Самая лучшая девушка для наруто
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 01:51 | Сообщение # 226 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (AlmostFamous) Шутки-шутками,а когда одно и то же пишут на протяжении нескольких страниц,то уже не смешно. не ну согласись, что Киши довольно таки часто рисовал неоднозначные намеки на такой вариант развития событий: 1.Первый поцелуй 2.Хенге "гейская любовь" 3.костюм Сая! 4.новый прикид Саске - аля стриптизер... А чего стоит только кадр (особенно красноречиво в аниме выглядит) и этот Киши их рисует нос к носу, слишком близко для дружеских/вражеских отношений в слишком напряженных ситуациях. Спроецируя последнюю ситуацию в реальность становится очевидным, что для Наруто сам момент встречи с Саске был очень волнительным и долгожданным, его сердце должно было выпрыгивать из груди, а тут еще и этот Учиха красиво и быстро спускается и шепчет что-то опасное на ухо, при этом обнимает "друга" за плечо, прижимаясь обнаженной грудью к груди Наруто (звучит прямо как цитата из яойных ванильных фанфиков) .... (В аниме еще замедлили момент, как плавно опускались волосы Саске ему на шею. такой прямо интим создали крупным планом...ЗАЧЕМ????)
Саске уже давно заявил свое право на Наруто: убьет его только он. а Наруто уже столько лет гоняется за Учихой, и пытается его вернуть. Исходя из этого можно сделать логическое заключение, что как девочка, Саске вполне подходит Наруто.
P.s Я конечно не хочу сказать, что и мы все благополучно 10 лет читаем скрытый, но чистейшей воды сенэн-ай, но подтекст таких жестов Кишимото явно неоднозначный.... что он имеет ввиду, наверное даже Бог потеряется в догадках... я могу лишь сопоставлять и анализировать.
Сообщение отредактировал Tira_Mi_Su - Понедельник, 2012-06-25, 01:58 |
|
|
|
KickMe | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 01:54 | Сообщение # 227 |
 АНБУ
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-01
| Tira_Mi_Su, Тебе нравятся гомосеки?
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 01:59 | Сообщение # 228 |
 命
| KickMe, нет, я просто следую по логической цепочке причинно-следственных связей.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 02:06 | Сообщение # 229 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (Tira_Mi_Su) слишком близко для дружеских/вражеских отношений в слишком напряженных ситуациях. Может у Киши свои представления о дружеских отношениях Quote (Tira_Mi_Su) 1.Первый поцелуй 2.Хенге "гейская любовь" Как по мне,так это просто юмор от автора. Quote (Tira_Mi_Su) 3.костюм Сая! 4.новый прикид Саске - аля стриптизер. Киши просто представил Саске в "образе мачо,крутого парня".Это как раз для девушек смотрящих/читающих Наруто. А причём тут Сай не совсем понял) Да и геи не стали бы соперничать и завидовать друг-друг,любя они друг-друга.Видно,что Киши показывает их как друзей детства,просто у него немного свои представления об этом походу...
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 02:08 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (AlmostFamous) Может у Киши свои представления о дружеских отношениях on gei?D
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 02:10 | Сообщение # 231 |
Ниндзя-беженец
| raketa3, Нет,не обязательно.
|
|
|
|
KickMe | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 02:14 | Сообщение # 232 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (Tira_Mi_Su) KickMe, нет, я просто следую по логической цепочке причинно-следственных связей. Каждый думает в меру своей испорченности. Вы девушки я смотрю ешё большие пошлячки, чем парни)))
|
|
|
|
Кныш | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 02:18 | Сообщение # 233 |
 АНБУ
Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27
| Tira_Mi_Su, Интересно, мне дадут атата и пригрозят пальцем за оскорбление, если я скажу, что у Вас, милейшая..."И тут я исчезаю" (с) Г-ман.
В манге такого не будет.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 02:22 | Сообщение # 234 |
 命
| Quote (AlmostFamous) Может у Киши свои представления о дружеских отношениях ну особенно если учесть японскую историю и лучшие традиции самурайства, то весьма специфическая у Киши дружба получается. тем более, что если вспомнить тех же Тедзи с Шикамару, то у них таки дружба и вполне понятная и западному человеку. хотя может я уже придираюсь. Quote (AlmostFamous) Как по мне,так это просто юмор от автора. ну... если так рассматривать, то все вполне безобидно, за исключением самого юмора... Quote (AlmostFamous) Киши просто представил Саске в "образе мачо,крутого парня".Это как раз для девушек смотрящих/читающих Наруто. А причём тут Сай не совсем понял) Да и геи не стали бы соперничать и завидовать друг-друг,любя они друг-друга.Видно,что Киши показывает их как друзей детства,просто у него немного свои представления об этом походу... 1. прикид Сая во первых не оправдан стилем его боя, технками... но это читсо технически, и мелочи. НО костюм для парня-шиноби с открытым животом... это на мой взгялд, мягко говоря странно... хотя может, я опять придираюсь к мелочам. 2. так -то может и так, если каждый это понимает и признает, и ОСОЗНАЕТ. не буду спорить. у меня весьма противоречивые впечатления и мысли на этот счет.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 02:25 | Сообщение # 235 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Tira_Mi_Su) ну особенно если учесть японскую историю и лучшие традиции самурайства, то весьма специфическая у Киши дружба получается. тем более, что если вспомнить тех же Тедзи с Шикамару, то у них таки дружба и вполне понятная и западному человеку. хотя может я уже придираюсь. Ну Наруто и Саске позиционируют как соперников и в тоже время лучших друзей.Они практически как братья были.По крайней мере для Наруто.Понятно,что Наруто хочет спасти "брата". Quote (Tira_Mi_Su) . прикид Сая во первых не оправдан стилем его боя, технками... Ах,это,я просто подзабыл его прикид,прости) Ну я всё ещё ссылаюсь на то,что это было сделано для женского пола как раз)
Сообщение отредактировал AlmostFamous - Понедельник, 2012-06-25, 02:26 |
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 02:30 | Сообщение # 236 |
 命
| Quote (KickMe) Каждый думает в меру своей испорченности. Вы девушки я смотрю ешё большие пошлячки, чем парни Ну, не в монастыре живу, с разными людьми бывает жизнь сводит. Хотя на счет испорченности ты прав конечно, но я повторюсь, у меня весьма двоякое отношение к этой манге. Кныш, Quote (Кныш) В манге такого не будет. таки соглашусь. манга и аниме ведь для детей в основном рассчитана. Quote (Кныш) Интересно, мне дадут атата и пригрозят пальцем за оскорбление, если я скажу, что у Вас, милейшая..."И тут я исчезаю" (с) Г-ман.
это только предположения b домыслы. НО Если есть подозрения, почему бы не допустить и не рассмотреть все возможные варианты?
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 02:32 | Сообщение # 237 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Tira_Mi_Su) таки соглашусь. манга и аниме ведь для детей в основном рассчитана. Да,вот это самое главное.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 02:41 | Сообщение # 238 |
 命
| Quote (AlmostFamous) Ну Наруто и Саске позиционируют как соперников и в тоже время лучших друзей.Они практически как братья были.По крайней мере для Наруто.Понятно,что Наруто хочет спасти "брата". Вот наверное только благодаря такой вероятности я который год прощаю кишимото его милый юмор по отношению к мужской дружбе. Все же считаю его достаточно благоразумным, чтобы акценты манги расставлять не на прикидах смазливых мальчиков (ведь мангу читают дети, и она по большей части рассчитана на мужскую аудиторию), а на качество, сожержание и сюжет. Quote (AlmostFamous) Ах,это,я просто подзабыл его прикид,прости) Ну я всё ещё ссылаюсь на то,что это было сделано для женского пола как раз) Видимо я одна такая на планете девушка, которая не разделяет взгляды Кишимото о мужской привлекательности ( в случае с Саем и его черным топиком.)
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 02:42 | Сообщение # 239 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Только Сакура. Но явно не Бесполезное Фиолетовое Брёвнышко...
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 02:44 | Сообщение # 240 |
 命
| Quote (Lapidus) Только Сакура. Но явно не Бесполезное Фиолетовое Брёвнышко... Хина - не бревнышко!
|
|
|
|