Воскрешение ринненганом
|
|
|
|
-DG- | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:30 | Сообщение # 196 |
 Чунин
Награды: 19
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-04-09
| Цитата (SasukeEmoKid) ты почти всегда их пишешь в своих постах пруф Цитата (SasukeEmoKid) и моё умение читать их наполовину меня спасает а наполовину ты в гензеДобавлено (10.04.2013, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата (SasukeEmoKid) Это всё пагубное влияние от тебя ну дак я жи пытаюсь сделать из тебя натурала
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:33 | Сообщение # 197 |
| Прочитай свои последние 30 постов, хотя бы в разговоре про Саске ПП2 вс Какаши без камуи посты прочитай. Цитата (-DG-) а наполовину ты в гензе Нет, там где ты серьезен - это твой обычный глаз Цитата (-DG-) ну дак я жи пытаюсь сделать из тебя натурала Пока ты сам им не станешь - у тебя ничего не получится((
|
|
|
|
-DG- | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:37 | Сообщение # 198 |
 Чунин
| Цитата (SasukeEmoKid) Нет, там где ты серьезен - это твой обычный глаз т.е. ты смотришь только на мой обычный глаз? Цитата (SasukeEmoKid) Прочитай свои последние 30 постов, хотя бы в разговоре про Саске ПП2 вс Какаши без камуи посты прочитай. Цитата (SasukeEmoKid) ты почти всегда их пишешь в своих постах Цитата (SasukeEmoKid) Пока ты сам им не станешь - у тебя ничего не получится(( так вот из-за чего мне не удается вывести тебя из порочного круга жопоблудства:теббя дезиннформировали и ты видимо считаешь что я не знаю что делаю
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:39 | Сообщение # 199 |
| Цитата (-DG-) так вот из-за чего мне не удается вывести тебя из порочного круга жопоблудства:теббя дезиннформировали и ты видимо считаешь что я не знаю что делаю Ты в гензе Тобито и думаешь, что натурал, хотя окружающие видят правду. Цитата (-DG-) т.е. ты смотришь только на мой обычный глаз? Стараюсь по крайней мере, но одна часть моего лица уже как у Петросяна, помнишь трансформацию Кабуто, когда он инфу передавал? Так вот, чакра Петросяна поглотила треть меня
|
|
|
|
-DG- | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:43 | Сообщение # 200 |
 Чунин
| Цитата (SasukeEmoKid) Так вот, чакра Петросяна поглотила треть меня ну значит не долго тебе осталось Цитата (SasukeEmoKid) Ты в гензе Тобито и думаешь, что натурал, хотя окружающие видят правду. меня защищает аура Какаши же
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:45 | Сообщение # 201 |
| Цитата (-DG-) ну значит не долго тебе осталось Я смогу стать смесью Петросяна и хикко-депрессивного эмо, как Кабуто Цитата (-DG-) меня защищает аура Какаши же Это всё часть гензы Тобито, он хочет чтобы ты так думал
|
|
|
|
-DG- | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:48 | Сообщение # 202 |
 Чунин
| Цитата (SasukeEmoKid) Это всё часть гензы Тобито, он хочет чтобы ты так думал откуда такая инфа?сам побывал?я где то слыхал,что из гензы тобито невозможно выйти,до того как ты не осознаешь что ты такой же петух как он
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:51 | Сообщение # 203 |
| Цитата (-DG-) откуда такая инфа?сам побывал?я где то слыхал,что из гензы тобито невозможно выйти,до того как ты не осознаешь что ты такой же петух как он Ну так ты и не вышел, пока что. Он же тип Обито, а я тип Саске и он мне тип всё рассказал и про то, что ты главный питух тоже
|
|
|
|
-DG- | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:53 | Сообщение # 204 |
 Чунин
| SasukeEmoKid, так ты все таки знаком с тобито лично?тогда тут точно не обошлось без домогательств,пекушок
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:55 | Сообщение # 205 |
| Цитата (-DG-) так ты все таки знаком с тобито лично? он все в лс рассказал, особенно то, как взял тебя в анальную гензуЦитата (-DG-) тогда тут точно не обошлось без домогательств,пекушок я не в его вкусе
|
|
|
|
-DG- | Дата: Среда, 2013-04-10, 19:03 | Сообщение # 206 |
 Чунин
| Цитата (SasukeEmoKid) я не в его вкусе это он тебе так сказал,а затем взял в гензу?
|
|
|
|
minato_ss | Дата: Среда, 2013-04-10, 20:47 | Сообщение # 207 |
 Чунин
Награды: 6
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-01-29
| любого и не важно когда умершего
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Четверг, 2013-04-11, 08:56 | Сообщение # 208 |
| Цитата (-DG-) это он тебе так сказал,а затем взял в гензу? да, он мне так сказал, а затем взял тебя в анальную гензу
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Четверг, 2013-08-08, 13:19 | Сообщение # 209 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| Цитата только убитого носителем ринненган ни важно когда убитого носителем ринненгана недавно любого и не важно когда умершего любого погибшего недавно 1, Мадара планировал вернуться в этот мир с помощью Ринне Тенсей. Но его никто не убивал, тем более Нагато. Он умер сам, отсоединившись от ГМ. 2,4, Ну так явно, что Мадара уже умер давно. Поэтому не подходит. 3, Да. Глаза Мудреца же это. Ограничения в количестве дней после смерти не должно быть.
|
|
|
|
Aiven | Дата: Четверг, 2013-08-08, 14:31 | Сообщение # 210 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-10
| Цитата (Хиликару) Мадара планировал вернуться в этот мир с помощью Ринне Тенсей но мадара ни разу не делал ринне тенсей и не мог знать, существуют ли какие-то ограничения, или нет.
|
|
|
|