манга One Piece
|
|
CAH4E3 | Дата: Пятница, 2011-09-09, 16:16 | Сообщение # 301 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Канада
Дата регистрации: 2010-10-05
| И сдох, очень офигенный поворот. Идти в 9 рыл на дозор - глупость.
|
|
|
|
marjer | Дата: Пятница, 2011-09-09, 16:23 | Сообщение # 302 |
 Джоуннин
Награды: 30
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-27
| Quote (CAH4E3) И сдох, очень офигенный поворот. Идти в 9 рыл на дозор - глупость. почему? тогда собрали весь дозор со всего мира на войну против Белоуса, а так никто не ожидает мести, и будут как раз штук 9 сильных соперников)
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Пятница, 2011-09-09, 16:27 | Сообщение # 303 |
Специальный Джоуннин
| Quote (marjer) почему? тогда собрали весь дозор со всего мира на войну против Белоуса, а так никто не ожидает мести, и будут как раз штук 9 сильных соперников) Потому, что их сомнут там шустренько. На этих 9 штук хватит одного Адмирала + 1,2 Вица.
|
|
|
|
marjer | Дата: Пятница, 2011-09-09, 16:39 | Сообщение # 304 |
 Джоуннин
| Quote (CAH4E3) Потому, что их сомнут там шустренько. На этих 9 штук хватит одного Адмирала + 1,2 Вица. У Луффи есть воля теперь) адмирал в пролете, Санжи и Зоро убирают вицеадмиралов, КВ у Луффи убирает массовку, ну и остальным капитаны и прочие дозорные)
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Пятница, 2011-09-09, 16:48 | Сообщение # 305 |
Специальный Джоуннин
| Quote (marjer) У Луффи есть воля теперь) адмирал в пролете, Санжи и Зоро убирают вицеадмиралов, КВ у Луффи убирает массовку, ну и остальным капитаны и прочие дозорные) У Адмиралов воля тоже вроде никуда не пропала. Санджи и Зоро дай бог вничейку с Вицами сыграть. Капитаны и т.п. дозорные тут вообще не нужны, хватит любого Адмирала и двух Вицов, за глаза.
|
|
|
|
marjer | Дата: Пятница, 2011-09-09, 16:52 | Сообщение # 306 |
 Джоуннин
| Quote (CAH4E3) У Адмиралов воля тоже вроде никуда не пропала. Санджи и Зоро дай бог вничейку с Вицами сыграть. Капитаны и т.п. дозорные тут вообще не нужны, хватит любого Адмирала и двух Вицов, за глаза. Ты я смотрю фанат дозора) Ну шансы у Луффи и адмиралов равные) Воля + фрукт) Ну так как Луффи внук Гарпа и будущий король пиратов то он их вынесет по 1) А ты недооцениваешь Зоро и Санжи)) Если у них есть воля то и адмиралам тяжко будет)
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Пятница, 2011-09-09, 16:58 | Сообщение # 307 |
Специальный Джоуннин
| Quote (marjer) Ты я смотрю фанат дозора) Я фанат обьективности. Quote (marjer) Ну шансы у Луффи и адмиралов равные) Воля + фрукт) Ну так как Луффи внук Гарпа и будущий король пиратов то он их вынесет по 1) Воля, логия, опыт, наверняка рокушики, против воли и средней парамеции - как-то Луффи не очень то и равным выглядит. Ну так когда раскачется до такой степени, тогда и будет выносить их под хвост. Quote (marjer) А ты недооцениваешь Зоро и Санжи)) Если у них есть воля то и адмиралам тяжко будет) Я оцениваю их по тому, что они показали, а не "что будет, если у них есть то-то-то". На Зоро и Санджи хватит Момонги и Далматина, там и хаки, и рокушики, и опять же опыт.
|
|
|
|
marjer | Дата: Пятница, 2011-09-09, 17:04 | Сообщение # 308 |
 Джоуннин
| Quote (CAH4E3) Я фанат обьективности.
Quote (CAH4E3) Воля, логия, опыт, наверняка рокушики, против воли и средней парамеции - как-то Луффи не очень то и равным выглядит. Ну так когда раскачется до такой степени, тогда и будет выносить их под хвост. вспомни СР9, слились мастера рокушики все)) Воля есть) Логия не читерно если есть воля) Куда дальше расскачиваться? 4,5,6 гир? Кв - главный чит и тот есть)) Лучше ниче не известно)
Quote (CAH4E3) Я оцениваю их по тому, что они показали, а не "что будет, если у них есть то-то-то". На Зоро и Санджи хватит Момонги и Далматина, там и хаки, и рокушики, и опять же опыт. Ну и что они им сделают Санжи от гомиков 2 года бегал ему уже на все пофиг) даже летать научился) Зоро настолько пафосен что ему пофиг на них)
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Пятница, 2011-09-09, 17:08 | Сообщение # 309 |
Специальный Джоуннин
| Quote (marjer) вспомни СР9, слились мастера рокушики все)) Воля есть) Логия не читерно если есть воля) Куда дальше расскачиваться? 4,5,6 гир? Кв - главный чит и тот есть)) Лучше ниче не известно) Слились CP9 - как это относится к Вицам? Логия читерна, если и у самого есть хаки. Это уже пусть Ода думает, куда качать, на данный момент очевидно, что Луффи все еще не проблема для Адмиралов. КВ - чит, когда на тебя прет гора статистов, пока серьезные персонажи не получали от нее дискомфорта. Quote (marjer) Ну и что они им сделают Санжи от гомиков 2 года бегал ему уже на все пофиг) даже летать научился) Зоро настолько пафосен что ему пофиг на них) Крутые аргументы, Санджи болтался с гомиками, а Зоро просто пафосен. Это что-то на уровне - Луффи - внук Гарпа, как никак.
|
|
|
|
marjer | Дата: Пятница, 2011-09-09, 17:11 | Сообщение # 310 |
 Джоуннин
| Quote (CAH4E3) Слились CP9 - как это относится к Вицам? причем здесь вицы? я говорю что рокушики не решает))Quote (CAH4E3) Крутые аргументы, Санджи болтался с гомиками, а Зоро просто пафосен. Это что-то на уровне - Луффи - внук Гарпа, как никак. Для Санжи ничего страшнее гомиков нет)) Он быстрее снесет всех адмиралов чем вернется туда)) Мотивация придает новых сил) а что Зоро сделает Долматин или Момонга? Гены тоже многое решают)
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Пятница, 2011-09-09, 17:14 | Сообщение # 311 |
Специальный Джоуннин
| Quote (marjer) причем здесь вицы? я говорю что рокушики не решает)) При том, что мы беседуем о сражении Вицов с Зоро и Санджи. Вполне решает, я же не пишу, что на одном рокушики можно расхлестать. Quote (marjer) Для Санжи ничего страшнее гомиков нет)) Он быстрее снесет всех адмиралов чем вернется туда)) Мотивация придает новых сил) а что Зоро сделает Долматин или Момонга? Гены тоже многое решают) Ясно. Ну, например они могут его убить. Ясно.
|
|
|
|
marjer | Дата: Пятница, 2011-09-09, 17:19 | Сообщение # 312 |
 Джоуннин
| Quote (CAH4E3) При том, что мы беседуем о сражении Вицов с Зоро и Санджи. Вполне решает, я же не пишу, что на одном рокушики можно расхлестать. нет ну я говорю, что Мугиварам на рокушики пофиг) Quote (CAH4E3) Ясно. Ну, например они могут его убить. Ясно. А Зоро их не убьет? если судить по твоей объективное логике то: Зоро показал в 100 раз больше чем они, он сильнее)
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Пятница, 2011-09-09, 17:21 | Сообщение # 313 |
Специальный Джоуннин
| Quote (marjer) нет ну я говорю, что Мугиварам на рокушики пофиг) Млеа, ты какой-то медленный походу. Т.е. если Мугиварам пофиг на Рокушики, то они делают Вице-админов? Они не только на рокушики заточены. Quote (marjer) А Зоро их не убьет? если судить по твоей объективное логике то: Зоро показал в 100 раз больше чем они, он сильнее) Нет, хаки решает. Зоро не показал ничего, чтобы встать на уровень выше Вице-адмирала, а это есть Адмирал.
|
|
|
|
marjer | Дата: Пятница, 2011-09-09, 17:28 | Сообщение # 314 |
 Джоуннин
| Quote (CAH4E3) Я оцениваю их по тому, что они показали, а не "что будет, если у них есть то-то-то". На Зоро и Санджи хватит Момонги и Далматина, там и хаки, и рокушики, и опять же опыт. Стиль девяти мечей (яп. 九刀流 Кю:торю:?) Техника, построенная на силе иллюзий и духовного единения Зоро со своим оружием. Техника приходит в действие при использовании Зоро «Асюра», несмотря на то, что это всего лишь иллюзия, сила духа Зоро позволяет увеличить атакующую силу каждого меча в три раза.
Асюра Итибугин Серебряный Туман Асуры Увеличивает как пробивную силу, так и защиту Зоро. Не напоминает ничего?
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Пятница, 2011-09-09, 17:34 | Сообщение # 315 |
Специальный Джоуннин
| Quote (marjer) Не напоминает ничего? Абилки Зоро. О чем мне должно это напоминать?
|
|
|
|