Воскрешение ринненганом
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:08 | Сообщение # 181 |
| Цитата (Riva) но нет, уже всё написано, что по-моему а то, что тебе и в голову не может прийти, что если бы Нагато мог реснуть Яхико, он бы это естественно сделал - это не мои заботы Зачем ему было воскрешать Яхико? Он после его смерти стал другим человеком, с другими планами, тем более по словам Обито Ринне Тенсей забирает жизнь того, кто воскрешает. Цитата (Riva) неплохая попытка перевести стрелы То, что ты и делаешь практически весь спор?Добавлено (10.04.2013, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата (-DG-) даешь мертвому понюхать риннеган и он оживает даешь живому послушать твои шутки и он превращается в Петросяна. PROFIT!!!
|
|
|
|
Grais | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:14 | Сообщение # 182 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-01
| Кого угодно, когда угодно
|
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:15 | Сообщение # 183 |
АНБУ
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (SasukeEmoKid) То, что ты и делаешь практически весь спор? ну вот опять, в тебе талант путейщика
Цитата (SasukeEmoKid) Зачем ему было воскрешать Яхико? Он после его смерти стал другим человеком, с другими планами, тем более по словам Обито Ринне Тенсей забирает жизнь того, кто воскрешает. ну хотя бы к тому, что это был его лучший друг, а как позже оказалось жертвовать собой Нагато всё равно бы пришлось, что собственно он и сделал, смешав планы чёрному Зецу
|
|
|
|
-DG- | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:15 | Сообщение # 184 |
 Чунин
Награды: 19
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-04-09
| Цитата (SasukeEmoKid) даешь живому послушать твои шутки и он превращается в Петросяна. превращение окончено?
|
|
|
|
Grais | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:18 | Сообщение # 185 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата (-DG-) превращение окончено? Оно и не начиналось
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:19 | Сообщение # 186 |
| Цитата (Riva) ну хотя бы к тому, что это был его лучший друг, а как позже оказалось жертвовать собой Нагато всё равно бы пришлось, что собственно он и сделал, смешав планы чёрному Зецу На момент смерти Яхико вполне возможно, что Нагато и не знал про РТ, он тогда только начал развивать Риннеган, да и если бы он воскресил Яхико, как бы это выглядело? Для чего? Это нужно в сюжете? Не думаю. Сам Киши этого не хотел. Я не вижу каких-то агрументов в сторону того, что Нагато не мог воскресить Яхико, кроме как:"если бы он мог - он бы это сделал"Добавлено (10.04.2013, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата (-DG-) превращение окончено? я, как Гай - не смотрю в твой шаринга, не читаю твои шутки
|
|
|
|
-DG- | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:20 | Сообщение # 187 |
 Чунин
| Цитата (SasukeEmoKid) не читаю твои шутки как же ты мог понять что это шутка,не читая ее?
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:22 | Сообщение # 188 |
| Цитата (-DG-) как же ты мог понять что это шутка,не читая ее? Я видел, что у тебя сегодня шутливое настроение. И как Гай может понять, что у Учиха активирован шаринган, если он не смотрит в глаза?
|
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:22 | Сообщение # 189 |
АНБУ
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (SasukeEmoKid) На момент смерти Яхико вполне возможно, что Нагато и не знал про РТ, он тогда только начал развивать Риннеган, да и если бы он воскресил Яхико, как бы это выглядело? Ну то есть оживить жителей Конохи, Нагато смог, а на ещё одного сил не хватило, подумаешь лучший друг, ну а вопрос "для чего" уж совсем не уместен, для душевного равновесия
|
|
|
|
-DG- | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:23 | Сообщение # 190 |
 Чунин
| Цитата (SasukeEmoKid) И как Гай может понять, что у Учиха активирован шаринган, если он не смотрит в глаза? тренировался то он против какаши,а не против учихи Цитата (SasukeEmoKid) Я видел, что у тебя сегодня шутливое настроение. и это означает что за весь день от меня не поступит ни одного серьезного поста?
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:23 | Сообщение # 191 |
| Цитата (Riva) Ну то есть оживить жителей Конохи, Нагато смог, а на ещё одного сил не хватило, подумаешь лучший друг, ну а вопрос "для чего" уж совсем не уместен, для душевного равновесия Я имею ввиду "для чего воскрешать Яхико по сюжету?".
|
|
|
|
-DG- | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:24 | Сообщение # 192 |
 Чунин
| Цитата (SasukeEmoKid) я, как Гей
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:25 | Сообщение # 193 |
| Цитата (-DG-) и это означает что за весь день от меня не поступит ни одного серьезного поста? Это значит, что у тебя включен РШ, я читаю посты не полностью, как только вижу намеки на шутку - тут же прекращаю, чтобы не обратиться( Цитата (-DG-) тренировался то он против какаши,а не против учихи Суть в шаринганеДобавлено (10.04.2013, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата (SasukeEmoKid) я, как Гей
|
|
|
|
-DG- | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:28 | Сообщение # 194 |
 Чунин
| Цитата (SasukeEmoKid) Это значит, что у тебя включен РШ, я читаю посты не полностью, как только вижу намеки на шутку - тут же прекращаю, чтобы не обратиться( атмазки же Цитата (SasukeEmoKid) Суть в шарингане какаши в серьезных боях/тренировках типо всигда юзаит жиДобавлено (10.04.2013, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата (SasukeEmoKid) я тоже ты и так
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:29 | Сообщение # 195 |
| Цитата (-DG-) какаши в серьезных боях/тренировках типо всигда юзаит жи Проведи аналогию между Какаши и собой, его шаринган - твои шутки, ты почти всегда их пишешь в своих постах и моё умение читать их наполовину меня спасает Гди? Ни вижуДобавлено (10.04.2013, 18:29) ---------------------------------------------
Это всё пагубное влияние от тебя
|
|
|
|