Воскрешение ринненганом
|
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:09 | Сообщение # 166 |
АНБУ
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (SasukeEmoKid) Слит или как? ты зачем такой нуб? Цитата (SasukeEmoKid) То, что Нагато не пытался воскресить Яхико не значит, что его нельзя воскресить пруф что не пытался?
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:15 | Сообщение # 167 |
| Цитата (Riva) пруф что не пытался? Этого не показывали в манге, даже не упоминали, значит не было. Цитата (Riva) ты зачем такой нуб? Стараюсь соответствовать тебе, но пока не получается...я мангу все-таки глазами читаю(((
|
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:22 | Сообщение # 168 |
АНБУ
| Цитата (SasukeEmoKid) Этого не показывали в манге, даже не упоминали, значит не было. ок, логика у тебя отключена, дальнейший диалог бесполезен
Цитата (SasukeEmoKid) Стараюсь соответствовать тебе, но пока не получается...я мангу все-таки глазами читаю((( ну ты и сказочник, очевидно же, что ты просто картинки смотришь и фантазируешь, например, как то, что у Эя протез был
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:24 | Сообщение # 169 |
| Цитата (Riva) ок, логика у тебя отключена, дальнейший диалог бесполезен Да? Тогда пруфани, что Яхико нельзя воскресить сканом из манги Цитата (Riva) ну ты и сказочник, очевидно же, что ты просто картинки смотришь и фантазируешь, например, как то, что у Эя протез был Именно так, я даже не читаю, а с Эйем ошибся из-за того, что аниме смотрел позже манги и там крови не увидел, цензура скорее всего
|
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:27 | Сообщение # 170 |
АНБУ
| да, ты хочешь прф на то, что Цитата (Riva) логика у тебя отключена сканом из манги? ты там ничего не перекурил? Цитата (SasukeEmoKid) Именно так, я даже не читаю Цитата (SasukeEmoKid) я мангу все-таки глазами читаю прям как флюгер на ветру, уж определись
Сообщение отредактировал Riva - Среда, 2013-04-10, 17:28 |
|
|
|
TonyStark | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:27 | Сообщение # 171 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-04-10
| ринненганом в наруто можно воскресить только того, кто нужен главному герою или по сюжету а ваши споры по поводу яхико до вагины
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:29 | Сообщение # 172 |
| Цитата (Riva) прям как флюгер на ветру, уж определись Ты слышал о сарказме, не? Цитата (SasukeEmoKid) Тогда пруфани, что Яхико нельзя воскресить сканом из манги Ты и посты, видимо, читаешь тем же, чем и мангу.
|
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:33 | Сообщение # 173 |
АНБУ
| Цитата (SasukeEmoKid) Ты слышал о сарказме, не? да что ты вертишься как уж на сковородке, твои попытки прикрыться сарказмом убоги Цитата (SasukeEmoKid) Ты и посты, видимо, читаешь тем же, чем и мангу. не оправдывайся, бесполезно
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:35 | Сообщение # 174 |
| Цитата (Riva) не оправдывайся, бесполезно Так пруфа насчет Яхико не будет, ты слит? Цитата (Riva) да что ты вертишься как уж на сковородке, твои попытки прикрыться сарказмом убоги Не знаю от чего мне прикрываться, это ты тут "факты манги" из воздуха создаешь
|
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:37 | Сообщение # 175 |
АНБУ
| Цитата (SasukeEmoKid) Так пруфа насчет Яхико не будет, ты слит? Цитата (Riva) ок, логика у тебя отключена, дальнейший диалог бесполезен Цитата (SasukeEmoKid) Не знаю от чего мне прикрываться вот и я пишу, что бесполезно
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:41 | Сообщение # 176 |
| Цитата (Riva) вот и я пишу, что бесполезно крутая отмазка, мол "тебе объяснять бесполезно, у тебя нету логики вообще, хоть я и не могу доказать ничем свою точку зрения, только писать свои фантазии убогие, но ты не прав все равно".
|
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:45 | Сообщение # 177 |
АНБУ
| Цитата (SasukeEmoKid) крутая отмазка, мол "тебе объяснять бесполезно, у тебя нету логики вообще, хоть я и не могу доказать ничем свою точку зрения, только писать свои фантазии убогие, но ты не прав все равно". пруф на твоё кривое восприятие манги Цитата (Riva) ну ты и сказочник, очевидно же, что ты просто картинки смотришь и фантазируешь, например, как то, что у Эя протез был да ты и сам не скрываешь, а твои вопли уже не интересны
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:48 | Сообщение # 178 |
| Цитата (Riva) пруф на твоё кривое восприятие манги То есть ты уже окончательно слит, да? Кривое восприятие манги, по твоему это, когда: "Нагато не пытался воскресить Яхико, иначе нам бы показали этом момент в флэшбеках". Цитата (Riva) да ты и сам не скрываешь, а твои вопли уже не интересны Дааа...ты настолько ограничен, что не можешь воспринимать сарказм, это печально:С
|
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:54 | Сообщение # 179 |
АНБУ
| Цитата (SasukeEmoKid) Дааа...ты настолько ограничен, что не можешь воспринимать сарказм, это печально:С Цитата (Riva) твои попытки прикрыться сарказмом убоги Цитата (SasukeEmoKid) Кривое восприятие манги, по твоему это, когда: "Нагато не пытался воскресить Яхико, иначе нам бы показали этом момент в флэшбеках". неплохая попытка перевести стрелы, но нет, уже всё написано, что по-моему а то, что тебе и в голову не может прийти, что если бы Нагато мог реснуть Яхико, он бы это естественно сделал - это не мои заботы
|
|
|
|
-DG- | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:55 | Сообщение # 180 |
 Чунин
Награды: 19
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-04-09
| даешь мертвому понюхать риннеган и он оживает
|
|