивать реальность с этому подобным?
Сообщение отредактировал SpaneR - Четверг, 2012-03-01, 21:30 |
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Четверг, 2012-03-01, 21:29 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (SpaneR) А ты знаешь, что в Наруто с физикой не очень?) В мире наруто человек с помощью чакры создаёт море (Кисаме), ты можешь себе такое представить в нашем мире? Не ну так-то да, но так-то и нет. Избирательно ведь действуют. И раз Кабучимару не смог его достать, то доказательство на лицо. А Джирайа был бы ценным Эдо Тенсеем
Добавлено (01.03.2012, 21:29) --------------------------------------------- Quote (SpaneR) это называется - АЛЯ Давление Спасибо, кэп. Я в курсе.
Сообщение отредактировал dohliy_kot - Четверг, 2012-03-01, 21:29 |
|
|
|
robes | Дата: Четверг, 2012-03-01, 21:33 | Сообщение # 22 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Quote (SaintShadow) Манда бы добралась. Я так думаю это была отмазка Кабуты, и Киши не хотел его воскрешать просто на просто. Джирая бы был с одной рукой, и вроде входить в СМ без жаб он не мог, а призывать живых жаб с ЭТ как то тупо + Наруто бы не убил Джираю, чисто из-за того что он его любит. И поэтому Киши отмазался тем, что Кабуто не смог добраться до него. А почему Джирая был бы с одной рукой, еслиб его воскресили с ЭТ?
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2012-03-01, 21:38 | Сообщение # 23 |
 Джоуннин
| Quote (dohliy_kot) . А Джирайа был бы ценным Эдо Тенсеем Да я не спорю... вот---> Quote (SpaneR) Quote (SaintShadow) Манда бы добралась. Я так думаю это была отмазка Кабуты, и Киши не хотел его воскрешать просто на просто
Накуя ему такая отмаза?... Не понимаю!!!... Там были ( Я про остальные призывы ЭТ ) кишечные глисты которые - слабее однорукого Джи... тем более не известно может ли он призвать лягух в ЭТ или нет. Я просто говорю, что люди сами строят сюжет, наплевав на автора... Автор дал знать, что Джи уже не будет и то что Кабуто до него не доберётся...Добавлено (01.03.2012, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (SpaneR) А почему Джирая был бы с одной рукой, еслиб его воскресили с ЭТ? Кстати тоже интересный аргумент... Раз возвращаются со всеми глазами, то по логике должны и с руками вернутся )))))
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Четверг, 2012-03-01, 21:47 | Сообщение # 24 |
 Преступник уровня S
| Quote (SpaneR) Тогда бы Нагато вернул к жизни Рикудо - что бы тот восстановил порядок ( мир во всём мире ) и тому подобные прихоти бродобреев... С такой же уверенностью можно сказать почему старший сын не забрал глаза отца, не мог ибо они были залиты бетоном в глазницу Рикуды Но я думаю иначе, Нагато не хотел воскрешать Рикудо или даже не задумывался об этом. А что на счёт глаз, то думаю после извлечения Джуби у Рикудо Риннеган исчез. Quote (SpaneR) " Библия тоже изначально называлась - ЧакНорис и его Друзья " Я не читал Библию, так что незнаю. Но на всякий случай припиши ИМХО! Quote (SpaneR) Накуя ему такая отмаза?... Не понимаю!!!... Там были ( Я про остальные призывы ЭТ ) кишечные глисты которые - слабее однорукого Джи... Никак, без рук он даже призывы не может делать только волосы. Quote (SpaneR) тем более не известно может ли он призвать лягух в ЭТ или нет Нагато и Мизукаге делали свои призывы. Джирая тоже мог бы, НО сам подумай лягухи хорошие а Джирая под контролем и будет убивать хороших статистов. Будут ли лягухи ему помогать? По сравнению с остальными призывами жаб и прочих, эти 2 мудреца играют ключевую роль в манге и никак не могут быть призваны плохим парнем и помогать ему, это было бы не логично. А без них Джирая даже в СМ не может зайти, значит он был бы на фоне остальных ЭТ, полным УГ. Поэтому Киши не хотел делать его УГ и составлять не логическую цепочку, и просто взял и отмазался словами Кабуты, типо он глубоко под океаном и он не смог его достать. А Мандой как мы знаем он 100% смог бы. Quote (SpaneR) НО это уже идёт сюжетный фейл самого Киши Ну да, он забыл про Джираю когда воскрешал Нагатой всех в конохе  Добавлено (01.03.2012, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (SpaneR) Кстати тоже интересный аргумент... Раз возвращаются со всеми глазами, то по логике должны и с руками вернутся ))))) Тело будет в том состоянии, что и душа когда была при смерти. Т.е. глаза Итачи, Мадары и Нагато восстановились потому, что когда душа покидала их тело, они всё ещё находились в теле. А когда душа Джираи покидала тело, руки у Джираи уже небыло. Кабуто сказал, тело будет таким каким было на момент смерти. Ну я думаю поняли, что я хотел до вас донести
|
|
|
|
CharlataN | Дата: Четверг, 2012-03-01, 21:48 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
| А зачем вообще воскрешать Джирайю? Он красиво умер.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2012-03-01, 22:07 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| любого и не важно когда умершего
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2012-03-01, 22:11 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (dohliy_kot) любого и не важно когда умершего Хотя возможно, что нельзя воскресить запечатанного, но это +/-.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2012-03-01, 22:18 | Сообщение # 28 |
 Джоуннин
| Quote (SaintShadow) С такой же уверенностью можно сказать почему старший сын не забрал глаза отца, не мог ибо они были залиты бетоном в глазницу Рикуды anme_49 Но я думаю иначе, Нагато не хотел воскрешать Рикудо или даже не задумывался об этом. А что на счёт глаз, то думаю после извлечения Джуби у Рикудо Риннеган исчез. Ну видишь))) Каждый придумывает/воображает сюжет и детали сам)))
Quote (SaintShadow) Quote (SpaneR) " Библия тоже изначально называлась - ЧакНорис и его Друзья "
Я не читал Библию, так что незнаю. Но на всякий случай припиши ИМХО! anme_6 Если честно я тоже не читал)... Но вот тебе ещё одна правда: Однажды Чак Норрис так сильно вломил кому-то ногой с разворота, что его нога превысила скорость света, переместилась в прошлое и убила Амелию Эрхарт, когда та пролетала над Тихим океаном.
Quote (SaintShadow) Нагато и Мизукаге делали свои призывы. Джирая тоже мог бы, НО сам подумай лягухи хорошие а Джирая под контролем и будет убивать хороших статистов. Будут ли лягухи ему помогать? По сравнению с остальными призывами жаб и прочих, эти 2 мудреца играют ключевую роль в манге и никак не могут быть призваны плохим парнем и помогать ему, это было бы не логично. А без них Джирая даже в СМ не может зайти, значит он был бы на фоне остальных ЭТ, полным УГ. Поэтому Киши не хотел делать его УГ и составлять не логическую цепочку, и просто взял и отмазался словами Кабуты, типо он глубоко под океаном и он не смог его достать. А Мандой как мы знаем он 100% смог бы. Асума почти вышел из подконтроля... Значит ЭТ не безупречна и раз Асуме почти это удалось, то и Джи возможно сможет ( там Аля си воли всё решает )
Quote (SaintShadow) Ну да, он забыл про Джираю когда воскрешал Нагатой всех в конохе Ну я и говорю Киши уже сам запутался от такого количества персов)))
Quote (SaintShadow) Никак, без рук он даже призывы не может делать только волосы. Ну ему Какудзу мог чужую пришыть
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2012-03-01, 22:30 | Сообщение # 29 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (S@s0ri) древнее?Джираю убили недавно относительно момента битвы Наруто с Нагато Ну воскресили бы его... Может,так есть. Вот только из воды он бы вылезти не смог.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Четверг, 2012-03-01, 22:30 | Сообщение # 30 |
 Преступник уровня S
| Quote (SpaneR) Асума почти вышел из подконтроля... Ханзо тоже, но они оба не вышли из под контроля просто сильно сопротивлялись. Выйти из под контроля нереально.
|
|
|
|